![]() |
Вложений: 1
А с синим Кинг-Конгом такой:
|
Цитата:
Спрячь тогда лучше |
Alrt
зачем :)))) пусть все кому надо бояЦца :))) |
господа администраторы, отберите у него эту игрушку, пока он ею не попользовался :gigi:
|
ArchiMage
Я имел ввиду чтоб ты её спрятал - не потому что боятся, а потому, что отнять могут. |
да ты не сюсюкай с ним, отбирай! опасная вещь, все-таки... :shuffle:
|
а теперь я скажу один из ингридиентов етого шара : определенные части бурундучков приготовленные в полнолуние :))) кто хочет может попробовать отобрать, тогда у него не только буква Е шататса будет :))) но и определенные части имеюшие определенную цель у него тоже будут оторванны :))) и у меня появятса еше неск. таких шаров :))))
|
вот какой я грозный :))))))))
ух ты :)), уже 5 человек кроме меня zoom сделали :) |
Мда... походу бурундучков обьявят - Животное года
Alrt подогрей в раздел Юмора какие-то пикчи или истории из жизни брундучков :gigi: ЗЫ: сорри что встреваю в ваш разговор... |
хорошая идея :) Alrt будет их там разводить/размножать :))) а мне будет где собирать когда надо еше шары :)))
надо было сделать бурундучка логотипом :) |
лучше уж бурундучок, чем старпер с палкой :gigi:
|
Ну дык и я о том же - выберем его - Животным года
будем его оберегать внесем в красную книгу размножим в неволе |
-=GIF=-
razmnozhat' ty budesh? :)))))) dimonk блин , с посохом :)))) к тому-же один уже попытался :))) вон Е до сих пор шатаетса :)))) да , забыл сказать... у меня еше есть надежная охрана и прислуга... вот часть охраны :) |
вот кто собирает нужн. ингридиенты :)
|
а вот кто мне все ето готовит :)
|
а вот кто мне прислуживает :) как видите бурундучки мне нужны только для одного :)))
|
хе, мне это напоминает "а ты знаешь рыжего из соседнего дома?" или "у меня брат есть, он сильный-сильный и тебя отлупит!" :gigi:
|
dimonk
рыжих у меня в прислуге не много но найдутса :) :biggrin: |
Mda. Chistij fleim.
|
Ничего, ArchiMage! Как говорится и тебя вылечат и его... :gigi:
Это по поводу твоих магических наклонностей. |
Цитата:
И еще манию величия ему лечить надо, а то запустишь и поздно будет. ArchiMage А в принципе имя у тебя для мага не подходит - магов не по именам вычисляют, а по статусу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел вариант пусть имя будет так же Archmage, а статус Цитата:
|
Alrt
тааак, а если я етой палкой кому-то да в глаз прямо :)) или пошлю слугу кое-что оторвать ;)))) beerkoff божественность не лечитса :))))) |
Действительно, случай крайне запущенный :(
На расстоянии лечится крайне тяжело, нужно вмешательство модов.:gigi: |
ArchiMage
Цитата:
beerkoff Нужен твой совет по методам лечения ArchiMage, какие меры к нему принимать - такой парень а то пропадает, нужно срочно что-то делать пока не стало поздно. |
Цитата:
Уже пошло проявление агресии - этот "тип" становится социальлно опасным. Вижу в этом посте угрозу sockets |
Eee... Sockets kakomu? BSD ili Win?
|
helldomain
Гы Тому который с одним глазом и зеленый весь |
Ума не приложу, что делать. Может завести на форуме крепких таких санитаров?
|
Ээээ...sockets - а не обижать....
|
-=GIF=-
Это ты ArchiMage скажи. Цитата:
Я пока за санитаров справлюсь - что делать то? |
значит так, всем разойтись быстро! :)
санитарам: попробуйтее подойти :) link Alrt я конечно понимаю что после того как я сверг тебя с небесного трона у тебя еше не вся сила иссякла :) но думаю я с тобой управлюсь... вот мой военный план : v nachale ya zashlyu k tebe shpionov link zatem moya komanda sostayashaya iz etih chudikov budet snimat' tvoyu zashitu link a potom vot etot chudik budet vse otryvat' i rezat' link pod prikrytiem vot etih vot bajkerov link a sockets ya ne obizhayu :) poka chto :) menya ego glaz eshe ne tak sil'no razdrazhaet :) hotya mozhet stoit nad etim podumat' :)) |
beerkoff
Срочно скажи мне его диагноз, все серьезнее чем я думал парень пропадает. |
пока я не пропал предупреждаю! у меня все еше есть мой посох и шар который до сих пор никто не смог отобрать... недавно кто-то попытался ... вот результат :) link
|
Alrt ну диагноз банальный напрашивается - то что в народе "шизой" называют. Человек к себе критически относиться не может. Рассудком завладевают навязчивые идеи. Шансов на излечение совсем немного, хотя бывает (в "играх разума" показан пример). Лечение как правило только сдерживает распад личности. В запущеных случаях (я думаю, у нас такой) необходима принудительная госпитализация. Хотя в периоды просветлений человек осознает неадекватность своего поведения, но по мере естественного течения болезни эти периоды все реже и короче.
Вот такие пироги. Будем ждать просветления? |
Цитата:
ArchiMage Иди к дяде, дядя хороший он тебе не сделает больно ;-))) |
|
ArchiMage
ну как насчет статуса поставить? А то так руки и чешутся. ;-)) |
ArchiMage Уже лучше! Этот касательно твоего последнего поста. Надеюсь на больший прогресс.
Alrt а если не полегчает человеку можно и статус подкорректировать. Только не путать с шизоидом (он у dimonk'a на аватаре). Это такая психопатическая личность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |