![]() |
Semi
Это надо воспользоваться програмкой NOD32 Update Generator, которая является эмулятором функции "Зеркало" из администраторской версии. Здесь ссылки давать не полагается. А в параллельной теме в шапке должна быть ссылка. если же её нет, то напишите там запрос, кто-нибудь или я выложим эту полезную утилиту. |
Почему NOD не позволяет соединиться Radmin'ом ?
|
rebyata kopiroval obnavleniya na cd privyoz office a tam ne kak ne magu eti bazi dat nod chtobi on obnavilsya inerneta v office netu stoit versiya Rus xp
|
sparky, вполне вероятно что NOD, как и касперский считают радмин трояном и кидают его сервер в зараженные.
Исключи файл его сервера из проверки. Semi, ты взял папку с базой или сгенерировал обновление зеркалом или генератором обновлений? Из просто папки с базой обновиться не получится. |
Цитата:
|
Я на это дело плюнул и отключил INOD :)
|
Есть вопрос : какое вообще отличие триальной версии от коммерческой кроме 30-дневного ограничения?
|
НЕОН, http://www.imho.ws/showpost.php?p=1054735&postcount=553 пока ругаться не начали :)
|
sparky
А у меня с RAdmin-ом никаких проблем нет. Обе языковые версии НОДа (инг. и рус.) его спокойно воспринимают безо всяких добавлений в исключения. У тебя какая версия RAdminа стоит? У меня 2.2 с ключом 08Rc+SqPTXOQabB.... |
Помогите решить проблему с обновлениями НОДА по сети!
Есть локальная сеть 20 компьютеров, на всех стоит НОД, 1 компьютер обновляет нод из интернета, как настроить что бы другие компьютеры в сети обновлялись с него. Заранее благодарен! :help: |
NetS, у тебя нод административной версии? Если да - то должна быть закладка Mirror или Зеркало. Там все настраивается. Если же нет - то придется пользовать Update Generator. Ссылка была в соответствующем разделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я просто папку расшарил для всех юзеров и прописал ее в ноде в качестве сервера в таком виде: //server/Nod_Mirror/ |
Цитата:
|
на серваке нод админский с нормально зашаренным зеркалом, раздает обновления пользователям, в общем все нормально.
Но вот вчера спросил - "А не обновить ли вам компоненты?" после согласия, естесно все фиксы на сервере пришлось переустанавливать. Так вот я думаю, теперь мне придется по всем пользователям пробежаться и так-же ручками фиксы проставить заново. :confused: Кто как борется с этим? Поделитесь? Как вариант наверное было бы хорошо фиксу в скрипт машинке по shutdown прописать, только вот тихо работающего фикса (без лишних вопросов в процессе установки) я не видел. |
Пожалуйста напишите какие настройки обязательно должны быть у фтп сервера в локальной сетке с анонимным входом, чтобы обновление осуществлось без проблем.
|
NOD32 FAQ
Кто сталкивался со следующей ситуевиной???
Стоит NOD ver. 2.50.26 под Windows 2000 SP4. При проверке почты (BAT) иногда выскакивает окно Registry Editor или выскакивают множественные окна Registry Editor (разные ветки реестра). Что это такое и как с этим бороться? Все это стало происходить только после установки NOD. |
Всем привет! при попытке обновится выскакивает табличка чьто "NOD32 Kernel Service - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." и кто с таким сталкивался? как лечицца? ВИН ХР , пак 2, нод 2.5 чего то там
|
Со вчерашнего утра какие-то непонятные проблемы на офсерверах обновлений.по паролям для коммерческих версий последнее кумулятивное обновление (1.1266(20051016) сборка вирусной базы данных 6267) без проблем отдавалось только с u4.eset.com.Видимо, на сервере триальных обновлений его вообще ещё не выложили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. соскочил недавно с Касперского на NOD. Проблем пока не возникало и работает заметно быстрее. Работаю пока с триадьной версией, а вот что делать по окончании срока ума не приложу.Если пропатчить то не понятно где брать что. Сюда залез так вся инфа закрыта и просит минимум 1 пост. Может кто объяснит мне т.к. я в NOD ничего не понимаю.
|
Savage111
Цитата:
noon01 задай этот же вопрос в другой теме. |
Цитата:
|
У меня русская версия NOD32 для Windows NT/2000/XP/2003/x64 - версия вирусной базы 1.1275 (20051103) / датирована 3 ноября 2005 г. / сборка вирусной базы 6297, NOD32 взят у друга. С данным антивирусом общаюсь впервые, поэтому еще не все понимаю. Перебрал все серваки, которые здесь постили и сколько смог имен и паролей. Обновляться не желает ниоткуда, причем по времени обновления видимо вообще даже не пытается. Выдает ошибку "Сбой подключения к серверу". Я правильно понял, русские версии вообще не обновляются или как? В общем требуется совет профессионалов в этом антивире.
Я себя лохом ушастым в программах не считал, но, хоть убейте, вообще не могу найти, как узнать шароварная у меня версия или уже пропатченная, но во всяком случае ничем не ругается и никакого отсчета дней не ведет. |
А с левых серваков пробовал обновиться?
ссылка на ключики и серваки в шапке темы! |
Wicked Phoenix
Я думаю, что нужно просто правильно настроить НОД. Прочитай о настройках НОД-а здесь Правда, на английском, но лучше описаний я не видел. |
Зеркало NOD32
У меня тоже проблемы с зеркалом как 473
|
С настройками попробую поиграться... С обновлениями - попросил приятеля чтобы скинул по почте его логин и пароль для обновлений. Говорит у него все обновляется... Но хотелось бы узнать еще одну вещь (впрок) если я переустановлю систему, можно ли как-нибудь, не качая из инета заново, обновиться из локальной папки, как это умеет делать Kaspersky?
|
Цитата:
Если установлен стандартный НОД, то нужно скачать "Генератор обновлений" и с его помощью сделать зеркало (теперь это можно сделать и с помощью NOD32view). |
При обнаружении вируса nod выдаёт окно предупреждения. В нём есть чекбокс " показывать окно предупреждения". Если галку снять появится окно выбора, средний пункт " не отображать в течение..."
Вопрос: 1. Как включить эту настройку руками не дожидаясь появления этого окна у пользователя - может быть в реестре? Просто не знаю где nod хранит настройки. 2. Нельзя ли отключить это окно совсем ? |
Alex007:
Отключи в настройках вывод предупреждения с выбором действия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex007
А какое значение у тебя стоит в пункте "Закрывать окно через 300 секунд(ы)"? Можно уменьшить только до 1 сек. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Kernel] "MessageBoxTimeout"=dword:00000001 |
Не ставте фикс на админскую версию.
|
Цитата:
Я сейчас попробовал изменить эту настройку, но минимальное значение, которое даёт поставить nod 10 сек. Как отключить совсем? вопрос не праздный. Очень нужно! :молись: |
Цитата:
|
Трафик и NOD32
Ситуация - есть 3 машины - 2 ХР (к одной подключен модем и стоит юзергейт) и одна 2к. На ХР стоит NOD32 2.51.20 на 2к - Симантек корпорейт 8.00... Сначала NOD поставили на машину, подключённую к нету, со связью всё нормально, потом поставили его на вторую машину и... - здесь, честно говоря, я мог и упустить точный момент возникновения проблемы, но пока это у меня единственное предположение - с нетом на ХР стало невозможно работать. В то же время 2к с Симантеком продолжает нормально работать. Вопрос: связана ли проблема скорости работи с интернетом с NOD32, который стоит на двух машинах с ХР или мне ковырятся в другом месте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |