![]() |
планирую быть в районе 21 +/- час.
|
Цитата:
Празднование 5ти летия в разгаре. присутствуют: VFV nalapapam Tessa Datacopy Plague Kalash Trever ksuha Black_Nail Maskman Alrt Георг hatifnatt Kolibri Ластик Borland boor. были, но уже ушли: mosh Kitana Haru Jamez в онлайн видео присутствовали: Cartman rontommy |
Вот прикол !
Прямо сейчас в программе новостей нашего ТВ канала на русском языке будет интервью с KpNemo :) ! |
запиши!!!!
|
Не успел !
Ну он там поздравил всех с 5-летием ИМХО.ВС и пожелал всем успехов :) . Шутю, Немо высказывался на тему правдивости информации в инете. Может он сам выложит на сайте. |
Отлично посидели, веселая сходка была ;)
Стриптиз от Ризомы никогда не забуду!!! :p |
всем зачод.
|
Да! Хорошо посидели! Скоро надеюсь будут фотки :beer:
|
Отъехавшие раньше всех. бяки противные))) Такую нагрузку пивную оставили, на молодые растущие организмы)))
|
C мягким знаком! (с) Гоблин
|
Свежатинка :biggrin:
:beer: :beer: :beer: |
http://keep4u.ru/imgs/s/061111/d0454d40f81f5c8729.jpg
Ksusha передаёт сигналы точного времени на Марс! :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто пришёл. Славненько посидели :beer: :beer: :beer:
|
Ризома, во время обоих соединениий, был подозрительно трезв!!! :biggrin:
Alrt'у респект за приятное времяпровождение! :beer: |
Hoger
Хы-хы, я секреты военные передавала, а rontommy записывал :biggrin: Георг Зачод :p Trever Цитата:
|
Цитата:
хотя, их мнение вряд ли кто-нибудь теперь уже услышит :ржать: |
Всем спасибо. Пьяная до сих пор. =)) Славно посидели. :p
|
5-летие ИМХО. Московская сходка.
Репортаж с галёрки :) . Итак, как пишут все в таких случаях – сходка удалась, и напились все нафиг :biggrin: . Действительно, 5-летие отметили с размахом, как по количеству пришедшего народа, так и по его «качеству». Нам посчастливилось принимать имховчан (и ещё каких!) из других городов - Alrt и KalaSh. Настоящим подарком к пятилетию стали пришедшие на сходку «потерявшиеся» Kitana Haru, Maskman и Black_Nail . Сходка, согласно имеющимся фотодокументам, началась уже утром на квартире у Георга и плавно продолжилась в «Золотой Вобле». Это замечательное место, имеет, увы, как минимум один существенный минус – нет у них больших круглых столов. И наша большая весёлая компания, усаженная за стол в форме буквы «П», автоматически разделилась на 3 менее большие компании. А я, например, просидела бОльшую часть сходки спиной к некоторым её участникам, что очень неудобно, и за что я прошу меня извинить. Итак, сходка началась. На одном конце пили водку, на другом – пиво и вино, а в центре восседал Plague с компом и «рулил» видеоконференцией. Периодически всех участников сходки с помощью переносного устройства, именуемого boor, транслировали по другую сторону экрана компьютера, прося при этом помахать ручкой и сказать пару слов. Также за компом мною были замечены – Trever , Георг, Ut Matar и ksuha которой, как выясняется, даже удалось насладиться стриптизом Rizoma (сори, если кого просмотрела). Забавно было, когда в начале сходки ,mosh сидевший уже с полчаса за одним столом с Alrt, вдруг произнёс сакраментальную фразу – «Смотрите, Альт пришёл»! А boor, который должен был гостеприимно принять у себя дома Alrt, заставлял его заучить наизусть домашний адрес. Причём: a. Название улицы было такое, что я его и в трезвом уме и твёрдой памяти не повторила бы. b. Были названы только название улицы и номер дома, про номер квартиры как-то скромно умалчивалось. Обращало на себя внимание обилие фотокамер, все ждали ответственного момента, но, мы с Георгом и ушедшими домой ранее нас, точно его не дождались. Резюме – AmazoNka, тебя не хватало ;)! Отдельное спасибо Tessa, в прямом смысле слова принявшей огонь фотовспышек на свою грудь. Также запомнилось появление одной припозднившейся участницы сходки – по рядам прошёлся восхищённый шёпот «Ксюха, Ксюха» и многократно защёлкали фотоаппараты. На момент нашего ухода компания находилась уже в изрядном подпитии, но жаждущей продолжения банкета. О дальнейших событиях история в моём лице умалчивает. |
kolibri
:yees: |
А дальнейшие события таковы: где-то в половине третьего Тессе безумно захотелось текилы. Заказав оную принялись ждать. Ждали мы ее минут сорок. Тесса периодически срывалась на крики "Где наша текила, полчаса назад заказали". С учетом того что в зале осталась только наша компания, и, с выпучеными глазами из подсобки за стойку бегал !!!!!!!!!!!!!! официант, возбухали мы все громче. "Щас-щас" - увещевал он нас снова куда-то проносясь мимо. "Ну все," - сказала я, вставая из-за стола, -"Щас он у меня п...ды получит за недобросовестное отношение к поставленной задаче (с)". Мальчик этого слышать не мог, но видимо почувствовал задницей что его сейчас будут бить, долго, больно и возможно даже лавкой. Или Плагом. В общем с текилкой быстренько обернулся. Распили мы эту гадость (причем мужчины пили не по правилам! :biggrin: ) и разъехались. Времени по-моему было около четырех. Всех очень рада была видеть, надеюсь не последний раз пьем в таком составе. :biggrin: http://forum.exler.ru/html/emoticons/alc.gif
|
Она до сих пор горит))
-Вань, я тебя так люблю, аж грудь жжет! -Дура , вынь сиськи из щщей!!! А я играю, на гармошке :ржать: |
Хех, опять я все пропустила. Сижу теперь на работе, простуженная, несчастная, приехавшая сюда после 22 часов в автобусе.
Грехи мои тяжкие... |
Alrt отправлен :biggrin:
Проводили со всеми почестями :yees: Состав провожающих: Mg0, Plague, boor, Ut Matar |
Цитата:
|
Гы...смотря как и с кем))
|
Цитата:
При чём тут грехи. Это ж Рай |
гыгыгы
|
Цитата:
|
Покатайся как-нить и ты так)
|
Цитата:
|
Фотки, вроде как, отцензурены.
Галерея. Листы для закачки: 800x600(~20Mb) 1024x768 (~125Mb) [IMG]http://img299.***************img299/3654/img0642fd9.jpg[/IMG] [IMG]http://img20.***************img20/4192/img0722cp6.jpg[/IMG] |
А я пока не подготовила все фотографии, но вот вам для затравки ;)
http://f.foto.radikal.ru/0611/040edda24331.jpg Мда, посмотрела я на себя со стороны и поняла - мне нужен отпуск :p |
Цитата:
|
Rizoma
Гыгы, приезжай ко мне... я теперь на Марксе живу - погода здесь хорошая, еда вкусная, выпивки много :biggrin: http://f.foto.radikal.ru/0611/9c936e38e446.jpg |
Цитата:
|
Rizoma
Ну ты что, у него воооон аватара какая добрая :ржать: :ржать: :ржать: |
ksuha
ты мне аватарай зубы то не заговаривай :p |
Black_NAiL, выложи плиз фоты, только без крупных планов! :biggrin:
Ссылкой было просто замечательно. Ксю, Ризомыч откровенно напрашивается в гости. Может с форума по рублю - Ризоме на билетик? :ржать: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |