![]() |
Есть возможность поделиться 4 майлами желающие пишут
в приват First Name, Last Name и e-mail |
также есть приглашения ;)
|
:yees: И еще 5 инвайтов
в приват: First Name, Last Name и e-mail все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! (С) Plague :beer: :beer: :beer: |
Народ а как сдела переадрессацию я что-то в настройках не нашел.
|
Esti 6 priglasheni-i, obroshyatesi v privat
|
Есть 4 инвайта.
Желающие в приват: First Name, Last Name и e-mail |
Есть 4 приглашения. Желающие пишите в приват.
Цитата:
|
по-моему предложения превысили спрос. :contract:
вы будете смеяться gigi , но у меня тоже есть приглашения на гмыло. в пм - куда слать (мыло), первое имя (first) и последнее (last) :шухер: |
4 пригласительных.
First Name/Last Name, Е-маил, в ПМ. |
|
Если Вы до сих пор не обзавелись gmail-аккаунтом!
(почта 1 Gb, удобный веб-интерфейс, отлично работающий спам-фильтр, поддержка POP3), то здесь Вы можете получить инвайт на халяву. Смотрим надпись Currently, we have 0 invites available to share. если НЕ ноль то пишем своё мыло в форму и жмём ентер. Приглашение вам пришлют сразуже ! :) Сколько я ни пробовал, больше одного приглашения на один ящик нельзя заказать ! Но что вам мешает, на уже зарегестрированный ящик от первого приглашения отправить себе второе :biggrin: ! З.Ы. а лучше не жадничать и оставить инвайты другим ! :) Или лучше брать сколько влезет и раздавать тут ! |
А вот я сегодня наблюдал вот такую картину в течении 5 минут.
с 22-55 до 23-00 (GMT+2) Код:
Server Error |
Цитата:
любой сервис требует перезагрузки, апдейта и прочих всяких штучек на будующее пользователей :-)[ Кстати тоже есть несколько инвайтов .-) желающие - в ПМ кидайте имя фамилиё и своё мыло :) |
есть 4 приглашения на gmail, пинать в ICQ
|
Друзья,
4 пригласительных. First Name/Last Name, Е-маил, в ПМ. |
да у меня тоже имеетса 4
кому надо мыло в ПМ скинте |
Если кому еще надо мыло на gmail, то пишите в ПМ имя/фамилию/е-мэйл. Есть 10 инвайтов.
|
Ловите, кому надо :yees:
http://gmail.google.com/gmail/a-1946...2e7-27dcc2a19f |
Отдам несколько инвайтов в хорошие руки. Пишем в приват имя фамилию и нынешний мейл.
|
Цитата:
|
как узнать кому были отосланы приглашения?
|
Цитата:
твое приглашение активировано таким-то пользователем. |
да, но дело в том, что это уведомление (оно же в виде обычного письма, не так ли?) либо не пришло, либо было удалено, и теперь мне очень нужно узнать кому они всё-таки были отосланы...
|
Письмо приходит обязательно. Если ты его просто удалил, т.е. сделал "move to trash", посмотри в самой папке "Trash".
Да, все письма с уведомлением об использовании инвайтов добавляются на автомате в контакты. Так что адрес можешь посмотреть еще там ;) |
если бы все было так просто, то армянское радио этим бы не занималось :)
на самом деле всё гораздо сложнее, чем кажется. разумеется если бы в папке trash присутствовало это письмо или в контактах, то я бы и не задавал этот вопрос, но проблема в том, что ни где в аккаунте ни данных, ни самого письма, ни какого то нибыло упоминания об посланных инвайтах нет. я так понимаю остается надеятся только на службу поддержки? или есть другие предложения? |
Когда регистрируется аккаунт по посланному инвайту, тебе приходит подобное письмо:
Цитата:
|
Имею возможность пригласить 4 друзей на Gmail
Заявки мечем в мне ПМ по форме First Name: Last Name: Email: 19.01.2005 10:07 МSK Усё раздал |
хочу мыло на Gmail - SupeRProf please help! - все заслал!!!
:( |
Есть 4 инвайта, кидайте мейлы, куда их прислать, в ПМ.
|
Asker!
zaslal :beer: -------------- Есть 4 инвайта, кидайте мейлы, куда их прислать, в ПМ. |
GMail Drive
http://www.imagemonster.org/getimg/gmail.gif
Если у Вас есть почтовый ящик на GMail (Google), то эта утилитка для Вас! GMail Drive - позволяет использовать ваш почтовый ящик, как виртуальный диск. Диск подключается к вашей системе и дальше можно работать с ним как с обычным диском. А ваши данные будут доступны в любой точке мира ;). Для работы необходим Internet Explorer 5 или старше. Качать здесь: _http://fileforum.betanews.com/sendfile/1097807577/1/gmailfs_105.zip (129 Кб) Free :yees: |
Спасибо за "свежую" новость. nnm тут многие читают.
Программы для работы с Gmail! И линки тут лучше не постить. |
SupeRProf и Asker!
Спасибо за инвайт - все зарегил, буду юзать :yees: |
|
Для получения почтового ящика на gmail.com
Читайте шапку. Поменял. |
SupeRProf большое спасибо!!!
|
Вот инвайт. Кому нужно - юзайте!
_http://gmail.google.com/gmail/a-1946c207d9-50b416b2a1-0158c20f7f Кто возьмет - отпишитесь :yees: |
Цитата:
RESPECT RESPECT RESPECT |
есть 1 инвайт. писать на мыло: sersmir@gmail.com
|
est 2 invite pisat na milo a_beta@mail.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |