![]() |
rontommy, ну когда же..., давай обратный отчет времени. Заждамшись ужо.
|
Цитата:
понимаю, что кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет, но не подгоняйте, тут инет по тарифному плану "неспешнее улитки" :idontnow: |
Просьба не закрывать голосовалки пока я где нибудь не победю... :beer:
|
Цитата:
Так можно и вообще никогда конкурс не закрыть... |
Начинаю обратный отсчет !
|
Ура. Я победила. Теперь к делу - что мне за это полагается? :biggrin: Хоть дипломчик соответствия дадут? :contract:
|
Цитата:
поздравляю :) :beer: |
могу в статус нарисовать :p
|
Цитата:
кстати, а какая из бабушек победила? :rolleyes: ничья как бы :) |
Статус это само собой... А над кроватью что повесить? Не ЕГО же... :biggrin:
Коротецкий, я жадная. Мне бумазейка нужна, на предъявителя. |
Цитата:
|
Цитата:
статус конечно хорошо, но вот Диплом с отличием :yees: |
Ну так заверять-то у нотариуса не придется. :biggrin: Для личного пользования, так сказать. :rolleyes:
Plague, спасиб. Irinny, ну так и я о том! Позже у когонить поклянчу. :biggrin: |
Победители объявлены, теперь можно спокойно обмывать(ся) :) !
:beer: :beer: :beer: |
Канэшна! Мне водка в горло не полезла бы, если бы дело не было решенным! :biggrin: Кстати, всех победителей сердечно поздравляю!
Ронтомми, а почему в некоторых номинациях победителей ДВОЕ? Надо бы переголосовалку устроить, рождественским похмельем. :ржать: :beer: |
Поздравляю всех победителей!)))) :beer: :beer: Молодцы! так держать)))))))
|
Всех победителей и не только, поздравляю!!! Это было здорово!!!
:beer: :beer: :beer: Особый респект Ксюше и Лене! Просто Молодцы!!! :yees: |
Цитата:
|
Победитель должен быть только один! В двоем другие вещи надо делать, а не побеждать. :biggrin: :rolleyes:
|
Сердечно поздравляю всех победителей. :beer:
Благодарю всех проголовавших за меня. !!! :beer: Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :beer: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Отрыл вот из закромов : |
Ура, товарищи! :beer:
|
Десятка самых популярных голосований:
1. IMHO-Бюст 2006______________________208 2. Женщина - IMHO Мечта 2006___________141 3. IMHO Счастливый родитель(-ница) 2006__86 4. IMHO Железяка 2006__________________75 5. IMHO Психбольной 2006________________73 6. IMHO Супер Аватар 2006_______________66 7-8. IMHO Массовик-Затейник 2006________65 7-8. IMHO Модер 2006____________________65 9. IMHO Авторитет 2006__________________64 10 IMHO Бабушка 2006___________________62 Два самых непопулярных голосования: IMHO Молчун 2006 и IMHO Ньюсмейкер 2006 по 27 голосов. Всех еще раз сердечно поздравляю :beer: |
Щас некоторе множество победителей и кандидатов в них собирутся в "Вобле золотой" и отметят это дело. А так же другие делишки :)
Всех поздравляю и желаю удачи. Аминь. :beer: :beer: :beer: |
блин, чертовски недурственная должна быть посиделка.... эх...
|
ага ;) :beer:
|
ПАЗДРАВЛЯЮ всех победителей!!! :beer: :beer: :beer:
|
а у меня сегодня корпоративный утреник. а завтра на работу.. хвастаться будут все рожами... эх...
Цитата:
|
Спасибо всем, кто за меня проголосовал :beer:
Всех с наступающим Новым годом!! :beer: |
Ё-моё! А я только в одной категории проголосовал!
А нельзя ли как-нибудь еще кнопочки понажимать? :biggrin: Спасибо всем кто голосовавшим за меня! :beer: С наступающим! P.S. Кто-то у меня в статусе уже похулиганил. :idontnow: |
Цитата:
Вот лично я хотела на пару с Плейгом победить... |
=\\ Меня выпесале. Теперь мне некуда идти. И гиннесс миня уже не радует...
|
Псих
не расстраивайсо *протягивает 2 пары Гиннеса* 2 модераторс а мона мне статус поменять? а то вроде и выйграл и как будто и нет=( |
Cheshirski Kot
Вам мой гиннесс не выпеть, благо 4000 км между наме.. но вы, вы кот. вы дохтор... вы лечиле меня.. зо энто я дам вам глотнуть... гиннессу -- пище богоф! |
:) Ура! И я тоже, я тоже!!! :) Поздравляю всех участников! :yees: Желаю будущих побед в Новом Году. :beer: Всех с наступающим!!! :beer: PS Спасибо за надпись в статусе. Очень горжусь! :) Увидимся в Новом Году. |
:biggrin: Я как обычно всё пропустила)))
Всех с праздником, победителей с победой!! Ура!! :beer: :beer: :beer: http://onliner.ws/uploads/posts/1146830141_000.jpg |
Поздравляю всех победителей с ПОБЕДОЙ! Так же хочу отметить, что важно не победа, а участие, и именно по этому поздравляю и учавствующих! :beer: УРЯ! |
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!!!!!!!!
Счастливого вам нового 2007 года!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям - все победившие молодцы!!! Молодцы и те, кто просто был кандидатом!!!
Отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня! Я с вами ;) Ваша путешественница http://www.smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif П. С. Можно мне там в статус добавить IMHO-Путешественница 2006 и Автор IMHO-Темы 2006 (вместо Ведьмочки) |
Цитата:
С наступающим всех!!! :beer: Цитата:
никаких строк на меня не напасёшься... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |