![]() |
Небольшой камень в огород Look'n'Stop.
|
Помоему если настроить Аутпост то ни одна фигня ни изнутри ни снаружи нипроникнет!Юзаю два года и доволен!Рекомендую Всем! :yees:
|
Голосую за Аутпост. Разобраться с ним просто. Но разобраться необходимо как и во всем. Кстати, популярность пакета - вещь неплохая. Всегда есть с кем посоветоваться.
|
Проголосовал за Kerio. Мне по простоте душевной и его вполне
хватает. :biggrin: |
Zone Alarm Pro ustraival vsem poka ne nacal usat' BitTorrent. Mashina umiraet... I tocno, nashel eto...
http://azureus.aelitis.com/wiki/index.php/ZoneAlarm A teper' Outpost |
Интерессно а почему нету в списке ISA и Касперский антихакер
|
8Signs
|
голосовал за outpost...
по правде даже удивлен рейтингом... |
Zone Alarm Pro
для новичков просто в обиходе и относительно надёжен :yees: |
Вот не скажу, что Outpost — прям, «best firewall», но, как остановился на нем года три назад, так его и использую. Для дома весьма неплох, за него и проголосовал.
|
пользуюсь антихакером касперского.
|
Аутпост 3 версия - удобно, надежно, доступно. Есть все необходимые опции, только вот в ДНС кэшированием немного повозится пришлось, а так все супер. А если вместе с таусканом, то полный комплект.
|
а что, в целях минимализма хотя бы - никто не использует всроенную стенку в WinXp SP2?
|
Outpost уже 2 года юзаю и менять не собираюсь в ближайшее время.
Он-лайн тесты подтверждают его крутость |
У меня стоят сразу 2 стены...первая эта norton internet security 2005 (cобираюсь сменить на 2006 как только найду её) и вторая встроенная в dsl-модем...получается какбы двойная стенка...пока что все работает просто идеально ...
|
norton internet security 2005 для тех кому сис ресурсов нежалко
|
Outpost - настройки имхо удобные, для дома нормально.
|
Zone Alarm Pro. Удобен. Настройки стоят по умолчанию. Поставил и
забыл. Для чайника то , что надо. |
Цитата:
|
Bit Defender 8.200 rus отличная прога :yees:
|
Цитата:
|
Outpost - просто и надежно. Плюс еще ему за то, что русский.
|
Norton Internet Security 2005 AntiSpyware Edition. :yees:
С задачей справляется, замарочек с обновлениями нет. |
Луший outpost, гибкие настроки, плагины, качественная работа, все по-русски, ничего лишнего... работает как часы...
|
Хммм....
Из того что пробовал: 1. NIS (то бишь Norton Internet Security, он же отдельно от комбайна как Norton Personal Firewall) - хорош только тем, что красив. Девушкам знакомым на новые компутеры хорошо ставить: и ей приятно - вон какие окошечки желтенькие, и вам меньше мороки - блокирует все что не попоподя, рекомендации писал вообще профан-параноик (но это ИМХО), а если уж чего заблокировал - то намертво, и если уж не работает - то опять же девушка вас к себе зовет, ремонтировать, а там - по ситуации ;) 2. ZAP Он же (Zone Alarm Pro ) - Не самая простая в настройке программа для домашнего юзверя - какое-то представление о сети быть должно. Нормальные политики по умолчанию, почти всегда - корректная работа, но - "полюбляет" весить компутер не только при запуске системы но и во время активного использования коннекта... Кроме того, при вылетании с ошибкой начисто закрывает все, пока не перезагрузишься. Опять же ИМХО - если тебе сказали Shut down, значит свернись и не воскресай пока не возовут. А с ним такие фокусы не проходят ) Подходит для установки на малые сетки тем клиентам, которые плохо платят. :biggrin: 3. AOF (он же Agnitum Outpost Firewall) - очень спокойная к графическим ресурсам стенка. Настраивается многое (но не все, ессно), терпеливое отношение к траффику. В старых версиях были проблемы с p2p сетями, но теперь вроде работает. Замечены глюки при работе в паре с FTP-сервером, но вполне вероятно глюк из области "кривые руки". :claps: 4. BitDefender - недавно поставил себе 9 build. Пока нареканий нет. Файрволл работает стабильно даже при использовании таких чувствительных программ как aircrack и AD. Настройки приятно удивили наличием и количеством. Статистика на среднем уровне. Как комбайн с антивирем, антиспамом и anti-spyware пока работает - удар держит. Но игрушка новая - будем посмотреть.... :cool: У меня лична на десктопе стоит Outpost, на лэптопах - BitDefender. Работой доволен. )) |
Outpost живет и дома и на работе. Доволен везде :)
|
ну ненаю, а мне Kerio WinRoute нравится...да, надо повозиться с настройками, но они будут поболее гибкими чем в Outposte (который до Kerio я считал лучшим ;) )....Хорош как для дома, так и для офисса с небольшой сеткой.....Юзаю его с Nod32 и вообще все пупер ;) ИМХО....
|
А почему Анти хакера в списках нету помоему для дома очень удобный и не напряжный ничего лишнего в отличии от аутпоста имхо
|
Цитата:
|
Norton Personal Firewall IMHO The Best. Темболее он идет в отличном комплекте Norton Interne Security.
|
Если бы люди могли без проблем получать полный русский комплект Zone Alarm Pro (а ещё лучше - и с русским хэлпом), то Аутпост просто отдыхал бы!
IMHO Пользовался и тем и другим. Недостаток ZA - без знания языка новичку разобраться трудно. Достоинство: неновичку даже без знания языка разобраться легко. :yees: С НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer: |
ZorDen, VladMih ваши доводы неубедительны. Вернее, отсутствие доводов вообще ни в чём не убеждает :)
На сколько я знаю, сейчас только Outpost и Agava firewall поддерживают борьбу с arp-спуфингом, который уже давно стал настоящей головной болью для пользователей локалок. При чём Аутпост стал поддерживать первым. Я лично проверил: по крайней мере попытку перезаписи arp-таблиц если винда не затребовала режет на корню. А остальное не тестировал. Тем более, если учесть тот факт, что эта давняя наболевшая проблема до сих пор не решена в винде НОРМАЛЬНЫМ образом (всякие статические таблицы не есть гуд), то это - большой плюс в сторону Аутпоста для пользователей локалок. Цитата:
Тем более он несколько долго "думает" как реагировать на атаки, долго сверяет с правилами |
Outpost - очень хорош, однако с версии 3.0.543.5722 (431) он стал требовтелен к себе - поставить и забыть не удасться, а настраивать его не так просто, как кажется.
С другой стороны, старшие товарищи говорят, что настроить можно не всё. Вот и получается что продукт уже не с чайниками, но еще и не с профи. |
Для дома - Аутпост, ибо русский, минимум настроек, автонастройка правил
На работе - Керио, все в одном, большие возможности настройки |
я за Керио, легкий в настройках и надежный (относительно)
|
OutPost лучший imho
|
Tiny Personal Firewall рулит. Хорош в тонкой настройке и лог-аналайзер нравится.
|
Пользуюсь давно OutPost . Работает надежно.
Пробовал другие программы, но отказался. |
хм... пока пользуюсь Sygate.... есть нарекания, НО...
пока то что мне нужно не нашол 8\ мне не нужны все эти красивости и автоматические правила..... желательно побольше фсего в ручных настройках 8) может ктонить чтонить посоветует? |
переюзал все основные стенки и остановился на Sunbelt Kerio personal firewall, легкий, надежный, легконастраеваемый.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |