![]() |
ИМХО
Для разбивки по размеру файла HJSplit - небольшая многоплатформенная программулина, позволяющая разбивать файлы любого типа на части. Очень удобна при разбиении, например, фильмов для последующей записи на диск. Работает и с файлами большого объёма. Естественно, имеется функция соединения разбитых файлов. Программа проста, небольшого объёма и легка в использовании. Не требует установки или каких-либо внешних библитек, и состоит из одного исполняемого файла. А для разбивки по времени MP3 Spliter & Joiner :yees: |
|
Чем разрезать mp3 имея CUE
Ребята возможно этьо повторение других тем - подобных - но прошу посоветовать чем правильно разрезать mp3 файл имея СUE k нему. GX transcoder не хочет правильно работать, mp3Cuecutter - получилось не качествено - хотелось бы иметь качественную музыку.
|
CUE Splitter - http://www.1000files.com/Audio/Utili...04_Review.html
но лучше Easy CD-DA Extractor. |
mp3DirectCut - режет по времени, заявленному в cue. если режет не так, как тебе надо, - открываешь cue в блокноте и правишь время вручную.
да, еще. по заявлению разработчика, режет без преобразования файла. |
А как Easy CD-DA Extractor. ом - нигде не нашел такой функции - извините но я чайник может чего не доглядел.
|
Чем расковырять диск в MP3?
Вложений: 1
Есть фирменный музыкальный дисочек хотел закатать в МР3 и обломался :(
Картинка с файлами прицеплена. Что делать подскажите? чем расковырять диск? Чеслово первый раз столкнулся с такой проблемой, не знаю как подступиться к ней. ПС: при проигрывании стандартными средствами звук как будто прерывается или идет задом наперед. |
All_ex, гм... Это AudioCD ? Чем ты до этого такие CD копировал?
Если все таки это AudioCD - тебе поможет Easy CD-DA extractor. А то что еще есть (то что ты видишь открыв диск на компе) на диске - так это бонусы всякие, которые на компе можно просматривать. |
Цитата:
|
Мне видится, что это это уже мультимедийный записк, на котором файлы воспроиводятся стандартными средствами вылженными на самом диске - специальной оболочкой т.е.
За частую фалы на таком диске имеют специальное расширение и записаны или в wav или mp3. Нужны: размеры всех директорий (особенно EULA - подозрительна). Если подозрение подтвердиться - то можно будет переименовать расширения файлов или (в худшем варианте) - скпировать файлы вместе в оболочкой в отдельную директорию на жесткий диск. |
Spacoom
eula End-User License Agreement - лицензионное соглашение для конечного пользователя в нем мы прочтем, что копировать данный диск запрещено :biggrin: |
Цитата:
Грабил audiograbber и Easy CD-DA extractor Цитата:
Пробовал послушать WMP, МР Classic, встроенным в Easy CD-DA extractor проигрывателем один фиг музыка проигрывается с прерываниями. Нашел WMA файлики но при попытке прослушать WMP ломиться за лицензией, осталось дело за малым Нашел WMA файлики но при попытке прослушать WMP ломиться за лицензией, осталось дело за малым побороть лицензию |
это вроде как называется MediaMax защита. Для начала скачай ее анинсталлер, а потом уже рипай.
|
Цитата:
|
смотри здесь:
_http://www.sunncomm.com/support/faq/ сам uninstaller _http://www.sunncomm.com/support/tools/uninstall2.asp |
Как альтернатива можно диск по ставить на воспроизведение, и писать чем-то вроде Sound Forge в Wav, а далее нарезать по файлам и конвертнуть в любой формат, если не получится вышепредложеннное
|
Цитата:
Как говорится поиск рулит. ;) |
Mp3 Direct Cut действительно не кодирует файл. Пользуюсь ей очень давно и всем доволен, думаю лучшей программульки чтобы нарезать CUE нет.
Дошутишься... :mad: Cartman |
Mp3 Splitter&Joiner это аж комбаин, может и резать и клеить обратно, тока чето я пробывал порезать както, на после 5 фалика все остальные нарезки выходили такиеже, может в новой версии профиксии эту лажу... а так прога мне понравилась.... 2 в одном.... по куе тоже режет...
|
Нашел CUE spliter v.0.5
Понравилась все очень просто и быстро вот сайт автора где и можно скачать http://www.enfis.it/ Она встраивается в систему и все любое куе разрежет - поддерживает не только mp3 но и другие Мне важно ваше мнение Нашел CUE spliter v.0.5 Понравилась все очень просто и быстро вот сайт автора где и можно скачать http://www.enfis.it/ Она встраивается в систему и все любое куе разрежет - поддерживает не только mp3 но и другие Мне важно ваше мнение Нашел CUE spliter v.0.5 Понравилась все очень просто и быстро вот сайт автора где и можно скачать http://www.enfis.it/ Она встраивается в систему и все любое куе разрежет - поддерживает не только mp3 но и другие Мне важно ваше мнение |
Цитата:
На компе в принципе не хочет играть см. пост № 1. Таки я не понял как антисталером его обработать 8-( |
Цитата:
У меня - получилось, правда нет таких дисков, чтобы сказть работает или нет. Еще одна мудреная опция - подключить через любой внешний проигрыватель к компу черех вход в звуковую карту опять записать Sound Forge и затем конвертнуть :) |
кстати была очень хорошая, маленькая и шустрая прога
запускалась в командной строке и резала как по CUE так и по заданному времени. никак не вспомню как называлась... было бы приятно найти ее |
Могу предложить использовать JetAudio - просто, понятно(по нарезке и конвертации). Плюс самый классный проигрыватель всего мультимедия, бесплатно, запись дисков и интернет-радио...
|
Пакетная конвертация из wav в mp3
Столкнулся с проблемкой = есть папка с подпапками в которые пишутся файлы в формате wav. Нужна прога которую можно было бы натравить на папку и которая после конвертации в mp3 скидывала бы результаты в другой каталог но в подпапки с названиями аналогичными родительской папке.
|
Я юзаю Easy CD-DA Extractor - все это он умеет (помимо прочего)
|
По поиску на wav на ходится просто много всего :contract:
Вот недавно была тема посмотри там на выбор _http://imho.ws/showthread.php?t=99860 Большинство таких прог умеют работать с папками |
eac вместо mp3 кодирует в wav... как побороть?
при копировании диска при нажатии "копировать в сжатые" почему-то получаются wav'ы размером, как mp3... как потреково, так и образом диска. как побороть эту напасть? в конечном результате нужен диск в mp3 одним файлом и cue.
заранее благодарен за помощь. |
Сюда : http://eac.h12.ru/ - там пошагово и с картинками! Удачи!
|
вот тут-то и проблема, что все пошагово, с картинками, потом - бац, и такой результат...
в первом моем сообщении ошибка - wav нормального размера, каким и должен быть. |
Уважаемый, plaid!
Цитата:
Посмотрим на теле! Если будут вопросы, можно и в ПМ. Удачи! :cool: |
EAC не находит lame, поэтому не кодирует в mp3. Если используешь внешний кодер, пропиши правильно путь, еще лучше скопируй сам кодек в папку с установленной прогой
|
Вложений: 1
вот скрин.
|
plaid
В строке Cхема передачи параметров у вас стоит "Пользовательский кодер", а нужно выставить "LAME MP3 Encoder" :contract: |
Уважаемый, plaid!
Согласно скрина все верно... Тут, мне кажется, имеет смысл пройти повторную процедуру настроки самого EAC. Если, конечно сам LAME жив и находится там где и должен, согласно пути! Возможно повторная настрока подхватит что-то потерянное в настроках! Уважаемый, Noisehead! Цитата:
Удачи! :cool: |
ясно, просто исходил из логики, что поскольку скопировал кодек в папку с еас'ом, он и получается пользовательский кодер... кстати, в руковдстве по настройке не нашел про это.
сейчас попробую, что получится. |
чтож это за программа какая-то заколдованная! все то же самое... вообще, она может делать один mp3файл с диска целиком? может - целиком только в виде wav, который потом перекодировать cdex'ом в mp3?
переставил все с ноля, настроил пошагово (по картинкам и инструкциям) - и... снова wav... ничего уже не понимаю... господа, посоветуйте какую-нибудь другую программу, которая делает cd одним файлом в mp3 и генерирует cue... сил млин больше нет... :) еще интереснее: переставил на lame_enc.dll, в результате получил mp3 файл размером, как wav, в 450 метров... |
plaid
Возможно проблема кроется в том что в командной строке (как показано на вашем скриншоте) прописано --cbr 320, при таких параметрах мой EAC так же отказался сжимать снятый с cd wav, НО - если прописать --cbr-320, то все прекрасно сжалось :yees: |
2 Noisehead
нифига... теже грабли... тут мне вспомнилось, что в свое время где-то читал о конфликте еас'а с alchol 120%... может оказаться, что грабли в этом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |