![]() |
А меня прикалывала вишня на коньяке. Градусов 18 вещь, но пьешь её и ещё охота :)
|
ivahaev
Ага, вишня рулит :yees: Пускаю слюнки и мечтаю снова об Анапе... |
Приехал домой. Жалко и грустно. Хочу снова к солнцу, морю и девушкам:(
В следующем году продолжим осваивать черноморское побережье. А зимой по заграницам:):):) |
народ, кто едет: что там насчет среда - за билетами?
|
жить будем в 11 номере. это вроде, где мы с Борландом и Алексеем жили в июне.
|
Plague
Панятна! Всё до боли знакомое, каждая трещинка на унитазе! :ржать: :ржать: :beer: |
не, унитаз вблизи изучать слава богу не довелось :yees: :biggrin:
в общем, отбываем сёдня в 21.33 с Казанского :yees: желающие помахать платочком - вэлкам! прибытие в Анапу - 11го утром (7:27) |
Убыли :)
|
Куплю себе белую шляпу
И поеду я в город Анапу. И сяду на берег морской Со своей непонятной тоской... Счастливого пути! |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
хто из бойцов уехал и в каком составе?
|
Ждем первых сводок с полей отдыха! :) Больше подробностей, конечно, радостных!!! ;) Ну и хорошего отдыха! :beer: :beer: :beer:
|
Plague и boor около 9-ти вечера будут проезжать Ростов. Желающие могут помахать фонариками :)
Передают что напились нафик. Но бухать пришлось в тамбуре в тяжёлых уловиях :) А mosh уже купается :claps: . :beer: :beer: :beer: |
Свежие новости:
Народ в Ростове. Фонарями ни кто не машет. Пьют самогонку. Уже полностью щастливы :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
Вести из глубины Анапы. Чем глубже погружаются тем синее :)
Группа в составе Plague, boor, mosh находится на берегу моря. Радутся солнышку и дали послушать шум прибоя(.:mad:.). И сечас готовятся рвануть бомбу оставленую Fatboy-ем :yees: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбу званули пока только одну.
20 литров вина почти допили. В общем как всегда отдыхаеь, пьём. загораем. Кто не спрятался мы не виноваты. :beer: |
Докладаю! Погода в Витязево потрясная. Бомба Фэтбоя постепенно истощается.
Загораем, отдыхаем, алкогольные напитки употребляем. В общем всё замечательно. :beer: |
Ох, ну и счастливчики же... *мечтательно* Выпейте там за нас! А мы за вас в Питере :beer:
|
Цитата:
Классного вам всем отдыха!!! :beer: :beer: :beer: |
Пообщался с KalaSh-ом и Plague-гом. Бодренькие такие. Купаются. Загорают понимаете ли. Но boor и mosh не подкачали. Говорят моря ещё не видели :biggrin: :beer:
|
Цитата:
|
Щас созвонился со знакомым (Dan) с которым общался в свое время на софт-форуме. Отдыхает он щас в Анапе, ждет в гости, так что теперь 2 повода поехать...
|
Имхо едет в Новоросс. Были в Абрау, дегустировали шампанское, катались на лодке по озеру.
Говорят проголодались... |
Звонили... хотят пристроить ИМХОвчанина из ВЧ в Анапе. Я оставила секретный адрес - где. Надеюсь, усе прошло отлично :)
|
Народ тама разбредается. Plague забыли на пляже и рванули на экскурсию. Он откапался и звонит. Мол бросили тут одного. Довольный. Отдохнёт от этих одухотворённых поражённых интелектом лиц :biggrin:
|
Цитата:
Кстати, как они с Новоросса добрались то? А то Калаш тоже вроде как выпивал... ;) |
Цитата:
Должны были нормально доехать...:) Но узнать не мешало бы... Cartman Может позвонишь??? |
Цитата:
|
ivahaev, да не, Калаш таксовал... :)
|
Ещё и бабулек стрельнул, наверное :)
|
Господа путешественники усажены в паравоз и отправлены домой. Под весёлое бульканье ту-туууу!!!
Передают спсибы всякие туземцам за приём и встречу. Ну и от меня вам большое спасибо :) :beer: :beer: :beer: |
Plague и boor благополучно миновали Ростов и стремительно приближаются к Москве...
|
Цитата:
(Посмотрела я сегодня - какую-то чепуху написала - ну ладно, пускай остается - это я скучаю без Plague). |
Цитата:
|
Добрались, напились, довольны, хотят обратно...
|
хех... я нарисовался. кажись.. :rolleyes:
по крайней мере, физически.. а вот где всё остальное - не знаю. наверно не доехало еще. оклиматизируюсь, типа.. потихоньку.... всем участвовавшим, помогавщим и сочуствовавщим - огромное спасибо. :yees: хаааачу обратнооо!!!!!!!!!!!!! блин, ей-богу как-нидь соберусь и перееду в Новоросс :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |