![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
посидели качественно :yees:
кто-нить в курсе - я из воблы сам выходил, или меня выносили? каким-то странным образом у меня с утра обнаружилась полторашка Клинского.. :eek: ничего не помню... :idontnow: :help: |
Да, неплохо посидели...
...жаль Борланд и Бур рано свалили... :claps: |
Цитата:
Интересно где ща Борланда носит... :) |
Кучка фоток :)
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/boor_2006/index.html |
Цитата:
|
Marie
Дык, там номер сходки не тот =)) |
поздняк метаться, - уже посчитали :biggrin:
|
Я ужо в номерах запуталась))) Непорядок!)
|
Текс, столы заказаны, хлопцы запряжены.
Всем быть :) :beer: :beer: :beer: |
А номер сходки-то какой, хлопцы? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фак! : (
первого вечером провожаю любимую тещу в Норильск. так что ничмагу : ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Black_NAiL
И вот в который раз у тебя все не слава богу. А тещу ты с 7 до часу будешь провожать? ksuha А, не важно, главное сойтись =) |
У меня не получится сойтись :( простите рыбу :молись:
|
Цитата:
|
ksuha
Жалко :(( я не пойму вообще, с кем мы будем тогда плавать... |
Буду. А кроме меня ваще ктонить идет?
|
Цитата:
|
За исключением моего ника то что в шапке - висит уже больше двух недель. :biggrin:
Всего 6 человек???? А водки скока? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко это мало. ;-) Придется пивом заливаться.
Я ктсати наверное сегодня буду пораньше чем 19,00. Искренне надеюсь что сегодня :ржать: топографический кретинизм меня подведет, и если там никого не будет я усядусь таки за правильный столик. |
Цитата:
Однако, кхым, сходка в разгаре. Потери случаются, позже самовосстанавливаются. И снова теряются :biggrin: Сидим в местечке под названием северное тушино дробь Борланд. И пьём с огромным удовольствием за наш паравоз который вперёд летит, в Анапе остановка :) Присоединяйтесь. У нас налито постоянно и постоянно опорожняем и наливаем снова. ПАЕХАЛИИИИИ!!!!! |
Млин. Я сижу дома и тупо пялюсь в монитор, вметсо того чтоб бухать как все нормальные люди. Ну все, не выдержала душа поэта, пошла-ка и я за пивом. :p
|
Цитата:
http://e.foto.radikal.ru/0609/7401e700ee5b.jpg |
Аааааааааааа! Меня хватило на 4 литра Факса. Теперь у меня нет денег. А вчера не было совести. ;-)
Так. Георг, а где фоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кхм. Георг. За 3 фоты я тебя готова расцеловать. За остальные- убить. Сразу и насмерть. Хотя, судя по остальным вы хорошо отдохнули.... Блин, завидую. Надо было с вами напиться.
|
Цитата:
|
А что насчет юбилейной 40-й сходки? Она будет обычной, рядовой (5-6 человек) или Пышной, со специально приглашенными гостями из других городов(VIP - важные иногородние персоны), фейрверком и плясками?
|
Сегодня случилось непоправимое. Ни кто не ожидал такого вот конца. Сегодня, примерно в 19.00, в баре Золотая, хе-хе, Вобля, состоится торжественная встреча премного и глубоко(до упора) уважаемого, высокого и могучего господина Fatboy(респект и увага) со всеми кто успеет прочитать этот пост и прямо, или как попало, туда прибудет.
Носилки и каталки уже там. Будем носиться и кататься. Отчет о встрече уже готов. Читаем в шапке :biggrin: :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |