![]() |
Цитата:
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
в вопросах рождения надо разбираться, родился, как кто?: ребенок, мальчик, юноша, мужчина... у девочек свои даты:p ежели меня спросить - я еШО не рожденный, осваиваю мировую утробу - не хочу вылезать... а как другие пациенты?... и главное главврач:biggrin:
|
Цитата:
В наше то, неспокойное, женщины, они ведь не только женска полу бывают. :eek: :biggrin: |
Цитата:
Виртуальное общение приводит к непорочному зачатию и рождению деток с лицами-аватарами и именами-никами. /Е.Ермолова/ |
"...ты кто? мальчик или девочка?
- я пока еще не определился..." Гоблин. Властелин колец. :ржать::ржать::ржать: |
Цитата:
Какая, в попу, разница. :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. /Черномырдин/ |
Цитата:
|
Привет )))
|
Цитата:
И верблЮду привет. И бг"аневичку... |
Чета я пьяный, тут напишу что я пьяный )))) беееее )))) Всем спс
|
Цитата:
И утром два привета :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i402/1209/56/7c6f3b313b7f.gif Выздоравливайте. |
Плаг прислал лечиться от "телепатизма" (от слова "телепать"?). На какие проце-дуры следует за-писяться?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меню глюк проювился на компе, вместо ю пишет ю и еще ругаетсю, че делать?:молись:
|
Цитата:
PS: Не бойся лома, бойся клизмы - исправит мигом всю харизму! |
:idontnow: Эх! Клиника в упадке, психи разбрелись по просторам сети... грустно.
|
Ой! Кто здесь? :eek:
А, опять привидение обходчика... Все не упокоится никак. Кол ему осиновый что ли... Или клизму скипидаровую... |
Новогодняя клизма с шампанским...
|
Цитата:
Наш пациент :yees: |
Боже! Какое счастье!!! Проклизмируют:ржать::ржать::ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из вышеперечисленного следует: требую вернуть меня в палату!!! И трехразовое банановое питание:contract: Клизму с банановым соком:biggrin: |
Цитата:
Нету бананов, не завезли нынче. Кокосы есть... Только чисти сам! Клистир, к стати, тоже кокосовый. Не жизнь - сплошное баунти :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то беда, что бес в ребро не тычется нигде! :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни Не испортят нам обедни Злые происки врагов! /Владимир Семенович Высоцкий/ |
Цитата:
А вот третью - не сдаст. Возраст уже не тот. :idontnow: |
Цитата:
|
Господа! Комнаты, девушки, бес в ребро... что за пошлости право?! Олимпиада!!! А в красном уголке вместо телевизора аквариум :confused:. Три часа просидел - молчат рыбы, ни каких новостей не передают :idontnow:. Папрррррашу заменить!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |