![]() |
dimonk
Если бы это была твоя температура, то ты тоже бы не пошел... :) |
EjikVTumane
на себя посмотри - у тебя она не выше нуля! :biggrin: так что с датой? я так думаю, народ до воскресенья точно не разродится... |
Цитата:
Может после НГ числа 5'го? Раз до не получается, а там все равно праздники будут. |
Так я смотрю мы до НГ не соберемся. :confused:
|
PSyton
Ну коль у всех корпоративные попоища... |
EjikVTumane
не у всех, а у некоторых. зато далеко от н-ска и аж на три дня... :biggrin: |
dimonk
На сколько я в курсе - не ты один на этих выходных пьянствуешь... :) Так кто-что скажет про +/- 5 число? |
Цитата:
|
Ох не знаю смогу ли я до нового года выбраться...
|
dimonk
Поскольку -5'ое - день тяжелый :) Давайте будем +5'ое рассматривать :) |
балин, так хотел к вам выбраться.....
давайте после нового года собирайтесь - и к вам изо всех сил попытается приехать моя улыбка ився остальная тушка ищите в аське |
Это в принципе логично что все до НГ не могут.
Давайте тогда числа после пятого, как еж предлагает. |
Не сильно после пятого, а то еще получится, что сходка, а на следующий день у меня экзамен :)
|
Cheshirski Kot
EjikVTumane с замечаниями мы никого не берем! особо не рассчитывайте! :biggrin: |
dimonk
Где-то я это уже слышал :) |
dimonk
ладно, уболтал, тогда мы с ежом скооперируемся, будем выступать со смертельным номером "Малыш и Карлсон" нарубим бабкоФФ и устроим ИМХОмикропойку.ZvErYuGaS_edition дуэтом =) а потом пойдем и будем вас смущать :p ну так что, берете нас? |
/me услышав слова "смертельный номер" начинает бочком сочиться в направлении двери...
|
Цитата:
|
Числа 3-го я точно буду свободен. А 5-го меня уже не будет в городе и еще дней 5 не будет.
|
Давайте на 3 сдвинем?
|
в принципе нормально, а теперь - как до вас элекритчкипоезда ходят из омску?
|
Цитата:
|
dimonk
Не прикапывайся к моему почерку :biggrin: - сам знаю что корявый :biggrin: |
Цитата:
Скоростная электричка идет около 6 часов. Приходит вечером. |
beerkoff
он имел в виду, ходят ли электрички обратно из нска до омска, на своем вокзале-то он сможет выяснить только насчет прямых электричек... а то вдруг они только в одну сторону ездят?! |
Цитата:
Если серьёзно, то в омск ходит две электрички: Запад 845 Омск 07:45 вт, пт, вс Ускоренный, ост.: Барабинск, Чаны, Татарская, Омск ---- Запад 827/825 Омск 16:05 пн, ср, чт, пт, сб, вс Ускоренный, повышенной комфортности ---- смотреть здесь ПРИГОРОДНЫЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА (НОВОСИБИРСК-ГЛАВНЫЙ) |
_Shurik_
ты чё - составителем составов подрабатываешь? али обходчиком? |
Дык вот утреннюю кажись отменили
|
По поводу бюджетного решения, я предлагаю вспомнить злачные места, предложенные при планировании первой сходки.
Насчёт даты, то я за то чтобы после нового года в период с 3 - 8 января, там новогодние коникулы, что ещё делать в это время как не :beer: |
Цитата:
|
dimonk
Я вечерними несколько раз в году езжу уже давно (как появились). Ни разу не отменяли. :biggrin: |
beerkoff
а ну как обратную отменят?! сядем мы в прямую, откроем пиво... а обратно на какой электричке бухать будем?! |
Ну что? давайте в шапку пихать третье января?
|
Цитата:
|
dimonk
А ты кефирчику на пару с Томоэ :) |
Цитата:
ну что, решили про день? срывацца мне или нет, кто что думает? |
Цитата:
И вообще я болеть ушел :) |
Цитата:
|
dimonk
Ну да, если с третьего начать пить кефир, то к пятому тебя с него солидно развезет :) Если что, я не тормоз - я шутку заценил :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Прогнозы видали? А я уже на 3-е настроился. :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |