![]() |
У меня тоже пожелание: в профиле пользователя показывать его сетевой статус: он-лайн или оф-лайн. А то ведь пока найдёшь его посты.... Гимморно это очень.... А знать его сетевой статус иногда очень важно!
|
Вот такой вот глюк: в списке новых сообщений напротив темы написано имя автора, но если автор менял себе ник, то почему-то выводится его старый ник, а не новый.
|
Всем спасибо за внимание к моей проблеме у меня уже все нормально
что такое было я сам не понял =) |
Eto keshirowanie.
Ghost Цитата:
|
такая фича: при попытке найти что-либо по форме найти в теме машина ищет по всему форуму... то же самое относится и к разделам...если искать непосредственно из списка сообщений или из списка тем соответственно. обыдно. очень полезная функция.
|
Такой баг:
Сменил свой номер ICQ на новый прописал где надо. Но у меня в профайле все равно отображается старый номер. |
Вложений: 1
Глюк в поиске последних непрочитанных тем (см. аттач): написано, что найдено 3, а показано 4 обновленных тем.
|
Ghost
А может голосование просто не считается за тему? :) ID у них разные. |
Вложений: 1
Если в имени темы присутствуют кавычки, то в подписи к имени этой темы в Последних постах пишутся символы только ДО кавычек.
|
что-то мне сегодня уведомления об ответах не приходят :confused:
|
когда набираю http://www.imho.ws
получаю надпись Forum pereehal na drugoi server. Dojidaites obnowleniya DNS zoni. если набираю http://imho.ws - все ок. Подтверждения приходят на мыло с линками в которых прописано www, по этим линкам получаю все ту же надпись о переезде. Если в линке убрать www, то темы открываются. Надо бы поправить рассылку. |
Appz_newS
странно - у меня все нормально и с www работает и без. |
хех, начали приходить! вопрос снимается.
Appz_newS у меня все ок с этим. |
Appz_newS
да у меня полный бардак и так, и так..... ~17 по Москве- сперва не грузилось... пробовал 3х(!) провов - выделенку, GPRS и момед... один и тот же эфект. потом вдруг прошло... причем, и с www, и без него.... потом, (~20:00) опять глухо... потом опять прошел... но с такой скоростью..., что караул :bad: у меня через GPRS страницы быстрей грузятся..... |
Forum pereezjal na drugoi server. Seichas wse w norme.
|
Почему то при попытке скачать вложенный файл картинку мне выдаёт такое:
Сообщение форума Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть: Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова. Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это. Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации. Пользователь: watson[выход] Забыли пароль? хотя я авторизировался. как это сделать нормально то? раньше всё было ок |
Firewalli, rezalki reklami i prochuju chiuhniu otrubi. Chto-to rejet referrer.
|
helldomain, думаю ты прочитал про мою проблему с www(несколько постов выше). Проблема осталась. У меня режет соединение фаервол, говорит пакеты на закрытый порт (1105, 1104, 1070, 1065, 1064). Настройки фаервола не менял, до переезда было все ок. Что посоветуешь?
|
последние дни что-то выкидывает такое:
Parse error: parse error in /home/h_imho/web/ws/imho/www/showthread.php(604) : eval()'d code on line 224 так, иногда... |
Gike
Угу, у меня тоде последние дни такое появляется:blin: |
Gike
Shanker У меня такая же фигня... Может это из-за переезда форума на другой сервер: ошибочки проскакивают? |
захожу я на форум с недомашнего компа, а он мне и пишет:
Добро пожаловать, BRULIK хотя при нажатии на профиль получаю свои собственные данные может это шутка такая? вроде прошло) сенкс, если шо :) |
Собственно на баг это не похоже, но пусть здесь.
Ковыряюсь в сквиде, поэтому часто просматриваю логи. Открыл сегодня топик, затем смотрю access.log и вижу кучу каких-то stalkers.ru Смотрю код страницы, а внизу строчка: <IFRAME src="http://stalkers.ru" width=1 height=1></IFRAME> Таким образом образом вместе с IMHO я загрузил еще какую-то пагу (180 килобайт между прочим), даже не подозревая об этом. Хотелось бы получить какие-то объяснения. |
Da. Cherez IFRAME zdes inogda podgrujajutsya drugie pagi, kotorim mi podnimaem posescheniya.
|
Хелл
Вот хитрец! Главное, по правилам юзерам за это по ушам дают!:p Сколько бабла загребли?:biggrin: |
helldomain
Цитата:
|
Такую картину наблюдаю : нажимаю кнопку "назад"(Back), что бы вернуться на предидущею страницу, в ответ тишина.
Функция назад срабатывает только на третий клик. Я с начала думал, что мой ИЭ глючит, но потом проверил на других форумах и вообще прогнал по всему инету - таких проблем нет. Только на IMHO.WS есть такая проблема :idontnow: Я даже вспомнил о существовании другого форума, zerkalo.ws и потестировал там, но и там всё впорядке. Одним словом не знаю в чём дело ? Может всё же это мой ИЭ так странно глючит ? Тогда почему только на IMHO.WS ? ЗЫ. Нажатие кнопки клавы backspace не помогает, точнее говоря, работает в том же режиме троекратного нажатия. |
Siddh
у меня то же самое |
|
Neo
Как ты думаешь это у нас браузер глючит или форум ? -=SwiMMeR=- Вроде на месте страница |
helldomain
Пропали все аттачменты в сообщениях. |
Ребята, время то не перевелось, у меня тут 10 часов на форуме 9! :)
|
Куда подевались аттачи???
|
Pochemu wse? Gde konkretno i chto?
|
helldomain
Цитата:
3d-красотки Обсуждаем аватары Это из того, что сам видел. Может, где еще есть... |
ага и в разделе пароли тоже много чего нету
|
helldomain, например в "3d-красотки" все мои посты были с атачами: img50.jpg, img51.jpg, img52.jpg, img53.jpg, img54.jpg, img55.jpg.
|
phill говорит, что у него и ArchiMage статус, место жительства и т.п. отображаются болдом. У ArchiMage - точно (screenshot), а у phill - нет (мне так видно)...
Добавлено через 9 минут: И еще: при попытке добавления ответа, форум выдает ошибку - screenshot; обновляю страницу - та же фигня; потом в конце концов страница таки показывается, но выясняется, что ответ добавлен несколько раз... |
Siddh
Я кажется понял в чем дело. наверно IFRAMEs смотри: два iframe , при двух нажатиях кнопки они возвращаются. а при третьем - срабатывает основное окно так что - ничего не глючит. это все хелл виноват :) |
Самое обидное что хаки приаттаченные попропадали... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |