![]() |
Цитата:
зачем, мы тебя Любим. :молись: |
boor
А в образе свиньи уже не будете любить? :biggrin: Какие вы изменчивые, я вот, пребывая в образе свиньи, буду вас любить :ржач: |
Хрю-хрю :biggrin:
|
Цитата:
Давай ты лучше снегуркой будешь! Теперь нужно деда мороза найти. :ржать: |
Во, нашел свина :biggrin:
|
Cartman
Дык, он в Сургуте аж... boor Снегуркой в розовой тужурке? :ржач: Георг хрррррюююю :biggrin: |
Цитата:
|
boor
Или самая гламурная свинка в костюме Снегурки :biggrin: |
Или, лили …. :ржать:
Можно и то и другое и даже без хлеба…. А без снегурки нам нельзя |
29 я тоже могу прийти. (или приползти - как получится)
|
ksuha, Снегурка.. приезжайте в командировку в наш детсад =) :ржать: :beer:
|
Псих
А в вашем детсаде свиней любят? :biggrin: |
нет, тока слонов :biggrin:
и обязательно - синих |
Plague
Цитата:
|
ksuha
мы оденем голубые очки ((: вы давайте пакуйте чемоданы -- ждем ((: |
Голубые свиньи? Жесть! :ржать:
|
Ut Matar, это все boor виноват... селекция говорит ((:
|
Харе флудить. Слоники, млин, голубые :)
|
На себя посмотри, сабак новогодний! :ржать: Мы в предвкушении пивопития в честь нового года не знаем чем себя занять... :biggrin: Да-да, знаю, "иди работай, лентяйка". Не хоцца. Пива хоцца. В компании.:)
А из чего boorа интересно селекционировали? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, в эту пятницу я не могу... Я сегодня вроде как свободна на пару часиков и кружек пива. Может есть энтузиасты? :biggrin:
|
Цитата:
|
если Вобла обломается, можно в этом зависнуть..эээ как его... где мы Георгов винт обмывали..
|
Цитата:
|
Борланд, ну ё-моё... Если я верно подумала о месте, которое упомянул Plague - оно до 21,00. Оно тебе надо?
А если Вобла... Пошла она лесом, эта парикмахерская! Пиво! :biggrin: :beer: Давайте определимся со временем. |
Я могу после семи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже после 19,00 или даже раньше. Как решим? А нафиг нам Вобла? Там народу вечно тьма, а тот кабак и пуст всегда, пиво там недорогое, и засидеться нам не дадут. =)
|
Borland, дык во скоко тебя ждать?
Plague, ты будешь? |
Цитата:
|
АлкаголеГи, :biggrin: а вы на следующей неделе не придете что ль?
|
Цитата:
Сходка же!!! |
Да, мы такие! Придем! Но душа не вытерпит ждать. =)
UPD Так, а где мы таки будем? Все приехавшие после 19,00 звонят либо мне либо ... А я не знаю кто со мной будет, потому звоним мне. :biggrin: |
Где встречаемся? во сколько?
|
На тему вчерашнего... Налапапам! По большому счеты ты виновен во вчерашней встрече, и мне очень жаль что тебя небыло. :rolleyes: А хорошо посидели! :biggrin: :beer: Все таки хорошо что ресторан "Ресторан" :biggrin: закрывается в 9 вечера. :biggrin:
|
Виновен, 1) что кашу заварил 2) всех обломал и не пришел. Простите меня дуру грешную :молись: Так плохо на душе было.
p.s. Трансцедентально я был с вами. :beer: А физически рядом с начальником. Ликбез проводил. :( p.p.s. 29 буду обязательно. |
Плохо на душе было из-за того что не пришел, или не пришел из-за того что плохо на душе было? :biggrin:
29 само собой. Только попробуй продинамить. :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |