![]() |
Alexz_Vibra
Наверное в Каспере дело: с Аутпостом всё нормально. T-ViRus Цитата:
При закрытии прог оператива, занятая ими, восстанавливается |
Interceptor
Да, действительно, после перезапуска отключил Панду и Опера поднялась очень быстро, да к стати занес в Панду Оперу, чтобы не сканировала её, но это не помогло. :mad: Спасибо всем |
Должна быть опция в Панде "не проверять упакованные файлы" - или что-то в этом роде. Либо если такое сделать невозможно, то надо распаковать opera.dll любым распаковщиком типа Aspackdie последней версии. Если нужно подробно, то могу и описать в деталях - стучитесь в аську.
|
Касперский еще очень долго проверял chartables.bin... пока не был снесен...
|
После того как пересел на 7.54 обнаружился интересный глюк: после вставки урла в адресную строку (по Ctrl+D) не всегда отображается урл загружаемой страницы. То же самое и при открытии нового окна/вкладки. Лечится?
|
У меня глюк с кешированием картинок. Опера 7.54 работает в режиме кеширования картинок. Иногда открываешь сайт с уже закешированными картинками, а они отображаются на половину. Лечится полным очищением кеша. Возможно глюк появляется из-за того, что я делаю таким образом. Когда публикую новости на свой сайт, делаю это сначала локально, а потом заливаю это на сервер, открываю сайт и наблюдаю вышеописанную картину. Кеш для картинок стоит 400 mb. Кто-нибудь сталкивался?
|
plugdef.dll за что отвечает ?
на некоторых сайтах постоянно окошко вылетает " программа выполнила недопустии........." ошибка plugindef.dll.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dennis_Hawks
кеш уменьшил до 100 кол-во соединений было: к серверу 8, общее 20 понаблюдаю в такой конфигурации |
Ок. потом сообщишь..
А настройки по проверке Истории и кэша - (Документы, рисунки, прочее и т.д ) советую поставить -Никогда и выключить тогда и проверку переадресации там же. |
Цитата:
NPFgc1.dll NPFgc2.dll NPFgc3.dll PlugDef.dll я plugdef.dll удалил, как мне посоветовали, теперь нормально. |
Почему иногда не срабатывает shift+клик по закладке окна?
|
Народ скажите пожалуйста, а есть какой-нить софт для сохранения настроек оперы. Ну там на случай переустановки системы, что бы ощие закладки сохранил, настройки и т.д.
|
Браузер Opera подружится с Windows
Норвежская компания Opera сообщила о намерении выпустить новую версию своего одноименного веб-браузера, адаптированную для использования на смартфонах и карманных компьютерах с операционными системами Microsoft Windows Mobile. Напомним, что ранее руководство Opera заявляло, что "мобильный" вариант самого быстрого на Земле навигационного пакета будет поддерживать все распространенные платформы, кроме Windows. Однако растущий интерес к операционным системам софтверного гиганта со стороны производителей коммуникаторов заставил норвежскую фирму кардинально изменить мнение. Предполагается, что Windows-совместимый вариант Opera для портативных устройств появится в самое ближайшее время. Приложение будет поддерживать фирменную технологию SSR (Small-Screen Rendering), благодаря которой пользователи смогут просматривать стандартные веб-страницы на небольших дисплеях своих смартфонов и наладонников. Кроме того, в новом браузере будут реализованы ряд других проприетарных алгоритмов, облегчающих и ускоряющих работу во Всемирной паутине. Комментариев со стороны Microsoft относительно решения Opera не поступило.
Оригинал |
Nike
так ini-шки сохраняешь из папки C:\Program Files\Opera\defaults, вот и все, вроде так... поправьте, если не прав. Хотя возможно еще надо что-то сохранять из C:\Documents and Settings\Name\Application Data\Opera. |
Хотелось бы быть уверенным, а то сохранишь переставишь, а потом не вернёшь.
Эксперементировать мне негде. |
так что с оперой + регетом она виснит ...
!! после того как опера передает сыілку регету она палает ... а регет качать начинает !! Почему раньше все было ок ? извеняюсь за граматические ошибки она падает :) |
Nike
Вызови окошко Справка->"О программе" и сохрани все файлы, которые там перечислены + файл wand.dat (в нем все сохраненные пароли). Ну, аесли быть совсем параноиком - то всю папку ...\Program Files\Opera\profile, не пожалеешь:))) |
To Nidvox " ...plugdef.dll удалил ..."
А может лучше добавить эту длл в список Opera\plugin-ignore.ini : [Plugins to Ignore] WEBHDLL.DLL = WebHancer, crashes Opera NP32COMET.DLL = CometCursor, crashes Opera NPAUDIO.DLL = Netscape audio plugin, steals audio file types ? |
Цитата:
|
У меня Опера 7.54 сборка 3865 и Download Master версия 3.1.2.745 . В настройках менеджера закачек установлена интеграция в Opera. Кликаю по ссылке для осуществления закачки - DM автоматически не загружается (как он делает у меня в MyIE2RU). Подскажите пожалуйста, для корректной работы менеджера закачек в Опере что мне необходимо сделать (в настройках браузера вроде бы ничего такого не нашел, может какой-нибудь плагин скачать). Если кликаю по ссылке в Опере для скачивания - открывается новое окно с фразой "объект заблокирован".
|
subjectt
Для начала последнюю версию Download Master поставь |
subjectt
И во время интеграции Опера должна быть закрыта. Хотя у самого на рабочей машине все пучком в контекстном меню есть строка закачать при помощи DM, а дома борода не фига нет, правда ссылки из буфера перехватывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Опера 7.54 сборка 3865 и FlashGet 1.65 . В настройках менеджера закачек Monitoring и интеграции в Браузеры HE включены. Кликаю по ссылке для осуществления закачки - FG автоматически загружает (после подтверждения): Opera, Tools->Preferences", then "File Types" , Edit для
разных расширений посмотри - измени... |
После очередного вылета Оперы (память не может быть written),
посмотрел в её кэше последние файлы: 1) opr0487D.js : document.write("<noindex><!--Этот баннер генерится отдельно из AdTravel.Ru используется только редирект (для статистики нажатий)--></noindex>"); 2)opr0487I.dll (заменяю / на \): Redirect<\TITLE> <\HEAD><\BODY> Redirected to <A href=""><\A> <BR><BR><HR>Generated by Opera © <\BODY> - какая-то пустая ссылка, да и ещё с помощью .dll ? Что нужно подкрутить в настройках, чтобы не было подобного падежа ? |
Кто-нить расскажите как из под оперы можно флэшки грабить с сайтов??? и вообще есть ли такая фишка?
|
tresh
Только из папка кэша, по другому (имхо) никак :( |
Существует ли плагин IE_to_Opera или что-то подобное.
Что бы плагины для IE прикручивать к Opera ? |
DISABLE
нет |
Ctrl+F3 и в тексте ищи ссылку на swf :)
|
как заставить webcollect работать в опере?
|
Наконец-то нашёл средство против падежа Оперы: опробовал
WebWasher Classic 3.3 (1066 kB) for Win 95/98/ME/NT/2000/XP - Программа позволяет контролировать загрузку апплетов, плагинов, cookies, передачу referrer-информации, открытие всплывающих окон, запрещать скрипты, отключать и регулировать загрузку анимационных изображений. Из протокола её работы количество отфильтрованных объектов за 3 часа = 23 scripts and 60 images filtered! => Opera стоит как скала ! |
Цитата:
|
Недавно заметил следующий косяк: какой бы кнопкой мышки не щелкнул на ссылке, загрузка страницы начинается сразу. Только когда щелкаешь правой еще и окошко естественно всплывает. Еще у кого нибудь было такое?? Опера 7.60.
|
Цитата:
|
сохранение октрытых документов как в MSIE - как добиться?
В Опере после работы в MSIE с непривычки бросаются в глаза два неудобства при сохранении открытых страниц на локальый диск. Во-первых, в качестве имени файла при сохранении предлагается по умолчанию имя файла на удаленном сервере, содержащего открытый документ, хотя удобнее использовать имя документа (то, что в тегах <Title>), как в MSIE.
Во-вторых, все сохраняемые документы, вместе с рисунками, служебными файлами и пр., сваливаются в одну кучу, так что потом, после сохранения 10 - 20 страниц, в этой мешанине уже никто не разберется. Internet Explorer сохраняет все картинки и служебные файлы в автоматически создаваемый субдиректорий <имя документа>_files. Да, и еще одна проблема. В документ, сохраняемый на диск, только в том случае вставляется ссылка на адрес, с которого был открыт документ, если использовать команду "Сохранить с рисунками как...", а при использовании команды "Сохранить как..." ссылка на исходный адрес не сохраняется. Можно ли перенастроить в Opera эти опции? |
2Rollers
Ты меня не понял:) Левой кнопкой щелкаешь начинается загрузка страницы, а правой щелкаешь всплывает окошко выбора. Это когда все правильно работает. А у меня так левой щелкаю начинается загрузка страницы, правой щелкаю тоже самое только еще и окошко выбора всплывает. То есть обеими кнопками одно и то же действие выполняется в сущности. Вот в чем косяк:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |