![]() |
Народ, где можно скачать Half-Life 2_russian_gcf ?
У меня лицензия. Можно-ли как-нибудь через стим? |
ViruZz
Через Steam самый простой способ. В настройках Стима указываешь Язык: Русский, перезапускаешь его, и он автоматически скачает все нужные для руссификации файлы (весят примерно 900метров), вот только по-моему докачку Стим не поддерживает. |
c00ler
Поддержывает. Если выключяешь Steam то все нужные файлы закончят грузидтса в следуйщий запуск. |
Установил, скачались :)
Спасибо. Теперь такой вопрос - если я поставил русский язык, то он и к остальным играм Стима скачает русские файлы? |
Без Steam отсюда: _http://www.filespace.ru/
Докачка поддерживается |
с hl2 периодически возникает такая бида:
при загрузке сейва выскакивает сообщение "AI disabled". и все - все враги стоят как вкопанные, неинтересно аж. лечить такое дело придумал только полным гроханьем конфигов, более добрым способом можно премонтировать? где в конфигах собака роется? и отчего такое происходит, обьясните плиз ------------------ в догонку: прошу пардону, не дочитал доверху. признаю, скосячил. ув.модеры, прошу не бить, больше не буду |
Цитата:
Попробуй в консоли ввести ai_disable 0. Если поможет - пропиши это в свой конфиг. |
Цитата:
http://steampowered.com/Steam/Marketing/October21.2005/?l=russian В наши планы входит выпустить Half-Life 2: Lost Coast на следующей недели. Lost Coast - это бесплатный уровень для всех кто владеет лицензией Half-Life 2, и служит (уровень) в качестве HDR технологической демки, основанным на невыпущенном разделе главы из "Highway 17" игры Half-Life 2. После релиза Lost Coast, мы будем рабоать над новым контентом как для Counter-Strike: Source и Day of Defeat: Source, так и для апдейта SDK. Подробная информация на следующей недели. |
Valve нашла "Затерянный берег"
Valve Software выпустила в свет Half-Life 2: Lost Coast - специальный уровень, демонстрирующий то, как в движке Source Engine реализован расчет освещения в широком динамическом диапазоне (HDR Lighting). Спешим разочаровать: к сюжету игры он имеет весьма опосредованное отношение; кроме того, его системные требования окажутся по зубам далеко не каждому РС. Скачать карту могут все владельцы оригинальной Half-Life 2 с помощью сервиса Steam.
_ag.ru |
Цитата:
Цитата:
System Requirements: - CPU: a 2.6Ghz Intel, or AMD 2800+ - Memory: 1GB or better - Video: ATI x800 or better, or Nvidia 6800 or better. |
Half-Life 2 - пиратка, вешает комп в течении 2-10 минут. Монитор гаснет, комп продолжает шуршать винтом, на резет не реагирует. Немного помогает отключение в биосе фастреврайт, вывешивает гаараздо реже.
БП PowerMan-360вт, А64-2800+, 1Гиг памяти, AsusK8N, 6800LE. Неужели конфликт железа? Или может чтото в консоли прописать? Самое смешное что на Gefors2 Pro эта проблемма напроч отсутствует. |
papik59
Понимаешь, к Half-Life 2 уже стока обновлений вышло. В том числе и движка. Никто не исключает, что твоей проблемы там нет. Может её давно уже пофиксили. А так в любой поддержке тебе скажут. Обновите драйвера ваши устройств и установите последний DirectX. Могу тебе ещё посоветовать принудительно или в самой игре включить вертикальную синхронизацию. |
Makc666 С_____о за ответ. Я всё это понимаю, за драйверами вроде слежу, DirectX 9с, дело в том что комп весной попал под молнию, ночью сверкнуло и выключенный комп завёлся и загрузил винду, сам.(надо было бы в зеркало на себя в этот момент посмотреть, а ещё лучше сфотать.) И с тех пор начались проблеммы. Мать с трудом заводилась, недавно умерла совсем, поменял по гарантии. Может и видюха подпаленая. Носил в гарантийку, возили в Киев, тестировали, говорят целая. Дело в том что эти вывесоны происходят только на Half-Life 2(часто) и Бетелфилд 2(реже), а Doom 3, например, не вешает комп, хотя графика в нём более тяжёлая чем в Half-Life 2( я так думаю). Ладно, с_____о в любом случае :)
|
Half-Life 2 Aftermath в будущем году
Вложений: 2
Наверное, нет такой РС игры, которую ждали также напряжённо как дополнение Half-Life 2: Aftermath. Предположительный релиз этого проекта должен был состояться в этом ноябре, но как оказалось аддон появится на полках магазинов лишь в следующем году. Фэн-сайт halflife2.net опубликовал отрывок из электронной переписки с Дугом Ломбардии (Doug Lombardi), директором по маркетингу Valve Software, из которого становится ясно, что разработчики выдадут проект не раньше февраля-марта. Это сообщение можно считать вполне официальным, так как сотрудники Valve подтвердили его правдивость. Что ж, значит, нам придётся ещё немножко подождать пока на Aftermath наводят лоск.
_www.halflife2.net Это дополнение к посту # 562 |
Возвращаясь к старому вопросу о совместной игре - кто-нибудь еще кроме Ватсона желает поиграть?
|
Уже сейчас можно заказать любой сборник игр компании Valve, издаваемый Букой:
http://www.hl2.ru/comments/?1132952340 * Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition) DVD версия стоит всего 269 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2477458/ CD версия (5 дисков) стоит 324 рубля http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473596/ * Counter-Strike: Source DVD версия стоит всего 278 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2477550/ CD версия (4 диска) стоит 306 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473599/ * Антология Half-Life CD версия (2 диска) стоит 222 рубля http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473601/ * Антология Counter-Strike CD версия (2 диска) стоит 222 рубля http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473602/ ---------- В связи с этим очень серьёзно задумался о покупке лицензионки. Вопрос к тем, у кого лицензия: если я сейчас куплю игрушку, то сколько Интернет-трафика у меня уйдёт на скачивание всех необходимых Стим-обновлений? Вопрос возник из-за того, что Интернет оплачиваю по трафику, хочется знать, какие будут при этом расходы. PS: Кстати, кто-нибудь знает, чем отличаются следующие две версии? 1. Half-Life 2: Game Of The Year Edition (DVD) (269 руб.) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2477458/ 2. Special Edition DVD Box Half-Life 2: Game Of The Year Edition (DVD-BOX) (426 руб.) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2477959/ Никаких различий в описании на сайте Озона найти не удалось, а на сайте Буки ещё про HL2 ничего не говорится. |
Цитата:
|
CaptainFlint
Думаю, не менее 300 Мб! |
mosh
Ну 300 - это ещё по-божески... А сколько обычно занимают периодические апдейты? |
Цитата:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...ow_news&id=378 А на озоне различие есть, кстати. Посмотри внимательнее. Там разные упаковки у этих двух продуктов: пластиковый DVD-BOX пластиковый Jewel case А это значит, к примеру, что в Jewel case не будет инструкции. И что-нибудь ещё в этом роде. |
Цитата:
|
CaptainFlint
Периодические апдэйты занимают от 5 до 100 Мб, ну, в зависимости от того, как часто в онлайне бываешь.... ...Качеством лицензия не может различаться, вся разница, тока если на CD или DVD дисках с мануалом или без! |
Цитата:
А ещё такой вопрос: каков интерфейс обновления? Скажем, я подключаюсь, мне говорят: сиди, качай 300 мегабайт, и пока всё не выкачаешь и не установишь, играть не будешь? Или спрашивают, а не хочу ли я обновиться, либо забить, и обновиться позже? Или предлагают на выбор - это обновление скачать сейчас, ибо критическое, вот то можно попозже, а вот это вообще не качать, ибо оно к DD, который я даже не устанавливал? То есть, как вообще устроена система обновлений? |
Вложений: 2
Цитата:
(см. скриншоты) |
Half-Life 2 Survivor в Японии
Вложений: 4
Компания Taito показала аркадный автомат на котором все желающие смогут поиграть за Гордона Фримена в его походе против злодеев, покоривших Землю. Переделанный хит от Valve Software получил название Half-Life 2 Survivor. Выход этого проекта в стране восходящего солнца намечен на март 2006 года.
Сам аркадный автомат с Half-Life 2 Survivor больше всего напоминает типичную «гоночную установку», только вместо скоростных болидов игрок возьмёт в свои руки управление над персонажем shooter’a (для чего есть джойстики и даже педали). Работает эта машина на основе Type-X аппарат от Taito, построенного из PC компонентов, работающих под управлением Windows XP. Изображение выдаётся на 32-дюймовый LCD экран с разрешением 1360 на 768 пикселей. Как и в большинстве современных аркадных машин, прогресс можно сохранять на смарт-карту. _gamespot.com |
Реалистичный Half-Life 2
На страницах Filefront появилась долгожданная модификация от Fakefactory, изменяющая все текстуры, имеющиеся в игре Half-Life 2. Insane Hi-Res Texture Pack позволяет превратить и без того впечатляющую игру в настоящий киношный блокбастер, чему способствует и новые музыкальные темы, вложенные в тот же пакет. Весит новый мод 780 Мб. Более подробно и с картинками на 3D News http://3dnews.ru/software-news/realistichnii_half_life_2-100844/ P.S. Пробовал найти этот мод в сети,нашёл только здесь http://www.gamedaily.com/download/ready/?packageid=0078700874 Качать получается только браузером,но для такого объёма это не реально. Большая просьба если кто-нить найдёт прямую ссылку просьба запостить в соответствующем разделе. |
Half-Life 2 станет "мыльной оперой"
Насмотревшись на коллег из Ritual Entertainment, ваяющих шутер-сериал Sin Episodes, Valve Software решила переключиться на выпуск эпизодического контента. Первой ласточкой станет... Half-Life 2: Aftermath, ныне носящий гордое имя Half-Life 2: Episode One. Пока неизвестно, повлияет ли смена вывески на сроки выхода игры (текущая дата - 24 апреля) и желание разработчика выпустить бывший аддон в классическом "коробочном" варианте.
_ag.ru |
Готовится Half-Life 2: Episode Two
Вложений: 1
Всего неделю назад компания Valve уверила нас, что дополнение к Half-Life 2 ранее известное как Aftermath будет переименовано в Episode One. Многие расценили подобное решение, как возможность создания целого сериала из аддонов к знаменитому shooter’у, который до сих пор пользуется нешуточной популярностью, даже после выхода таких вещей Quake 4 и F.E.A.R. Сегодня Valve подтвердила эту теорию, сообщив, что сейчас в недрах компании идёт работа над Half-Life 2: Episode Two!
Конечно, авторы не решились рассказать журналистам о том, что нас ждёт в Episode Two, но Дуг Ломбардии (Doug Lombardi) из Valve отметил, что работа над вторым дополнением велась примерно столько времени, как и над приближающимся к нам Episode One. Можно лишь предположить, что Episode Two продолжит рассказывать нам историю Half-Life 2. Неизвестной осталась и дата выхода (было бы очень интересно, если бы Episode One и Episode Two появились на полках одновременно). _pc.ign.com |
Аддон к Half-Life 2: Скрины и детали!
Вложений: 3
Англичане из редакции авторитетного издания PC Gamer сумели пробраться в офисы Valve и получить доступ к ещё не вышедшему дополнению Half-Life 2: Episode 1. Согласно материалу впереди нас ждёт встреча с выжившей Аликс и приятный во всех отношения отстрел «солдат-мутантов» с гранатометами. Разработчики обещают, что кроме пробежек по катакомбам и канализациям, геймеры также получат погулять под открытым небом.
Одним из самых приятных нововведений, с нашей точки зрения, является возможность пройти Half-Life 2: Episode 1 в «режиме бога» с аудио-комментариями разработчиков, что будет крайне интересно фанатам и казуалам. И, как вы уже знаете, Episode 1 стоит 20 долларов, распространяется через Steam и совсем не требует наличия оригинальной Half-Life 2. _www.joystiq.com |
Episode One: еще чуть-чуть!
Valve Software сообщает, что работы над дополнением Half-Life 2: Episode One завершены. В настоящий момент проводятся последние проверки, а уже через пару недель, 1-го мая, начнутся предварительные загрузки игры на компьютеры пользователей сервиса Steam.
Разработчики остались довольны результатами многомесячного труда. Они не сомневаются, что новые приключения Гордона и Алекс придутся фанатам по душе. Кроме того, вместе с игрой геймеры получат уникальные аудиозаписи, содержащие комментарии сотрудников Valve. _igromania.ru |
А у меня такой вопрос, кто нибудь знает, как уже можно играть в HL2 при помощи TrackIR 4? А то на форуме naturalpoint.com доступ к разделу о HL2 закрыт простым смертным.
|
Позолоченный Half-Life 2: Episode One!
Вложений: 1
Дождались! После мгновенного прохождения Half-Life 2, многие игроки с растерянностью смотрели на все последующие шутеры, которые не могли сравниться с великолепием сиквела. И вот, дабы дать нам новый стимул помочь Гордону Фримэну, Valve объявила о том, что «на золото» отправлен Half-Life 2: Episode One! Впереди нас ещё ждёт как минимум три подобных «аддона», последний из которых появится в продаже к рождеству 2007 года.
Дабы вновь вернуться в City 17, вовсе не обязательно обладать копией оригинальной Half-Life 2. Episode One работает абсолютно самостоятельно, качается через Steam, а также продаётся в розницу в коробках. В России и странах СНГ за распространение проекта берётся «Бука». Кстати, в Episode One у нас также появится возможность одним глазком взглянуть на следующий Episode Two, который обещает появиться в магазинах ближе к концу 2006. _bluesnews.com |
Вчера достал и прошол уже 2 раза Episode One. Мне понравилось почти все кроме: иногда не умесных реплик Аликс типа "Вперед" и т.п. иногда они проскакивали не в тему, незнаю может глюк какой или в перевод немного не так звучит, я играл локализованую версия с полним переводом, потом ищо минус дыры муравёв, их конечно можну увидить но с близка.
Очень понравилось то что Алекс научилась бить руками и ногами противника, сонце так же прикольней сделано, потом локацыи, пока лазиш по землей, супер темнота, страшно, место не много, и зомби лежат одни уже киердик другие "спят". Епизод в целом дал больше вопросов чем ответов, интересно алекс выжила или нет, по ролику ти вроде как нет... Да на счот коментов по ходу идея супер я сначал прошол без них , а потом с ними, сколькоже работы нужно что бы на готовом движке создать относитель небольшой "епизод". В целом Халф есть Халф жду второго епизода... |
Скачал Episode One, при запуске выдает
"точка входа в процедуру g_ScopeTraceDepth не найдена в библиотеке trier0.dll" и далее "Unable to load filesystem_stdio.dll" Чтож делать-то? |
Подскажите плиз как на станции этого дурацкого страйдера завалить???
Бьюсь уже неделю, чего то никак не получаются...:( Думал по ногам его стрелять надо, но что-то никак...:( |
RainMan
Зачем по ногам-то? :biggrin: Ты в HL2 играл? Страйдеры просто зело мощные, парой выстрелов их не завалить. Надо ракетницей, в зависимости от уровня сложности - 5-7 ракет. Там на уровне есть ящик с ракетами, до него нужно бежать, прячась от огня страйдера. :) Если не можешь найти ящик, глянь прохождение на hl-inside.ru, там написано, куда конкретно бежать. |
Цитата:
Half-Life 2: Episode One UPDATE 1 (c) Valve VENGEANCE http://www.nforce.nl/index.php?switc...wnfo&id=105119 Код:
--- - ¦ RELEASE NOTES ¦ ¦ - --- |
Как заставить Steam работать через прокси?
|
Цитата:
не знаю я насчет 5-7 ракет... до ящиков с ракетами я добежал... всаживал в эту скотину не меньше 10 ракет... реакции никакой...:( |
RainMan
А точно в него всаживал? Там ракеты не с самонаведением, а летят, куда лазером светишь. Если, скажем, выстрелил и спрятался, то ракета в страйдера никак не попадёт. Стрелять надо ему только в "голову". По ногам, по-моему, ему всё равно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |