![]() |
Zorkie
теперь понял, смотри Настройки >> Профили мыши > верни Стандартный профиль настроек мыши |
2Rollers
А не подскажете есть ли для оперы 7.54 такой плагин, как для Firefox'а AdBlock?
|
Извините прерываю, а у меня такой вопрос: почему Опера (любая версия) часто когда заходишь на какие либо определённые сайты, закрывается ошибкой и прости отправить отчет какой-то там матери? У меня ХР, хотя у многих все ок, кажется мне что это возможно из за конфигурации железа зависит, так ли это?
|
Dr.Dre
а ты бы скриншотик выложил ошибки? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Dr.Dre
на каких имеенно сайтах падает Opera, установленна ли Java сторонних разработчиков и отключи сервис ошибок в XP |
Например всё время вылетает когда заходишь на страницу: http://ownsoft.wallst.ru, Java скрипты на ней есть, но я не думаю что зависит именно отних. А как отключить сервис ошибок в XP?
|
Кто может пояснить?
Проблема такая - при скачивании некоторых файлов открывается страница с кнопкой посередине - жму на неё и тишина. Не хватает какого то плагина. Opera 7.53 с java |
Dr.Dre
Цитата:
kokv Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, он же ясно сказал - 7.53 с Java! Отключить можно также - Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Отчет об о ошибках->Отключить отчет об ошибках, поставить галочку "Но уведомлять о критических ошибках". |
Цитата:
|
При установке Оперы согласился на UNICODE,
вот теперь все русские слова отображаются с пробелами между буквами :( Как этот недостаток ликвидировать, гдеподкрутить? |
KoHcT
Вид >> Кодировка >> Автоматический выбор :) Сервис >> Настройки >> Языки >> Кодировка для документов с отсуствием спецификации: (windows-1251) |
Имеется ноут IBM Thinkpad. В Опере не работает Synaptics Touchpad скроллинг и TrackPoint, во всех других браузерах работает, в Опере нет. Опции не помогают. Наткнулся на упоминание о synaptics.ini, но ничего, кроме названия файла, более не нашел. Есть ли решение проблемы, которая кажется единственным, но существенным препятствием, чтобы попробовать пересесть на Оперу?
|
Spyware In Opera
Цитата:
хотя конечно забавно: opera честно говорят что юзают google для рекламы, вешают кучу пояснений как это все арбайтен - а они хватаюццо за tcpdump и начинают судорожно офигевать и бояццо. |
Цитата:
http://nontroppo.org/wiki/Opera7Tips - там подробно описано. плюс, если слышал про ini - см. здесь: http://elektrans.opera.com/faq/opera....html#thinkpad Если что не понятно по англ. - могу перевести - стучись в аську. |
Народ, подскажите, как подружить оперу с ДокторВэбом, а то тормозит - страшно... С IE- нормально, все летает, а для работы в опере приходится доктора выгружать...
Да, чуть не забыл - win-98, Opera 7.54 SpiderGuard 95-me 4.32a Галочками в настройках игрался-не помогло, подскажите плиз, куда копать... Заранее спасибо... |
Цитата:
Бред....пускай купит Оперу или ключ введет, но перестанет нести эту чушь. У него, видите ли, постоянно гугл с апачевского сервака что-то тырит... - ну да.. апач с гуглом договорились.... И опять эта закомплексованность по поводу закрытости кода, присущая большинству пингвинятников, и сравнение с текстовым Lynx в плане лицензии: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите аналого Roboform для оперы, а то ужасно неудобно без него!
Встроенный wand конечно удобный, но формы-то он не заполняет! P.S. Кто не в курсах - это автозаполнялка различных форм, запоминалка паролей и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, я там ниже довольно оскорбительно прозвучал (имею в виду про дауна) - приношу всем свои искренние извинения. |
действительно новость пробегала :(
|
От перехода с Макстона на Оперу удерживает лишь один недостаток последней:
при открытии новых закладок в Оффлайне , Опера не запоминает и не показывает соответсвующие УРЛы (лишь глупо огрызается о невозможности доступа). Может кто знает КАК победить ЭТО? (возможно применяя какой-нибудь плагин) |
Rollers, а можно было просто на предыдущую страницу заглянуть ;)
не так страшен чёрт как его малюют. |
Народ не работает прокрутка страниц у мыши (колёсико) в Opere v.7.23. Перелопатил в Opere настройки-не помогло.В IE всё OK. Mышь беспроводная. С проводной-проблем нет ( в Opere пашет). Может кто сталкивался?!?
Заранее всем спасибо |
Что за мышь?
И что за дрова к мыши? |
MAU Sansun Wireless Optical 5 Tasten Maus. Дрова на дискете, которые продавались вместе с этой мышкой.
|
Попробуй отключить в дровах прокрутку.
|
Цитата:
http://www.bestseller-computer.de/?ID=4854 |
для версии 7.53 был plug in, который давл из opera качать файлы emule.... жмёшна ссылку, в opere и открывется осёл.... это был обычный файл *.dll
при установке его на версию 7.54 opera превращалась в 7.53..... ну это не важно.... к сожалению при очередном падении винда этот файл был безвозвратно утерян..... и найти его не удалось.... может кому то что нибудь известно? |
Цитата:
|
m-aleks
В таком случае перед тобой выбор: от чего-то отказаться! Или от девайса (он же мышь) или от клиента ( он же Опера), так как с обычными манипуляторами типа мышь - никаких проблем не возникало. По крайней мере у меня (Оперу юзаю уже давно, билдов поменял много). Глючила Опера с программами, но не с "железом". Вот. |
Alexz
понимаешь, я не привык сдаваться без боя. Тем более - здесь уже дело принципа разобраться. Легче всего отказываться от Opera или от Мышастого. Хотелось бы найти причину. Железо не должно управлять людьми |
А проблема с сохранением страниц, указанная в топике #670 имеет решение? Что-то проигнорировали...
Это единственное, что меня расстраивает в опере... |
народ как можно оперные закладки перевести в формат IE или какой нибудь еще, я то тут думаю перейти на Maxthon но закладок куча, и не хочется их терять, может прога какая нибудь есть для конвертирования?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |