![]() |
Цитата:
А пингвины, как и ёжики прячут яйца:) и они не летают. А линукс, летает. И влейте в клизму три топора :beer: |
Цитата:
У нас здесь - и Верблюд летает. :ржать: |
audora,
Они летают только с трамплинов! А зима нынче не психованная :) А ваши верблюды это ваше личное дело :) Пингвины рулять!:ржать::beer::молись: |
Цитата:
|
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать... Вы совсем тут обалдели, чтоб меня ногой пинать... :mad:
Да еще с броневичка?! :help: Я ведь и с парапета спустить могу... *разозлилась и уговаривает верблюда всех лягать* |
Цитата:
С парапета - эт не с бг"аневичка... Не взлетишь. |
Всем здрасте, но, извините, не моё =)
|
Цитата:
Обалдеть - но птица тож. Но, заразы, не лятають! Ежели ногой не пнёшь... добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Слава аж в Череповце! Ты же всем ежам прям в душу Наплевал в моем лице! Цитата:
|
Цитата:
При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку - ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про ежа мне дай ответ! На слабо нас не возьмешь! Коли ты летучий Ёж, Докажи, что ошибаюсь - Полети, ядрена вошь! Обыщи весь белый свет - Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед! |
Цитата:
В бога, в черта, в душу мать! Где же видано, чтоб с нами Можно всяко вытворять? |
Цитата:
Даже думать не моги! Лучше всю свою колючесть На полеты напряги! Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те летают - не орут! |
Цитата:
Вдруг выходит ежик из тумана: - Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента? - Да не, ежик, нету... - Ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлопнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик: - Слышь, мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту! |
Песня про драку в больнице: "Летят утки"
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и тут - кто-то на юг, а кто-то на йух - конфликт интересов, вот тебе и драка ;) |
Цитата:
На Юг и на Йух - это-же в разные стороны!!! |
Цитата:
Прикинь какой бардак получается ;) |
Цитата:
Что есть - того не отнять. А, ведь... ещё... и - Двагуся. Выше. :idontnow: |
Еж сердитый вернулся... :mad:
|
Цитата:
|
Работа, чтоб ее!!! :p
|
Цитата:
"Ёжик устроился на работу. С утра он проснулся, почистил зубы, начистил гуталином иголки и вышел из дома. Через 10 минут он был в на работе..." |
Цитата:
Как оглянешься - дурдом - гастарбайтеры кругом! Тут китайцы, там армяне, здесь хохлы и молдаване... А теперь (до кучи тож) на работу вышел Ёж! :eek: |
На работу вышел Еж...
И такого в этом что ж??? Ну чего вы всполошились, Будто подковали Вошь? |
Цитата:
|
Ежи сводят мир к его простой идее или концепции. Эта идея связывает все воедино и ведет ежа по миру, направляет действия ежа. Не важно как сложен мир - вопросы и проблемы приводятся к упрощенной и примитивной идее. Остальное не имеет значения. Жизненный подход ежа близок к понятию пути самурая в японской культуре. Как только еж выбирает жизненную аксиому, тот путь которому он следует, жизнь становится проще. Ежу больше не нужно думать о стратегии, его ведет путь. Они знают, что суть самого глубокого понимания проста...что может быть проще, чем e=mc2?
Важно фокусироваться на том, что вы можете делать лучше всех в мире - это единственный путь к великим результатам, путь ежа. :biggrin: Бывают белые вороны, а бывают белые ежи-самураи ))) http://mylove.ru/m/c1e543fef1e7396d5...af4cfb4d4cfac2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это-же - Новые Русские Ёжики!!! :yees: http://www.albak.narod.ru/ezik.gif Эх!!! Бг"аневичёк-бы ему!!! :rolleyes: |
Цитата:
http://beta.pravda.ru/images/article/4/8/3/27483.jpeg Только страшненькая картинка может получиться, типа этой http://journaluga.ru/uploads/SantaClaus.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это - Ёжик-дембель. Просто дембель у него - в Новый Год. http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0d...0f5a4a6ff4.gif Цитата:
|
ЁЖ - зверь, созданный ТВОРЦОМ непосредственно. Один из самых сильных и могущественных в ЛЕСУ. Олицетворяет вторую из вечно противоборствующих СИЛ, ЛУНУ, НОЧЬ. Царь зверей. По непроверенным сведениям, ЕЖИ едят УЛИТОК и разные разности.
ЗВЁЗДЫ - это ни что иное, как огромные серебряные ЕЖИ, ходящие по небосводу. Звёзды не могут упасть, просто иногда у небесных ЕЖЕЙ отламываются кончики игл и падают на ЗЕМЛЮ. Именно поэтому можно найти куски серебра в том месте, куда, как говорится, упала звезда. ЛУНА - это тоже большой серебряный ЁЖ. Жители одних стран утверждают, что в пятнах на луне можно различить дракона, другие же говорят, что пантеру, приготовившуюся к прыжку, а третьи вообще утверждают, что там видно чьё-то лицо. На самом деле, ежели приглядеться, то эти пятна нельзя принять ни за что иное, кроме как за мордочку глядящего на нас ЕЖА. Кстати, а не пора мне в костюмчик начинать облачаться... Я ж еще штатная Снегурочка ))) |
Цитата:
-.... - Ёжик, ну не молчи! -.... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... (с). |
Цитата:
|
Цитата:
А Снегурочка я не здесь, в Лодке... *пошла в Лодку* |
Цитата:
Поверь мне, как электрику, и никогда не садись в сани!!! :ржать: http://i059.radikal.ru/1012/89/d580bf3bc9d7t.jpg (нужно кликнуть, картинка анимационная) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |