![]() |
vini84, а какая тебе ось ближе ? я к примеру так и не смог подружиться с Symbian^3 (ось Nokia N8), и в свое время перешел на Андройд (ось HTС Wildfire).
С другой стороны в качестве и размере экрана НТС проигрывает, а так же камера в 5 мп (могу ошибаться), проигрывает 12 мп Нокии. |
Цитата:
по поводу камеры: 12 мп - это конечно круто, но надо ли? |
Цитата:
Цитата:
|
vini84, Ну по мне дак 3 симбиан весьма туповата, поэтому присоединяюсь к словам Alexz
|
А если сравнивать Айфон и HTC Touch - что лучше?
Мне нужно:1. нормально звонить (чтобы сеть хорошо ловил) 2. слушать музыку 3. читать книжки. Цена - не важно, это будет подарок, мне любимой :biggrin: |
Цитата:
А если iPhone - так берите Apple iPhone 3GS, последняя еще слишком дорога. А еще обратите внимание на Google Nexus One - тоже достойный аппарат на Android. |
Мне понравился HTC Touch Diamond.
Зато iPhone - белый :) По внешнему виду Google Nexus One отпадает совсем. |
Цитата:
|
sapsanka, в этом году я встретил свою бывшую однокурсницу которая волею судеб работает замом мера крупного известного города дальнего востока. Какого было моё удевление когда она держало в руках HTC Touch Diamond (а у меня HTC HD) - просто не передать. На мой вопрос почему её выбор пал на него а не на айпифон её вторым ответом было то что ей очень с ним удобно, а первое то - что мужчины увидев HTC Touch Diamond в её руках воспринимают её равной себе.
Вот такой выбор. |
Валерьян, мне как-то все-равно, как меня будут воспринимать мужчины (к тому же вряд-ли Вашу однокурсницу оценивают только по КПК, кот. она владеет,Touch Diamond скорее оттеняет ее достоинства). Но я поняла, что оба девайса надо подержать в руках и потыкать кнопочки.
Alexz, на самом деле я предпочла бы цвета морской волны или лиловый :) Но таких пока вроде не делают... приходится выбирать из того что есть. |
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
sapsanka, к сожалению не знаю значения вашего "нравится", но то что Вы решили всё пощупать это конечно правильно.
Поскольку одним из критериев является - почитать книжки, а цена значения не имеет то отцените и HTC HD2 или просто HD. С уверенностью могу вам гарантировать что читалки любых форматов книг найти на них не сложно. А соотношение размер изображения 480x800 пикс + диагональ думаю весьма порадуют. С музыкой конечно трудности, но не думаю, что Вы будете слушать её 12 часов к ряду. А самое важное по мне так это, то, что модели HTC имеют слот для карт памяти что в отличии от айфона даёт бесконечный контент той же музыки, или как у меня фильмов для командировок. |
Мне HTC HD2 тоже понравился, как выглядит.
Вообще странно, уже выпускают ноутбуки для женщин (я уже не говорю про мобильные телефоны), а вот до КПК у производителей руки еще не дошли, Абыдна :mad: В HTC любые карты памяти подходят? (в смысле многих производителей?) |
Цитата:
|
sapsanka, былоб желание и финансы и тогда вам ничего не помешает обратиться к профессиональным аэрографам, им какая разница что красить. В довесок обязательно приобретите зеркальную плёнку. В выключенном состоянии экран вашего устройства превратится в зеркало, но если вы включите его, вы не заметите пленки на экране.
И кстати на HTC HD2 именно для женщин в продаже есть цветные пластиковые корпуса, но конечно же не от производителя, впрочем как и плёнка |
Цитата:
Цитата:
|
Я поклонник HTC. И хоть сам хаю эту винду, но Windows Phone 7 не видел и хотел бы услышать мнения у тех кто заюзал её на HTC 7 Pro. Интересен сам аппарат -
http://rose.ixbt.com/phones/pictures/5246/hpro3.jpg Цитата:
|
Валерьян, а он разве вышел есть цена?
|
ZluKa
HTC 7 Pro Дата анонсирования: 11.10.2010 Поставки в Россию: не поставляется Это так же как и с HTC HD будет - неофициальные поставки + кастомные прошивки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |