IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Miranda IM (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Miranda IM (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26378)

•DimON• 06.07.2004 14:06

vladoss
Я просто начал писать свой пост, до того как ты написал, когда запостил, то только тогда увидел твой. Никоим образом не хотел тебя задеть.
Теперь по делу:
1) в readme к плагину именно и написано, что сам плагин для версии миранды 0.3х
2) последняя версия ISee - 0.3.4.22, так что можешь ещё раз обновиться ;)

SergoZD
У меня он ни разу не прогонял, благо есть на ком проверять :rolleyes:

teddy_val 08.07.2004 13:30

Кто нибудь может помочь с вопросом... только запускаю миранду сразу файрвол кричит мол она начинает просить входящий трафик. Причен не только с удаленых портов (инета)... а также гуляет по всем ип локальной сети.. раньше стояла аскька ей можно было просто прописать мол лезишь только на сервак isq и обмениваешься только по 1080 носку. Миранде же надо всюду сунить свой нос. Это сама миранда или один из плугинов?Можно ли для нее жестко прописать (ип и уд порт) которых будет достаточно для функций которые выполняла аська...

denver 09.07.2004 20:56

Сразу простите за невтему (хотя вроде в тему :rolleyes: ). После года с лишним использования триллиана обнаружил что миранда - это полный мастхэв и то что мне всегда было нужно :)
Подписался на топ...

SergoZD 09.07.2004 21:28

teddy_val
Это какие-то из плугов вероятно...
Попробуй все отключить, кроме того без чего миранда не миранда, и проверить. У меня так тока на сервак коннектится да к ипам контактов в некоторых случаях.
denver
Добро пожаловать в клуб любителей миранды :yees:

Gideon Vi 14.07.2004 02:00

Запостите пожалуйста в обменник ISee - 0.3.4.22
Где я только не искал, но везде натыкаюсь на версию 0.3.3.19 beta 9
Официальный сайт автора похоже загнулся?

SergoZD 14.07.2004 02:17

Gideon Vi
тут последние версии - _http://etplanet.com/bio/miranda/

xenium 14.07.2004 05:38

Подскажите как быстро менять пользователя а то постоянно в настройки лезть не очень то удобно...Может плагин какой нибудь есть :idontnow:

SergoZD 14.07.2004 13:09

xenium
Не совсем понял, что ты хочешь... Сидеть в разное время под разными номерами? Тогда создай несколько профилей, и при запуске будешь выбирать какой тебе нужен. При запуске миранды удерживай ctrl, там появится меню для создания и выбора...

Maxim22 14.07.2004 14:17

Есть еще вариант: скопируй файл в каталоге Plugins ICQ.DLL в другой к примеру ICQ2.dll и юзай сразу несколько профилей(интересно получается) ;)

LAndrew2 14.07.2004 17:39

Maxim22
А как в этом случае выбирать от имени какого пользователя слать мессаги? (если человек к тебе еще ничего не писал)
я так и не разобрался...

Maxim22 14.07.2004 18:12

LAndrew2
Я же и говорю интересно получается!! :biggrin:

Gideon Vi 15.07.2004 02:52

SergoZD, спасибо!

SergoZD 16.07.2004 22:59

Цитата:

Сообщение от gamermax
Interceptor
icq.dll не менял, но я нашёл проблему и её решение :) Почему-то слетел (т.е. отключился) пункт Enable Active Status Discovery ..., включил обратно ... и всё заработало.

Хмм...
Сейчас сделал себе глобальное обновление и профиль создал с нуля, так этого User Status тоже нету...
Да и Enable Active Status Discovery я не нашел у себя :)
Чего подскажите может?
ICQ ISee 0.3.4.24
Miranda 0.3.4.alpha от 14 июля

IrWert 17.07.2004 13:53

Цитата:

Сообщение от LAndrew2
Maxim22
А как в этом случае выбирать от имени какого пользователя слать мессаги? (если человек к тебе еще ничего не писал)
я так и не разобрался...

Вообще-то при добавлении контакта надо выбрать в левом верхнем углу в раскрывающемся списке от чьего имени добавлять... и будет добавлено либо в ICQ, либо в ICQ2, либо... В курсе, что их можно наделать много?
Жаль только, не разобрался, как можно перенести контакт вместе с историей, допустим, из ICQ в ICQ2 ?

Цитата:

Сообщение от SergoZD
Хмм...
Сейчас сделал себе глобальное обновление и профиль создал с нуля, так этого User Status тоже нету...
Да и Enable Active Status Discovery я не нашел у себя :)
Чего подскажите может?
ICQ ISee 0.3.4.24
Miranda 0.3.4.alpha от 14 июля

ISee у тебя после обновления перезаписалось стандартной (возможно, обновленной) ICQ.DLL Oskar v8... Поставь еще раз ICQ ISee 0.3.4.24, и все снова появится...

LAndrew2 17.07.2004 14:14

IrWert
Цитата:

Вообще-то при добавлении контакта надо выбрать в левом верхнем углу в раскрывающемся списке от чьего имени добавлять...
это где??? дай скрин, плз...

IrWert 17.07.2004 16:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LAndrew2
IrWert[/B]
это где??? дай скрин, плз...

Вот...
http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=&stc=1
Выбираешь куда добавлять и ...
Да, кстати, имена ICQ, ICQ2, ICQsee меняются переименованием библиотек, то есть если назвать ICQ2.DLL, к примеру, LAndrew2.DLL то вместо пункта ICQ2 будет LAndrew2 ...

SergoZD 17.07.2004 19:32

Цитата:

LAndrew2:
обновления перезаписалось стандартной
Никоим образом, я не дистрибутивом обновлял, а сам вручную всё что надо добавлял, так что этот вариант не катит, нужно видимо именно Enable Active Status Discovery включить, но его я не нашел :)

gamermax 18.07.2004 02:41

SergoZD
Самое интересное, что у меня этот пункт сохранился и всё работает ... хотя вчера обновил Миранду до той же версии которая у тебя ... .

SergoZD 18.07.2004 09:01

gamermax
Эт всё понятно, а вот попробуй новый профиль создать, а не старый использовать...

Rare 18.07.2004 21:55

Miranda IM 0.3.3.1 - это последняя версия Миранды? Если нет, то какая последняя версия?
ICQ ISee 0.3.4.24 - что это за прога или не прога? :)

SergoZD 18.07.2004 22:02

Rare
Последняя релиз-версия Миранды - 0.3.3.1, бета версии появляются где-то раз в неделю/две, сейчас последняя 0.3.4.0, билд от 18.07.2004, т.е сегодняшним числом :)
ICQ ISee на данный момент версии 0.3.4.23 ( я выше ошибся :rolleyes: ) - один из множества плагинов для миранды, который (конкретно этот) используется вместо стандартного icq.dll, т.е. поддержка протокола icq с возможностью показа контактов, имеющих статус невидимый.

О как расписал, аж сам удивился ;)

IrWert 19.07.2004 18:09

Цитата:

Сообщение от SergoZD
Rare
...
ICQ ISee на данный момент версии 0.3.4.23 ( я выше ошибся :rolleyes: ) - один из множества плагинов для миранды, который (конкретно этот) используется вместо стандартного icq.dll, т.е. поддержка протокола icq с возможностью показа контактов, имеющих статус невидимый.

А еще он корректно отображает русский язык... по крайней мере, в свое время это был единственный способ заставить миранду читать уникодовые сообщения из-под 98 винды...

tanky 22.07.2004 11:34

У кого-нибудь работает Filter Duplicated Messages в плагине nConvers?
У меня в версии 0.99.9.79 вылетает:(
А иногда очень полезная вещь :rolleyes:

dimonk 22.07.2004 11:48

tanky
вылетает когда? когда фильтрует или когда галочку ставишь?

tanky 23.07.2004 04:56

dimonk
Когда фильтрует :(

dimonk 23.07.2004 09:39

tanky
м-да, проверить не могу, ибо пока дубликаты не приходили ;)

Makc 27.07.2004 17:09

У меня стоит последняя сборка от LEMа. Раньше и всегда, когда приходит новое сообщение, выскакивал поп-ап )с частью его текста). Сейчас такого не происходит - сообщение приходит, мигает значок, а поп-апа нет и все!

Но это еще не все! На все другие события (что чувак пишет мне сообщение, днюха, кто пришел/ушел и прочее) - поп-апы работают! Что за ерунда? Помогите, умоляю! Я к ним так привык, что не представляю себе работы с Мирандой без них! Хэлп!!!

voron 27.07.2004 18:07

Makc
настройки - всплывающие окна - события - ставь галочку на "показывать текст сообщения"

и еще!!!
в этом же окне настроек в разделе "Извещать меня о..."

поставь галочку на "сообщение" ;)

Makc 28.07.2004 11:40

voron, спасибо. Но ты не поверишь - у меня такого в настройках нет... Скачал последнюю версию с сайта.

voron 28.07.2004 11:54

Как нет??? у меня-то ведь тоже стоит последняя сборка от ЛЕМа

Makc 28.07.2004 12:07

Вот мой скрин...

voron 28.07.2004 12:12

хм... странно :confused:

видимо, сама миранда у тебя слетела... придется переставлять.

у меня, кстати, недели полторы назад она глюкнула - русский пропал. стала полностью буржуйская. трогать не стал, так юзал, а потом от одного чела мессаги не разворачивались. надо было в панели задач правой кнопкой - развернуть - тогда на весь экран можно было читать и писать...
reinstall делай теперь..

Makc 28.07.2004 12:18

Цитата:

voron:
видимо, сама миранда у тебя слетела... придется переставлять.
Я уже какие только версии не ставил. 1000 раз переставлял саму Миранду, глюк остается. Никак не могу понять что случилось, ведь раньше же были окошки...

Может это из-за версии винды глюки такие? Дома у меня XP и все отменно, на работе Me...

Makc 28.07.2004 13:40

Я решил проблему. Чего только не попробовал, а помогло следующее - перекинл дат-файл в другую папку, создан новый профиль (номер тот же). Потом с помощью матсера импорта все перекинул из старого дат-файла - работает! Настройки, правда, пришлось ставить по-новой. Ну ладно, попарился немного зато теперь все куль!

voron 28.07.2004 13:47

Цитата:

Makc:
Может это из-за версии винды глюки такие? Дома у меня XP и все отменно, на работе Me...
да не... винда тут ни при чем... это миранду козявит.

попробуй в другую папку ее поставь.

--------

немного я припоздал со своим постом :biggrin:

oven79 29.07.2004 17:48

Такой глючок: иногда вместе с сообщением приходит часть хистори. Помогает только удаление такого юзера из листа и добавлением его заново. Лечится по-другому али нет?

voron 29.07.2004 19:31

Конечно, я могу ошибаться, но такой косяк по-моему только реинсталлом лечится, т.к. мессаги и хистори - разные вещи.

Есдинственное но - это юзер, отправлявший тебе мессагу мог нажать на "цитировать" и тогда кусок хистори будет присутствовать.

Проверь, если твои собеседники подобного не жмут - пересталяй, если жмут - по рукам :biggrin:

Wtm 31.07.2004 14:18

http://miranda-im.org/download/detai...ewfile&id=1366
малость подделал известный смайл-пак SweetEmo. Если кому понравится - проголосуйте на паге миранды, пожалуйста. Очень интересно мнение послушать :)

Adroit 05.08.2004 07:14

Блин сижу я обычно на триллиане, но тут решил поопражняться с Мирандой, нашел один прикол унее, очень удобный это антибос плугинчик, вот на работе ее и исползую, но меня интересует вот какая вещь... Либо я плохо искал либо может плугинчик нужен, короче подскажите как Миранда сохраняет переписку, ну там как заставить ее как в тирилле например в разные текстовички писать?
И еще много-ли трафика жрет включенный пагер типа миранды или трилла?

bapabawka 05.08.2004 07:33

Adroit плаг называеться msg_export
http://miranda-im.org/download/detai...iewfile&id=254
и нет жрет миранда крайне мало

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.