![]() |
Ну шо! Кто к нам на новоселье еще с подарками придет? :biggrin:
|
Ну шо! Напились все нафик, спать легли в 7 утра. Фотки все развратные, поэтому публиковать не буду. Девченок было больше чем мужиков, так что те кто не пришел много упустили :p
|
Йохансон™
Цитата:
|
Это точно, отдохнули хорошо!!! И фотки, что надо :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, я уже пожалел.. Хотя подарок на новоселье все также ждет своих хозяев ;)
|
Цитата:
раз такое дело, новоселье приедет к тебе, вот тогда и будешь жалеть :biggrin: |
Вложений: 5
А вот чутка фоток. Отобрал самые приличные :ржач:
|
Йохансон™
Мдя, ты был прав :biggrin: Представить страшно, что на остальных фотах :eek: :p |
Эх! Надо было в сауну ехать потом, а не на дискач :ржать:
|
Ничо-ничо, вот закончитса зима....... :claps: (хотя по идее ужэ весна :hmm3: чисто теоретически)
|
Спасибо Spawn_Minsk узнал о вашей сходке. Запишите меня я тоже приду. :dance:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да... белорусские девушки самые-самые! Классные!! Говорю как сам бывший(белорус :biggrin: :p )!
|
Спасибо Вам конечно за организацию сходки и оформление темы. :p Но об этой сходке я узнал от его. Подскажите где именно будет сходка (где МЕСТО: Дома у Йоха и Irinny).
|
Проснулся :ржать: Уже фсё давно состоялось. Видать зима еще не отпустила многих, в спячке...
|
Эээ... дом находится на реставрации после прошлого сабантуя :biggrin: Давайте-ка на какой-нить равноудаленной территории, пара-тройка местечек в Минске найдется :)
|
Во-во :biggrin:
|
Цитата:
отчеты должны были гдето сохранится... :beer: |
19 можно устроить сходку, прям на площади в центре города.. :claps: :beer:
|
Угу, и депортируют меня нафиг :biggrin:
|
Фотки глянула, обалдела!))))) Зажигаете!)))
А на стене картину сами собирали? Это же пазлы? :) |
Цитата:
|
Кстати, только на днях обнаружил в телефоне видео с последней сходки :biggrin:
|
Seva
Склеротик блин :gigi: |
отметиться надо, чтоле! =)
ато на имхе то паломки какие-то то ещё чгео-то. собираться счас опасно как-то чота...только если в кафешке какой. ато кореш ч/з октябрьскую шол к другу пожить немного со спальником своим ибо спать негде. теперь немного поживёт к комнате с железной дверью... но заявить о себе решительно надо. |
Народ, ну дык чё буим делать? Кто нить хочет затусить, или все по группам разошлись? :confused:
|
Погода сам видишь какая :(
Мы тут думали шашлык замутить :rolleyes: |
Погода вроде само-то.
|
rootus
Таки мы вчера повстречались немножко, посидели на набережной, позагорали, с барбосом познакомились :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот несколько фоток :beer:
|
А когда следующая сходка намечается? ;o) Правда выбраться как всегда проблема та еще... Свободного времени как-то катострофически не хватает.
|
Рёко
Да когда угодно, мы тут стихийно в последнее время собираемся. Лучше в субботу. А день...твои предложения? |
Народ, мож соберёмся как нить в более широком кругу :rolleyes: , мож как нить за пару часов до этого отпешитесь или пошлите смс приглашение, я могу организовать рассылку, только мне бы знать что, где, когда. Мой номер в шапке. Кто хочет подписаться на рассылку, кидайте мне смс: ник, номер. Или пишите здесь.
Схема такая: желание собраться -> предупреждаете меня -> я всем рассылаю смс с местом, временем, способом действия. Кто не согласен, пишите (пример: афтора ф топку). |
rootus
Эй, не горячись ;) Так начни первый, какие есть идеи - где, когда и как? предлагай - обсудим |
Во-во. Сами все пропали с зимы и еще обижаются.
|
Да никто не обижается, я не умею обижаться, я просто предложил смс рассылку. И те кто уже готов собираться после зимы зарегистрироваться на неё. Во. :beer:
|
Йохансон™
Ты поправился что ли? На фотке такой упитанный :biggrin: Наверное, Irinny хорошо готовит :) Alexz Красавчик ;) и подруга симпатичная :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |