![]() |
dimonk, жаль нету смайла кружки с чифирем.
Полная банка тебе из двух пачек сварен. :yees: |
А у меня печенько припасено
|
Ну вот и покушаем щас.
|
ivahaev
во! ништяк! классно день проходит! еще бы девчонок... Vyachik а кофе есть? |
Кофе нет, но есть пачка "Галина Бланка". Подойдет?
|
Vyachik, ты слышал, как эта галина кончила?
"Буль буль" Так что ты поосторожнее с такими предложениями. |
Vyachik
а ты ваще кто такой будешь? по каким статьям мотал? |
Ну мы ни какая-то " галина", мы же ПАЦАНЫ!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОК. Срок тяну уже год, а вообще дали пожизненно за особотяжкие познания в ИТсфере и иже с ними. А так как сидим таки вместе жду и от вас онного же откровения.
|
Цитата:
а ты нас за лохов держишь, походу? |
dimonk, ну пацан новенький, надо бы к нему поласковее. Носки на стирку не так долго ношенные давать для начала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мля, dimonk, вот ты как споешь, прямо ещё чифирю навернуть хочется.
Vyachik, ну должен же ты репутацию зарабатывать! Начни с малого, гладишь, тебя и зауважают... Вот тока наездофф не нада! dimonkа лучше не злить, поверь мне!!! Он же не от шибко хорошей жизни такие песни поет - жизь его такая была, да и моя уже, что уж тут говорить! |
Vyachik
почитай вот тут советы, как вести себя надо в приличном опчестве! _http://www.bratok.com/advice/index.shtml ivahaev слушай, странные проблемы у тех пацанов: Цитата:
|
Мля, ну как теперь жить? Видно, не настоящие пацаны, раз не смогли с провом дела уладить...
|
Цитата:
|
Что-то я смотрю, пацаны, тема совсем не в тему пошла! Не хорошо это, пацаны :mad:
|
elishnevsky
э, братуха! когда пацанов обижают, другие пацаны не могут без волнения на это смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
Согласен. :beer: |
Я смотрю, пацаны, вы от темы ушли! Не по пацански это. В тему базарим, пацаны! Только в тему!
|
Beer - вот это тема!!!
|
Какой же пацан не любит выпить? А, пацаны? А поллитрнуться пивком - это ваще благое дело, пацаны.
|
А ополторашиться - так ваще рульная тема...
|
А еще и водочкой :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если нет пацанских рукавов, чем занюхивать??? :biggrin: Или...вашими можно? :)
|
belka, даа.. Как я погляжу, у тебя нет крутого пацанского рукова. На вот тебе мой рукав...
|
Цитата:
|
Даа. Я бы тем ушком затянулся!!!
|
ivahaev
уши - это тема! з.ы. слушай, браток! а чё это у тя башка качаецца? |
dimonk, это она не качаецца - это я пацанский базар веду!
|
ivahaev
чё классно - в голову тебе теперь фиг попадешь, хоть в упор стреляй! |
Дааа.. ivahaev клёва замаскировался! Пацаны его еще больше зауважают. Большим паханом будет.
|
Ну мы же не лаптями щи хлебаем! Ещё бы научиться кружку с пивом ко рту подносить, так ваще клёва было бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |