![]() |
Slanj
в прнедельник ! ибо заходить в 23 30 как то было уже не этично |
Trever
Хош я себя сфоткаю? :biggrin: ЗЫ. На самом деле меня где-то в кабаке Йох один раз фоткнул, так что мож и увидишь : ))) |
Таварищи каторые слили все фотки себе на ноут даешь фотки народу..
Йох написал, что уже прибыли в Минск... |
Цитата:
мое мыло: alexandrnew{@}mail.ru ICQ: 3059200 форум смотрю редко .... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки со сходки залитые на ноут :) в конце сходки....
http://rapidshare.de/files/33534661/pak1.7z.html 30579 KB http://rapidshare.de/files/33535284/pak2.7z.html 16333 KB |
Может позжимать и выложить в фотогалерею? А то не все 30 метров скачать с ходу смогут.
|
Вложений: 1
Slanj
Я завтра этим займусь. Фотка от меня.. |
Цитата:
Всем спасибо за теплый прием :yees: :beer: :beer: Мы дома, добрались почти без происшествий, пришлось таки последние 30баксов отдать доблестным украинским погранцам, ну да фиг с ними :cool: |
Irinny, ыыы... все таки кто-то на ваш мешочек позарился...
|
Псих
Не, спиртное доехало без потерь :) Мы второпях миграционные карточки забыли наверное у Славки дома, вот они и докопались. Откупиться от украинских пограничников украинской выпивкой думаю не удалось бы, а вот баксы с удовольствием взяли |
Цитата:
Какой некультурный Славик(: Решил на гостях нажиться (: Наши пограничники - самые пограничные пограничники в мире (: |
Цитата:
|
Хех, а я все же пропустил все действо, а оно так редко случается в городе - герое Киеве...
|
Vyachik
мы не пропускаем и не опаздываем, а ты, ты... эх, стыдно таки :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Альтернатива - в 3 ночи на границе, хоть и с пакетом выпивки, не ахти как привлекательно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мигрировали :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinny
Ага, вы какие-то бумажки на кровати оставили. Ну как обычно :) . PS. Привет от погранцов :biggrin: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что это Йоха отмалчивается?
|
korotetsky
он вчера работу сочканул - сегодня отрывается. и фотоотчет готовит по полной программе :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
куда этот город катится.. |
Цитата:
|
korotetsky
это не город а люди которые хотят на тебе поиметь бабла |
sensor_ua
Ну чё, грибочки то достал? :biggrin: |
О, уже 60 и везде. а было 50 и только на Михайловской : (
|
Цитата:
Надыбал агроменную полянку с моховиком желто-бурым (он же моховик болотный, он же подосиновик желтый) и косил 2 дня |
Цитата:
|
denver
Пасибы за торт, умяли с удовольствием :yees: Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, чего вы к "Сундуку" привязались - мест еще куча, а так как большинство пьет Черниговское, то с выбором кабака проблем быть не должно. И пытайте Slanj насчет "Патрика" :p |
и еще вопрос закрадывается - в шапке отсутствует инфо о 4-й сходке..
Цитата:
|
korotetsky
Каюсь, займусь этим в самое ближ время. Чесслово.. Цитата:
Я его пил только потому, что боялся - ненашенского я бы выпил на много больше =\ А вы сразу на грубости падаете :) А вообще, если честно, надоело смотреть как люди на улицах пьют пиво... не зря для этого пабы и бары придумали А дешевые кабаки доверия не внушают! |
Цитата:
|
Псих
А чего нет? Из нашего пива, как мне кажется, на данный момент - самое нормальное. А если учесть, что в кабаках обычно на розлив сортов пива не много, то Черниговское Светлое очень часто является оптимальным вариантом |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |