![]() |
|
TESSA
Да-да, мне такой вариант больше по душе :biggrin: Выложила фотки - жмем в шапке на меня :p |
по сведеньям разведки, завтра намечается небольшой сабантуй по случаю приезда гостя из ближнего зарубежья. время и место уточняются..
|
Plague
Как все засекречено :) Хто к нам едет, если не секрет? |
Ща усе буит! Значит так: сегодня в нашем славном граде стольном проездом гость знакомый всем. Флудит безбожно на просторах форума любимого, но тем не менее имеем мы лишь пользу от персонажа данного чье имя korotetsky. =) Лишь те свободен кто сегодня имеют честь великую узреть Его. И Plague'a, Ut Matar, Георга, а при таком раскладе - даже Tessу. А место встреч? Оно же постоянно! Мы в Вобле ждем вас всех после семи. http://forum.exler.ru/html/emoticons/alc.gif
(Я не курю, я не курю) :ржать: |
> Я не курю, я не курю
сомненья чего-то меня берут... :rolleyes: |
Это всего лишь белый стих. Попробуй полмесяца на нем поговорить, фиг отучишься. :biggrin:
Тут была полиция нравов |
Цитата:
и поэтически оформленный зазыв ! Все, что ты думаешь что ты не куришь По Вобле спутники твои пусть выпьют не стесняясь. |
народ, ну нельзя же так грузить с утра... :help:
|
Привыкайте к высокому искусству. Не все ж вам пиво по кабакам жрать. :ржать:
|
Гы!
Я тож попробую появиться... Если корпоративная вечеринка не затянется... |
Если затянется ты тоже появишься. Эфемерно. =)
Кстати, а чего это у вас корпоратив по вторникам? |
Меня не будет. Работаю :(
|
Цитата:
Или у бухгалтеров спроси, они знают какой сёдни праздник! :biggrin: |
Ut Matar
И что прям в семь часов начало? Боюсь я очень пропустить такое великое событие в Москве! Работать буду восьми, надеюсь - потом приеду, но... А если мне не суждено сегодня увидеть образ милый Коротецого, Вы передайте, что Ксюха с Маркса шлет ему привет и кружку пива... :biggrin: Plague Что утро? Брось - ты умный человек, ты все поймешь... Лишь только вот пробьет 12 по полудни, и будет в форме мозг :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я возможно тоже возникну на горизонте в восьмом часу. |
Цитата:
|
День буха сегодня не официальный, а вот российской налоговой - 15 лет. Борланд, я тя поздравляю, ток много не пей;)
|
Borland, и на твоей улице праздник. :beer: Приползай продолжать его с ИМХОвчанами. Бьюсь об заклад, ты и с нами будешь хорошо закладывать за воротник. :)
:beer::beer::beer: |
nalapapam посетит на сегодня?
|
Цитата:
отрывок из романа "Evgeniy, One Gin" Мой мозг – не самых честных правил, Он на работе занемог, Придти на сходку он заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука: Ведь, боже мой, какая скука С компОм сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему программы поправлять, Печально подносить «лекарство», Вздыхать и думать про себя: «Когда же СХОДКА у меня?» |
Придется отдирать пришквареную попу птицы феникс :biggrin: потому что мы походу вместе домой сегодня. =) Ну или ты меня отдирать от лавки будешь как напьюсь и начну орать что требую "продолжения банкета" :ржать:
|
Народ
Я не смогу приехать. :( Передавайте от меня ПРЕВЕДЫ Коротецкому :biggrin: |
"Что-то меня на Пушкина потянуло" или "Отчет о предстоящей сходке"
У лукоморья вобл сушеный;
И много пива в вобле том: И днем и ночью чел ИМХОвый Все ходит по пивной кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - байку говорит. Там чудеса: там Borland бродит, И Tessa на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных moshей; Marie там на длинных ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там в вечерУ прихлынут волны На стол песчаный и пустой, И тридцать кружечек прекрасных Чредой из вод выходят ясных, А с ними Trever весь бухой; И там kolibri мимоходом Пленяет грозного Alrt’а; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Несет rontommy три рубля; Там Ut Matar в темнице тужит, А бурый Plague ей верно служит; Там ступа с Бабою YASой Идет, бредет сама собой; Там царь Георг над златом чахнет; Там русской дух... там пивом пахнет! И там я был, и мед я пил; Я с пивом видел вобл сушеный; Под ним сидел, и boor ученый Свои мне сказки говорил. :beer: :beer: :beer: :beer: |
гы :)
если не считать того, что YAS - мужского рода ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы исправил некоторые строчки :)
Цитата:
Цитата:
А ваще клево :beer: |
nalapapam
Здорово, требую продолжения банкета ! Цитата:
:biggrin: |
rontommy
С белорусской :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, всемм ребятам привет и неверояное спасибо! а особенное Виктории, Бвез нее праздник не состояля бы... Она сама соообразит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nalapapam ЖЖошь! (скандирует) Еще! Еще! Цитата:
Виталик, очень рада была видеть. Теперь я просто обязана посетить вас на вашей территории. :biggrin: |
Где фотки?
|
nalapapam
класс!! :beer: :beer: :beer: Сказки, хоть о чём? И все таки сегодня суббота |
Цитата:
Будет время - вечером выложу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |