![]() |
Rebyata , mozet ludshe dozdat'sya poka GIF vse sdelaet kak nado( v plane fotok)?
|
-=GIF=-
тебе куда фотки скидывать ? |
Boss
ждать хорошо .. но так пока компакт путь выбрасывает по чуть чуть тута .. бум смотреть |
KpNemo
Pravilno masl' zadvinul |
Вложений: 1
i eche
|
compact
PEER to PEER :) Davay dal'she narod ne spit |
-=GIF=-
значит надо было ещё больше |
KpNemo
Kto-to grozilsya KpNemo.ru do 20:00 obnovit'... |
Kto-to grozilsya KpNemo.ru do 20:00 obnovit'...
Nu da ya slyshal |
.....
|
Eto vse mazgan :)
|
...
|
ну по этой причине болеть не стоит,к тому же GIF водилой в армии был,думаю ему это порядком осточертело
|
Ех:(, доберусь я до водки которую не пью :shuffle:
|
хм..
твикс |
Арчи - выйди в аську.
Обьясню куда фотки ложить. Я не думал делать второй отчет о сходке - вроде Немыч грозился у себя где-то выложить. Я типа запасной вариант.1 |
-=GIF=-
нет я дам просто мессто для галлереи вот www.ekadr.com просто и удобно и комменты можно писать к каждой фотке |
KpNemo
tam nado regit'sya |
KpNemo
compact Ну допустим! Я открыл галлерею на том сайте Жду всех фоток (пока от Арчи получил 12 штук) Пришлите - напишу коменты м сделаю - все равно пару дней на больничном - так что отчет подготовлю. Все - всем споки! |
И голова не гудит :нет
|
И воспоминания приятные :)
|
jafar
Точно подметил |
jafar
Tolstyi не было ж так много выпивки,чтоб голова болела:) |
compact
Оч хорошие фотки - сэнькс! Все получил - 40 метров. Щас немного украшаю свою бибику - всякие там примочки ставлю - вечерком начну строчить коменты. А пока чтоб вас подразнить - еще одна пикча... :gigi: |
-=GIF=-
a 4ego posti dubliruesh?)) |
Фотки класно получились
|
Эх ... классно - завидую млин %)
Жаль в Барнауле такого туснячка не собрать ... %( |
Привет народ. Вот, залил пару фоток на обшее обозрение. http://www.ekadr.com
|
-=GIF=-
Где продолжение банкета :) |
Tolstyi
Ща ща - делаю.... прикиньте - я тут вспомнил! Я помощью FlyDS я с видеокамеры делал снимки - так что наделал еще плюс 50 снимков. Как-только сделаю - сразу сообщу. |
Гиф это я слышал вчера в три ночи ...
:))))))) мы тут ждём понимаешь ли а он там любуется |
KpNemo
фотки с первой сходки тоже оооооочень долго ждать нужно было:) |
хороший коментарий - это как красиво уложеная и вкусно пахнушая еда на столе, повишает опетит , так что пусть готовит , а мы потом пробу и снимем
|
Добавлено немного на www.ekadr.com
|
-=GIF=-
это уже не смешно КООООООГДААААААА БУДУТ ФООООООООТКИИИИИИИ?:) |
Друзья мои!
Не хочу раскисать в таких делах - но блин я не на шутку слег в кровать - серьезно заболел. За компом оч. мало сижу - уже доделал где-то 80% всей работы. Подождите - сегодня максимум завтра - надеюсь смогу закончить. Сорри за неудобства. Гиф! |
-=GIF=-
выздоравливай быстрее, а то взяли за моду в 40-а градусную жару болеть |
-=GIF=-
Это все KpNemo - Акамоль , Акамоль Вот он и выходит лишний , даже темпиратура поднялась. ===== Отсюда вывод - Акамоль надо принемать по согласованию и по рецепту врача . -=GIF=- В следующий раз ни какого Акамоля . А толко Анальгин и под строгим наблюдением врача !!!!!! KpNemo будешь врачем ??? Если нет, кинем на пальцах но бес Доктора не останимся !!!!! -=GIF=- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!!!!!!!! :-) |
Да нет .. с акамолем всё норма .. просто он солдат израильский,так сказать не закалённый .. в след раз будет легче .. того гляди за пару встреч и начнёт пить по человечески :)
|
Гиф , приезжай ... буду тебя лечить .. у меня два бутыля есть белого и один жёлтого .. уедешь как огрурчик .. если не помрёшь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |