![]() |
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. Тихо джипами шурша, "крыша" едет, не спеша... |
Звонит Бен Ладен Бушу,- мол, навоевался, старый стал, бегать надоело- сдаться тебе хочу.
Буш: Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме. Бен Ладен: Пять сек, я уже на подлете Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так",-но ппока я г-говорил ситуацция у гголлубей иззмениллась. |
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов,
только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! Два новых русских на концерте в филармонии. Один другому, показывая антенной мобильника в сторону сцены: - Шо, Бетховен? - Да, братан, со спины никак не разберу. |
Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов.
После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА. Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! |
Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка
новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю... Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. |
Бабушка с внучком из деревни приезжают в районную больницу с жалобой на явное отравление мальчика.
Доктор: - Так значит, Вы говорите, что у вашего мальчика диорея и его тошнит?.. Бабуля: - Да нет же, его рвет и он дрищет!!!.... Едут по нашей необъятной родине в первом купе мужик и баба. Ну мужик естественно выпивает. Выпил все что есть уведел женщину напротив, набросился на нее и поимел. На следующий день женщина постоянно пристает к мужику. - Давайте повторим вчерашний вечер. Мужик смотрит на нее и говорит. - Надо слишком много выпить чтобы с такой как вы переспать. вдруг заходят две полные проводницы с большими сумками. - Ну это мы щас организуем. |
Идет слон, а на встречу ему муравей(М).
(М)-Эй!!!Слон ну-ка сними штаны !!! Слон недолго думая снял шианы. Муравей часа два по ним лазил и наконец говорит: - Ладно, можешь одевать, мои с карманами были. Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия? |
Встретились ёжик и медведь:
-Привет, ёжик! -Привет, медведь! ......вот так слово за слово ёжик и получил по е%алу... Крамник отчётливо чувствовал запах гари... ...и он не ошибся - в соседний писуар с облегчённой улыбкой мочился Каспаров... |
Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его:
"Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!". |
Пациент сел в кресло дантиста и спрашивает:
- Сколько стоит удалить зуб? - Если без боли 50$, а с болью 100$. - О! Как хорошо! Конечно же мне без боли, тем более это дешевле. Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. - А-а-а-а-а-а!!! - Уважаемый! Если Вам больно - это уже 100 баксов... Объявлено об объединении Микрософт и РедХат. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно. |
Взял водила 600 Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе: Останови - я выйду! Водила: Та не боись - у меня очень сильный ангел хранитель! Попутчик: Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: Останови - я тоже выйду!...
Жить только в свое удовольствие так же неестественно, как заниматься сексом только с самим собой. |
Самый низкий курс доллара был зафиксирован однажды на Чукотке, где за 1 доллар местные жители вообще ничего не давали.
Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц не той рукой. -Фи,-сказала одна старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. |
Мужик приходит к врачу с известной проблемой. Врач выписывает ему три таблетки виагры: на понедельник, на вторник и на среду. Мужик же, придя домой, принимает сразу все три таблетки, и ярко выраженный эффект не заставляет себя ждать. Он бежит к жене, которая в ванной, и предлагает ей воспользоваться моментом. Жена, сгорая от нетерпения, тут же бежит в постель, и тут... у супруга пропадает эрекция. Вне себя от отчаяния, он ей говорит:
-Вот видишь, он, даже находясь под кайфом, тебя узнал! Идет снежный человек,а на шее у него висит сотовый телефон.Вдруг телефон зазвонил ...Снежный человек берет его и говорит:"Я его съел!"и вешает телефон обратно. В нашем концерте по заявкам радиослушателей для Организации Объединенных Наций прозвучит песня Высоцкого "Придешь домой - там ты сидишь" по просьбе Садама Хусейна. |
Обкуренный препод-наркоман спрашивает студентов:
- Маша, назови любое растение... - Мак. - Ма-а-а-к. Мак - это да, мак - это 5. Витя, назови любое растение. - Конопля. - Конопляяяяяяя. Конопля - это да, конопля - это 5. Вова, назови любое растение. - Огурец. - Огуреееец?!!! Огурец - это неееее, огурец - это 2. Как фамилия? - Косяков. - Косяков? Косяков - это да, Косяков - это 5, 5 Косяков. Пять косяков? Пять косяков - это зачет! |
Учительница спрашивает;- Что на свете быстрее всего, дети?
Вот ты, Машенька.. Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Праа.а.вильно,Маша, а почему? Ну...не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... Хорошо, правильно...ну что там у тебя Вовочка? -Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей У: Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: Ну, мне уже сися не нужна, а у бати член на маму не встает, так какого х#ра она наш хлеб жрет??? |
Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все
хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть? Семилетний мальчик веpнyлся домой из паpка без своих новых салазок. - Вы знаете, - сказал он pодителям, - y меня их попpосил покататься стаpик с симпатичным малышом. К 4 часам они пообещали салазки веpнyть. Родителям все это не очень понpавилось, но в глyбине дyши они были довольны пpоявлением столь добpых чyвств со стоpоны своего pебенка. Четыpе часа - нет салазок. Hо в 4:30 pаздался звонок, и появился стаpик с малышом, салазками и большой коpобкой конфет. Сын тyт же скpылся в спальне и, выбежав оттyда, внимательно осмотpел салазки, и заявил: - Все в поpядке, полyчите свои часы. |
Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает:
(М)- Ну что сегодня нового в школе было? (В)- Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! (М)- Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В)- Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!! Телефонный звонок. Мальчик снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!" |
Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын:"Папа, ты что делаешь?".
(П)(растерявшись)- "Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю" (В)- "Ясно" (В)(вернувшись через 15 минут)- Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Талько у него насос кажись сломался - мама продувает...." Рyгаются Вовочка и Машенька: - Ты соpока. - А ты козел! - А ты соpока. - А ты ............................! Вмешивается yчительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же пpо тебя ничего не сказал, только назвал тебя соpокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь пpо ту соpокy, котоpая этомy дала, этомy дала и этомy дала... |
Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!??? Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! |
Вовочка приходит к соседке:
-Тетя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь сожру! Пошла Машенька к Вовочке заниматься математикой вечером и вернулась домой только утром. Родители в трансе. Машенька вертит трусы на пальчике и говорит родителям: -Я не знаю, как это называется,но это хобби на всю жизнь! |
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, понимаешь, вчера за девушкой приударил. - И что? - Приубил. |
- Мама! Когда ты перестанешь мучить меня вопросами, куда я иду и
во сколько вернусь? - Не переживай сынок, это возрастное, но пройдет не скоро... |
Муж с женой ложатся спать. Муж никак не может заснуть. Жена
советует ему считать овец и сама засыпает. Через три часа муж толкает жену в бок: - Ну-ка, подай-ка мне карандаш и бумагу?! |
У нас, у геологов, так: где лег - там и постель, где встал -
там и жена. |
Играет симфонический оркестр.
Произведение закончилось, все инструменты умолкли, только контрабасист продолжает - "бум"-"бум", "бум"-"бум". Наконец тоже заканчивает игру, вытирает потный лоб и говорит: - Фу-у, еле догнал... |
- И почему я такой не современный? Как услышу какую-нибудь
общепопулярную песню, так сразу же хочется уши туалетной бумагой протереть. |
- Здравствуйте - а где тут у вас принимает уролог и
окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя... |
- Тут недавно менты каннибала поймали!
- Да ну?! На чём погорел-то? - Пельмени продавал... "Моя Семья"! |
Беседуют две подруги:
- А я тут мальчика по вызову заказывала - просила красавца, высокого, брюнета и чтобы с большим членом, так что ты думаешь? Прислали какого-то - метр с кепкой!.. - ... Метр?! А толщина какая?!.. |
- А нам, Вовочка, МарьВанна сказала, что в Москве на
гастролях - опера "Lа Sсаlа". Билеты - по три тысячи рублей. - Ну, это, Машенька, уже чересчур. Когда она в прошлом году на каникулах этого опера ласкала - на всю школу бесплатно было слышно! |
Одна подружка говорит другой:
-Ты знаешь, познакомилась вчера с новым парнем. Он приглашает меня к себе позировать обнаженной. -Ты, конечно, сказала ему, что никогда не работала натурщицей. -Естественно. Но он ответил, что это не имеет значения, ведь он, оказывается, тоже не художник. |
Указ Петра Первого:
"Запрещаю грузинам быть скульпторами - что-то чует мое сердце..." |
Муж спрашивает у жены:
- Интересно, откуда ты знаешь о тех вещах, которых не советуешь делать нашим дочкам? |
Анекдотница 2
Дочка спрашивает у папы: - Пап, а почему ты женился на маме? Тот оборачивается к жене: - Видишь, Маша, даже ребенку это не понятно. |
Спорят два друга, у кого жена экономнее. Один говорит:
- Вот моя жена сварит борщ, так мы из него водичку похлебали, а потом она разводит остатки водой и нам еще на неделю хватает. Второй говорит: - Это что - вот моя жена покупает себе трусы, носит их месяц, потом выворачивает наизнанку и еще месяц носит, а потом вырезает середину и мне майка выходит. |
- Папа, а тебя твоя мама била?
- Нет, сынок, только твоя. |
- А почему, если не пить, не курить и за женщинами не бегать, то
можно прожить до глубокой старости? - А потому, что если человек - дурак, то это на долго! |
- Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так
хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать... |
- Кто ходит на выборы?
- Да бабки там всякие... - Да. Бабки решают все! |
- Вчера с женой в оперу ходили, "Отелло" смотрели.
- Что, культурная программа? - Да так... предупреждение... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |