![]() |
Ну я бы посоветовал брать бобика. У меня ВВК-722S - я так думаю близкая модель - активно юрзаю уже 2 месяца - глюков не наблюдаю, что очень радует ))
|
Йохансон™, а чего уже год новых обзоров нет?
Вчера пришлось наугад выбирать... ;) |
ок. спасибо!
|
Cartman
А я ж не особо увлекаюсь дешевой техникой. Да и не всегда есть возможность тесты публиковать в открытую. По любому меня всегда можно спросить какой аппарат лучше. Извини что тогда не успел тебе в аську ответить - времени катастрофически нет сейчас. |
А я бы Пионер посоветовал...сам всё думаю покупать именно такой, будет зависеть от телека...если будет компонентный вход - то ентот, если HDMI - то...будем думать дальше... :idontnow:
|
Может кто видел такой ДВД-Buffalo-http://www.buffalo-technology.com/products/product-detail.php?productid=96&categoryid=18
Без divx читает и wmv |
Samsung DVD-HD850 - кто крутил, какие нюансы пользования ?
|
Цитата:
850-я судя по всему не многим отличается, разве что HDMI добавили. |
Уважаемый Йохансон, хотелось бы воспользоваться предложением и спросить какой аппарат посоветуете в диапазоне до 4500 (ну максимум до 5000) рублев. Плеер планируется приобрести в основном для просмотра DivX фильмов, ну и DVD конечно тоже, но не в таких колличествах. Подключаться плеер будет к простому телевизору, скорее всего по композиту или Scart.
Почитав ваши тесты и обзоры, я решил что надо выбирать между 9xx (965, 985 например) или 7xx моделями BBK и моделями Pioneer. Еще хотел спросить, можно ли пионеры перепрошивать самостоятельно, как те же BBK например? И читает ли Пионер диски DVD+R(W) или только "-"? |
Скажите плз., кто знает - на какой скорости лучше всего записывать CD-R с фильмами MPEG-4, чтоб диск был наиболее читаем на плеерах DVD-DIVX ?
Я как-то читал, что не рекомендуется писать на высоких скоростях. Какая оптимальная скорость? |
Ну в целях наибольшей совместимости 4-8. Больше не все могут прочитать.
|
Folder
я пишу, в основном, на DVD-носители по 3 фильма размером 1,37ГБ на диск 4,7ГБ (по 6 *.avi -шек), но иногда 700-метровые пишу по отдельности.... Для моего резака оптималная скорость (пришел методом тыка :p ) - х24 для качественных болванок, и х16 - для "не очень" :biggrin: . Резак - NEC ND3500 AG. |
AL777, mr_zorg, спасибо. Понятно.
Значит, со скоростью записи злоупотреблять все же не стоит - лучше мемленно, но уверенно. :yees: Цитата:
|
Folder
я посравнивал время записи на х24 и х48 - преимущество в десяток секунд на 48-й скорости, зато больше уверенности в качестве на 24-й :ржать: |
Пионер читает все, хотя в характеристиках это и не заявлено. Я бы посоветовал 380-ю модель. Прошивать самостоятельно их нельзя, но ИМХО это и не требуется.
У Филипса хорош 9000, но он стоит в 3 раза дороже. Остальное тот же ВВК, токо вид сбоку :idontnow: |
А что скажете насчет панасоника s49? У него,насколько я знаю, используется более качественный,по сравнению с MTK, чипсет,но вот мнения насчет того как и сколько он читает фильмов с ДивИкс расходятся. А вот как раз на сайте панасоника статья от Эра ДВД
http://www.panasonic.ru/press/public...ion_id=1369140 Вот в ней-то меня и насторожили показатели тестов ДивИкс на панасе 49. |
Повосетуйте DVD плеер
Повосетуйте DVD проигрыватель с поддержкой DivX, HDCD, DTS и Караоке не дороже 3к?
|
cinor
Почитай всю тему для начала. |
Цитата:
|
прошить
а самому прошить ВВК чтоб он читал avi можно или тока в мастерскую
|
hyundai 5010 себе прикупил ,очень доволен показывает все
караоке есть |
Имею Панасоник S49-EE-S :yees: и больше ни о чём не мечтаю ...... пока.
и вам того же желаю. |
По моему мнению, DVD-плееры сейчас у всех производителей практически одинаковые. Другое дело, что они могут быть разного класса. Т.е. начального, медиум, хай-фай. А внутри одного класса - пофиг. Поэтому когда выбирал себе плеер, выбрал тот, которой оказался удобнее. А это оказался Samsung, потому что у меня и телевизор тоже Samsung. DVD-P650K - и пульт удобный.
|
Йохансон™
тоже вопрос нужен (не мне - приятели хочут) двд плейер с возможностью читать все внешним стильным видом желательно обновление прошивок самостоятельно и не дорогой (до 200 желательно около 150) |
Подскажите, пожалуйста DVD с DVI входом вроде BBK 985? или лучше его конкуретнты в пределах 150 у.е. Самсунг какой-нибудь.
По DVI планирую его подключить к монитору NEC 1970NX, т.к. достойного телека нет. |
Я ничего не хочу сказать - купил ДВД плеер, который проигрывает DivX мультизонный Eltax DV-153 а 60 доларов с доставкой. Никаких проблем нет :)
|
Цитата:
|
Появились новинки от Хoro - Xoro HSD 2100 и Xoro HSD 3100. Какие мнения? Кто-то уже брал себе?
Привлекает цена, но вот почитал тему и даже не знаю, может лучше какой-нибудь Пионер взять (например Pioneer DV-380-K? Вот тут пару моделей из ценового диапазона: Toshiba SD-260SR Samsung DVD-P355K PANASONIC DVD-S295EE-S |
у меня Yamaha S550,хотя шел покупать в магазин Пионер.
Читает ВСЁ (ну конечно без психоза форматов ;) ),всё удобно,и понятно. И ещё,забудьте о дешёвой технике,вы не настолько богаты,чтобы покупать де**мо.Купите раз,но Вещь |
Cometas
Полностью поддерживаю Yamaha S550 - рулит. Пусть эта модель и не является одной из последних, но ее многоформатность все еще заставляет с ней считаться, меня особо радует недокументированная возможность перевода данного DVD-плеера из режима воспроизведения фильмов для 2-й зоны в мультизональность и возможность прокрутки вперед MP3-треков. |
хочу купить домой НЕДОРОГОЙ DVD (порядка 70-80$ - ето оптовые цены - розница наверное будет где-то 80-90 или чуть больше) с поддержкой мп3 и мпег4 (желательна совместимость с как можно большим кол-вом кодеков? дивХ3.1-5, xVid и т.п.) в этой категории товаров разбираюсь мало, т.к. никогда не имела с ними дела. :( смотреть буду на обычном телеке 54-63 см диагональю.. звук буду через музцентр пускать (тока не смейтесь - не у всех есть денежки чтоб крутую хифи :) стойку собрать)
критерии - надежность, приемлемая картинка, поменьше глюков и тормозов.. наличие на пульте кнопки выброса и прочих неужных вещей не требуется :) тему читала - инфа старая - прошел год.. И еще - кто-нить чего знает про dvd DIalog ? есть вот примерно такой выбор: DVD LG с DS-563X по 678X DVD Samsung DVD-P355B по 355KD, 350 DVD BBK DV311S по 324S DVD Toshiba SD-360SR DVD Sven HD-1075, 1095, 1090, 1080.. |
SolyEin
Из этих я взял LG.Хорошо читает divx,удобное управление. |
DVD player
Посоветуйте хороший плеер DVD с DiVX, все остальное panasonic. Заранее благодарен.
|
pulse
заходи на _www.bbk.ru и выбирай понравившуюся модель и поддержку нужных тебе форматов... практические любые из выпускаемых 1-1,5 года читают и + и - |
А Samsung DVD-P355K сможет нормально читать видео в Avi DivX6.0/Xvid.
Читает ли файлы с русскими именами? Какие есть достойные альтернативы с категории до 60 уе. |
Купил ORION DVD-832 за 309грн=62уе.
На месте проверил - взял с собой DVD+RW с набором видео - от BBC фильма в DivX 5.2.1 и звуком MP3 CBR 128kbit/sec до мультиков собственноручного пожатия в Xvid (3b-frame, H263) и звука в MP3 VBR 96kbit/s. На плеере надпись - поддержка DivX 6.0. Все играет и показует. Буду тестировать. |
Решил купить малому ДВД-плеер, что бы комп не занимал мультиками. Посоветуйте модель с поддержкой Divx с приличным качеством картинки и звука в ценовом диапазоне 100-200$. Ну и что бы не сламался через 3-6 месяцев :)
|
Добрый день всем.
если не туда накропал свой пост - сори, передвинте.... Вопрос №1: кто-нибуть знает ДВД выигрыватель, который поддерживает DivX 6.x Вопрос №2: у меня Пионер 585, есть ли возможность влить в него поддержку DivX 6.x |
Цитата:
|
Хочу купить DVD с поддержкой DivX и с возможностью проигрывания VHS.
Что посоветуете вот из этого списка? http://zap.co.il/models.asp?Sog=E-DV...62&DB4981=4983 Или не морочить голову и взять отдельно ДВД и отдельно видик? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |