![]() |
Цитата:
_____________________ Тренер "Работничков": у нас есть одно преимущество перед "Локо" Главный тренер македонского клуба «Работнички» Гьоре Йовановский в пятницу прилетает в Москву, чтобы познакомиться с игрой «Локомотива» – своего соперника во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. В четверг перед вылетом он дал интервью "Советскому спорту". "Главная наша задача – пройти «Локомотив», – сказал Йовановский. – У нас есть одно преимущество перед русскими – в психологии. Ведь нам терять нечего, а для «Локомотива» неудача будет сродни катастрофе". Главный тренер македонцев заявил, что помнит, как два года назад ЦСКА уступил другой македонской команде – «Вардару». "Тем более что они тоже проводились во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Не буду против, если нам удастся повторить достижение «Вардара». Но мы знаем уровень соперника и понимаем, что московский клуб – безусловный фаворит нашей пары. Это лидер российского чемпионата. «Локомотив» играет в коллективный футбол, каждый игрок знает свое место на поле и свою роль в игре команды. Именно поэтому ваш клуб очень силен". На вопрос, как он относится к заявлению Эштрекова, что сильнейшая линия "Работничков" – оборона, Йовановский ответил: "У нас нет сильнейшей линии. Мы сильны прежде всего коллективной игрой, как, кстати, и «Локомотив». Наши футболисты хорошо понимают друг друга на поле. Это большой козырь". На вопрос, правда ли, что его игрокам обещаны повышенные премиальные за победу над «Локо», главный тренер "Работничков" ответил: "Если мы победим, то игроки стопроцентно их получат. Если проиграем, то тогда все зависит от того, насколько достойно мы будем выглядеть". |
"ЛОКОМОТИВ" ДОЗАЯВИЛ САМЕДОВА
Сегодня в РФПЛ московский "Локомотив" дозаявил Александра Самедова, который будет выступать под 40-м номером. Полузащитник молодежной сборной России перешел из московского "Спартака", где перестал попадать в основной состав. Но главной причиной продажи талантливого футболиста стал трансфер бывшего полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова. Кроме того московское "Динамо" заявило нигерийского защитника Джозефа Энакархире, выступавшего за лиссабонский "Спортинг". football.kulichki |
Воскобойников сыграл за "Локомотив"
На просмотре в "Локомотиве" побывал нападающий молодежной сборной Эстонии Владимир Воскобойников, который наряду со своим экс-одноклубником по "Левадии" Дмитрием Кругловым принял участие в двусторонней игре. "Очень понравилось в московском клубе. На первой тренировке пришлось тяжело, так как у меня давно не было игровой практики, но потом втянулся, - сказал Воскобойников "Спорт-Экспрессу". Однако возможность трансфера форварда остается под вопросом, так как у него не улажены дела с его прежним клубом - бельгийским "Брюсселем", который задолжал игроку большую сумму. Газета.Ru |
Решил немного посмотреть инфы насчет Воскобойникова, хотя если чесно ничего еще не слышал о интересе Локо к этому игроку =)
http://soccernet.ee/img/rate/vladimir_voskoboinikov.jpg Родился : 02.02.1983 Лет : 22 Рост : 1,86 Гражданство : Естония Позиция : Центральный нападающий |
Цитата:
|
vkleonid
ничего другого о нем не нашел =) знаю что играл сначало в эстонии в Левадии, потом в каком-то бельгийском AC Eupen вроде, а сейчас в FC Brussel =) |
Локо победил Москву 1-0.
Смотрел вживую - в общем-то понравилось, вот только Сычева убрали рановато и не увидели Руопполо, который разминался разминался....а в перерыве Лебеденко в акрабатическом прыжке через себя гол забил...вот только в игре ничего не показал :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Локомотив" не ведет переговоров о продаже Евсеева Пресс-атташе московского ФК "Локомотив" Сергей Королев прокомментировал в понедельник информацию о возможном переходе защитника Вадима Евсеева в "Спартак" из-за конфликта последнего с тренерами чемпионов России. "Мне об этом ничего не известно, – сказал Королев корреспонденту "Газеты.Ru". – О конфликте Эштрекова и Евсеева речи не идет, у нас в команде рабочие отношения. Вадим заявлен в Лигу чемпионов и готов играть за "Локомотив". А ставить ли его в состав - прерогатива тренера". (gazeta) PS. Ага! Фергюссон намбер ту... Тот тоже всем теперь рассказывает, что ни с кем никогда не ссорится. И с Кином тоже не ссорился... И не играет тот из-за прошлогодней травмы. Уря-а-а-а! У нас теперь вообще всё как в Англии!!! Дожили! И Премьер-Лига, и зарплаты такие же, и отношения вон тоже "рабочие" всегда... Осталось футбол подтянуть, а так, по мишуре и украшательствам всяким мы уже на уровне... :mad: |
Рекорд повторён
Столичный "Локомотив", победив в 17 туре чемпионата России по футболу ФК "Москва" со счётом 1:0, повторил рекордную серию спартаковцев образца 1993 года - тогда красно-белые не проигрывали 26 матчей подряд. В выходные железнодорожникам удалось повторить это достижение. Чтобы установить новую "планку" "Локомотив" должен не проиграть в субботу своему основному конкуренту в борьбе за золото - ЦСКА. Сергей Шавло: я отговаривал Самедова от перехода в "Локомотив" И.о. генерального директора «Спартака» Сергей Шавло побывал вместе с командой на выездном матче в Казани против "Рубина". Звезда 80-х, яркий полузащитник "красно-белых" поделился своими первыми впечатлениями на новом посту. Слова Шавло передает официальный сайт "Спартака": "Впечатления от поездки в Казань у меня остались смешанные. Если брать спортивную составляющую, то мы в Казани потеряли два очка. Если смотреть с позиций в турнирной таблице, то «Рубин» шел перед этим туром на третьем месте, и всегда очень хорошо играл на своем поле. Поэтому ничья в гостях, может быть, и неплохой результат. Хотя нам, конечно, нужна была только победа. В новом качестве я ощутил себя еще не полностью. Все-таки очень быстро все произошло, и нужно какое-то время, чтобы освоиться. Но с другой стороны, это ведь не такое положение, когда нужно сесть и подумать, чтобы понять, кто ты теперь есть. Я рад, что могу помочь «Спартаку» в новом качестве. Одним из первых шагов на новом посту было доведение до конца трансфера Александра Самедова. Я лично был против продажи Самедова и отговаривал его от этого поступка, но Александр твердо решил все для себя, он хотел выступать в Лиге чемпионов. Хотя с Сашей расставаться было жаль. Он воспитанник нашей школы, он рос в команде, всегда хотел играть за «Спартак». Но такова уж футбольная жизнь. Тем не менее, мы намерены в ближайшее время не только продавать игроков, но и, конечно, делать приобретения. Мы сейчас ведем переговоры с несколькими футболистами, которые могут усилить нашу команду". |
Делегация «Локо» из 50 человек отправилась в Скопье
Во вторник в 11.00 по московскому времени из аэропорта «Внуково-3» вылетел чартер в Скопье с делегацией «Локомотива» в составе 59 человек, из которых 24 - игроки команды. В среду чемпион России проведет первый матч с македонским клубом «Работнички» в рамках второго этапа квалификационного турнира Лиги чемпионов. Как сообщает пресс-служба столичной команды, в Македонию отправились: Вратари - Овчинников, Поляков, Криворучко. Защитники - Пашинин, Сенников, Евсеев, Бугаев, Асатиани, Гуренко, Омельянчук. Полузащитники - Лоськов, Измайлов, Маминов, Билялетдинов, Хохлов, Круглов, Лима, Бикей, Старков, Самедов. Нападающие - Сычев, Лебеденко, Каньенда, Руополо. sportlenta.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Работнички» (Македония) – «Локомотив» (Россия) 1:1
Голы: Нухийи, 12 - Сычев, 90 Честно говоря, жалкое зрелище... :mad: Цитата:
|
Мда,отскочили :biggrin:
Я правда не видел игру и сужу по счету,+ 90 минута добавила радости всем поклонникам ;) |
Цитата:
Хотя если бы и проиграли, тоже ничего страшного не случилось бы. В Москве нагрузили бы по полной. |
Да...я сча посмотрел первых 30 минут и выключил. ВКЛеонид прально подметил, что зрелище дес-но было жалкое. Повезло еще, что на последней минуте забили.
|
«Локомотив» ищет вратаря
Московский «Локомотив» пригласил на просмотр вратаря таллинской «Левадии» и сборной Эстонии Артура Котенко, который в отсутствие травмированного Мартина Поома защищал ворота национальной команды в отборочных матчах чемпионата мира-2006 против России и Португалии. Котенко признался, что хочет уйти из «Левадии» в клуб европейского уровня, но его смущает в «Локомотиве» конкуренция в лице Сергея Овчинникова: «Хотелось бы сменить обстановку для того, чтобы развиваться дальше. Если же уходить из «Левадии», то уходить в сильный европейский клуб с именем. «Локомотив» - команда, которая мне нравится, но там основной вратарь Сергей Овчинников – непререкаемый авторитет в российском футболе. Бороться с ним за место в основном составе будет тяжело. Вероятно, придется сидеть на скамейке запасных, а мне хочется играть. Деньги, кончено, играют определенную роль, но меня они интересуют в последний момент. Главное, чтобы я мог играть и развиваться как вратарь», - сообщает Estfootball.ee. Кроме «Локомотива» интерес к Артуру Котенко проявляют несколько российских, украинских и английских клубов, но руководство железнодорожников первым перешло к конкретным действиям. |
Локо - ЦСКА 3:2 !!! :claps:
Нет слов, молодцы. :yees: |
Эштреков: ЦСКА еще далеко до великой команды
После матча главный тренер "Локомотива" Владимир Эштреков заявил: "Эйфории по поводу победы у нас нет. Мы просто добились нужного результата. Не стал бы персонально кого-то выделять, так что хотел бы отметить всю команду. Думаю, зрители в своих желаниях не обманулись". На вопрос, не считает ли он, что железнодорожники сегодня обыграли великую команду, Эштреков ответил: "До великой команды ЦСКА еще очень далеко". На вопрос, почему "Локо" с армейцами сыграл лучше, чем в Македонии, тренер ответил: "Есть чемпионат России и есть Лига чемпионов. Невозможно каждую игру проводить на одном и том же уровне. В Скопье мы не продемонстрировали своего истинного потенциала, зато сегодня нам это с лихвой удалось". (с)Газета |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает великим клуб дворового (по сути) чемпионата. Любимым - да, бывает. По-своему успешным (в масштабах своего двора) - тоже бывает. Но не более того... А все эти вопли типа:"Великий 'Л'! Великий 'Ц'!" Далее по списку... Все это - не более чем вопли местной пацанвы, обожающей своих местечковых кумиров. Чтобы стать "великим" надо сделать намного больше и работать намного дольше. Лет эдак на 20, а то и поболее! Увы... Боюсь, не доживу... :idontnow: А на месте Эштрекова так явно выказывать свою зависть чужим успехам - как-то уж очень не по статусу, да и не по возрасту. Солиднее надо быть и умнее! Должность обязывает. Овчинников - это понятно. Ему действительно лучше жевать, чем говорить. Но вот Гл.Тренер клуба, по-моему, не должен пытаться унизить соперника, тем более побежденного! Это - удел слабых! А Эштреков претендует (пока только претендует!) на роль сильного... |
Цитата:
|
Надоели уже все эти вопли что Локо повезло =)
вон грекам тоже повезло, стали чемпионами европы... все говорили что им повезло... и я говорил =)) ну не может же не везти... =) везет сильнейшим... тем более играют уже игр 5 без Лоськова и Измайлова... Хотя если Самедов еще чуток прибавит, отработает свои навесы... А хохлов будет продолжать в том-же духе как и в матче с ЦСКА. То тогда хватит и на ЛЧ и на ЧР. |
Судить ответный матч второго отборочного раунда Лиги Чемпионов «Локомотив» - «Работнички» будет бригада арбитров из Дании - главный судья Никола Волкварц и его помощники Бо Бланкхолм Передсен и Бо Абилгард. Делегат - Гркот Емануэл Манос Маврокукулакис (Греция).
fclm.ru |
Пять игроков "Локо" уже вызваны в сборные
Федерация футбола Эстонии прислала вызов защитнику "Локомотива" Дмитрию Круглову для участия в товарищеском матче Эстония - Босния, который состоится 17 августа в Таллине. Защитник Малхаз Асатиани вызван Грузинской федерацией футбола для участия в квалификационном матче чемпионата мира-2006 Казахстан - Грузия, который пройдет 17 августа. Соотечественник Асатиани, игрок дублирующего состава Мате Гвинианидзе вызван для участия в товарищеском матче молодежных (до 21 года) сборных Грузия - Азербайджан 8 августа. Александр Самедов и Игорь Лебеденко приглашены на учебно-тренировочный сбор молодежной (до 21 года) сборной России с 11 по 15 августа в ОПК "Бор" с дальнейшим участием в отборочном матче ЧЕ-2006 Латвия - Россия, сообщает официальный сайт "Локомотива". |
Дмитрию Сычеву предстоит операция
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев в матче 19-го тура против «Рубина» получил травму. Накануне Сычев вернулся в Москву. Травма оказалась достаточно серьезной. В понедельник Дмитрий вылетит в Германию, где ему предстоит операция, сообщает телеканал «Спорт». |
"Локомотив" продолжает интересоваться Иваншицем :biggrin:
Московский "Локомотив" продолжает интересоваться капитаном сборной Австрии и полузащитником венского "Рапида" Андреасу Иваншицу. Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил главный тренер москвичей Владимир Эштреков. Газета.Ру |
Цитата:
PS. Они что, уже нормально выиграть не могут? Как предстоят важные матчи, так начинают "интересоваться" игроками соперников. Ну ладно хоть в ЧР это делали, так нет, их на Европу потянуло! :ржать: То лидеры "Работничков" перед "ответкой" как-то вдруг стали крайне необходимы российскому футболу. Теперь вот "Рапид"... Короче, я рыдалЪ... :ржать: |
Цитата:
Наверное в этом есть доля правды. Для достижения результата все средства хороши ;) |
Жаль Диму Сычева :(
|
Фройлих: через 10 недель Сычев будет бегать
Немецкий спортивный врач Томас Фройлих, сделавший операцию нападающему "Локомотива" и сборной России "Локо" Дмитрию Сычеву, в интервью "Советскому спорту" рассказал, как Сычев будет восстанавливаться после травмы "Обычно в таких случаях игроку необходимо около полугода на восстановление. Конечно, если не возникает по ходу реабилитации никаких осложнений, - сказал врач. - Реабилитация начинается сразу после операции. Например, делаются специальные упражнения для укрепления мускулатуры, упражнения для сердечной системы и системы кровоснабжения. Примерно через 10 недель после таких операций пациент может приступать к беговым упражнениям, постепенно увеличивая нагрузки. А работу с мячом можно начинать лишь через пять месяцев. Опять же если нет никаких осложнений". "Локомотив" опроверг информацию о покупке Погребняка Спортивный директор московского "Локомотива" Хасанби Биджиев в интервью "Советскому спорту" опроверг информацию о том, что его клуб выкупили у "Спартака" за $2 млн трансфер нападающего Павла Погребняка, ныне выступающего на правах аренды за ярославский "Шинник". "Не знаю, откуда взялись такие слухи, - сказал Биджиев. - Мы действительно ищем форварда для достойной замены травмированному Дмитрию Сычеву. Сейчас переговоры ведутся, но что-то конкретное, думаю, можно будет сказать не раньше чем через неделю". |
Железнодорожник Пашинин отказался играть за сборную Узбекистана
Защитник московского "Локомотива" Олег Пашинин отказался выступать за сборную Узбекистана. Об этом в понедельник сообщил официальный сайт Азиатской конфедерации футбола (AFC). |
Цитата:
|
Семин вышел из Совета директоров «Локомотива»
Главный тренер сборной России Юрий Семин вышел из состава Совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив», сообщает агентство АКМ со ссылкой на материалы РЖД. Место Семина в Совете директоров занял вице-президент «Локомотива» Евгений Устинов. Семин покинул пост главного тренера железнодорожников в апреле этого года, возглавив национальную сборную России. В остальном Совет директоров «Локомотива» остался неизменным: президент футбольного клуба - Валерий Филатов, старший вице-президент РЖД - Федор Андреев, вице-президент РЖД - Салман Бабаев и начальник управления РЖД - Глеб Федулов. ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив» создано в декабре 2001 года. 70% акций принадлежит РЖД, владельцы остальных 30% не раскрываются. На момент учреждения ЗАО 70% его акций принадлежало ЗАО «Центральная компания ФПГ БСК», 15% - ООО «Бенито-Спорт», 10% - «Эколон-ХХI» и 5% - государственному предприятию «Футбольный клуб «Локомотив Московской железной дороги». |
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно... Семин вдруг ни с того ни с сего покидает пост Главного тренера "Локо" и уходит в сб.России на весьма скромную по их понятиям зарплату (если уж Бышовец требует за свои услуги 50-60 килобаксов в месяц, то, надо полагать, у Семина запросы никак не ниже!)? Возникает (точнее, возникал!) вопрос ПОЧЕМУ??? Нам так никто и не ответил. ЮПС, несмотря на все свои недостатки, мужик неглупый. Он же прекрасно понимает, что достичь чего-то реального с нынешней нашей Сборной - это крайне маловероятно, если вообще невозможно! Ведь не считать же всерьез суперцелью попадание на ЧМ?! Тогда почему так ВДРУГ и НЕОЖИДАННО с отказом от клуба??? Получается, что-то заставило его уйти из "Локо". Или кто-то... Возможно, конечно, что ЮПС все-таки понял, что ЕГО "Локо" заканчивается: ЕГО игроки постарели, кто-то ушел, кто-то новый пришел... Крайне неудачная трансферная политика клуба и т.д., и т.п. Мы можем напридумывать сколько угодно объяснений, но... Думаю, что мы опять ничего конкретного так и не узнаем. В общем-то, похоже, что повторяется история О.И.Романцева. К сожалению... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |