![]() |
Уважаемый, plaid! Думаю, что EAC не может считывать цельным диском в MP3... Вернее, у меня тоже не получилось!
Что касается, предложенной уважаемым Dede, хорошей программы Easy CD-DA Extractor, то да, действительно, поставленную задачу она выполнит лучше! У меня она на втором месте, ибо, все же, EAC считывает правильнее! По этой причине, я сначала зажал EAC весь диск в WAV, а потом Easy CD-DA Extractor конвертнул в MP3... Если возиться нет желания, то можно обойтись и без EAC и сразу в Easy CD-DA Extractor делать то, что надо! Удачи! :cool: |
mp3direct cut - как им резать mp3 файл на части?
объясните, пожалуйста, как разрезать mp3 файл на части в mp3direct cut. по справке непонятно, так как не совсем не силен в английском... если не затруднит, пошагово, картинки приветствуются...
заранее благодарен. |
Цитата:
1. запускаешь mp3direct cut 2. указываешь путь к файлу mp3 (который хочешь порезать) 3. жмешь CUT По-умолчанию порезанные файлы будут сохраняться в тойже папке, где лежит источник, но можно указать и другую. |
в чем и проблема, что cue файла нет...
|
Cue файл можно создать самому. Это простой текстовый файлик с расширением .cue. Взять за основу какой нибудь другой и по образу и подобию создать свой. Повозиться, конечно, при этом придется. Нужно будет знать время начала и окончания каждой композиции
|
без создания cue никак нельзя? типа, расставил метки - начало - конец?
тогда - в какой программе это можно сделать, кроме mp3direct cut? |
1 Выделяешь желтым штрихом начало части - жмешь на кнопку начало :)
2 -""- конец части - жмешь на кнопку конец 3 Если нужная тебе часть выделена голубым (можешь точно подогнать в строке выделения вбивая мин-сек) то ctrl+E и сохраняешь и обзываешь свой кусок 4 ctrl+Х и вырезаешь кусок 5 ctrl+W сохраняешь оставшееся таим образом резал сграбленные с кассет треки |
Цитата:
|
ну я с CUE не работал
с помощью него походу можно все разом порезать я по одному треку вырезал |
Попытался разобраться с CUE не понял как метки ставить
но можно действовать так 1 Специальное-расставить метки автоматически ( поставь к примеру по 1 мин) 2 Специальное-сохранить CUE иправит его в блокноте 3 В открывшемся CUE правишь как твоей душе угодно все понятно и доступно :) 4 Закрываешь mp3direct cut и опять открываешь свой трек 5 Специальное-Load Cue sheet over .... 6 Файл - Сохранить с разбиением вот собственно и все Если кто подскажет как редактировать CUE из самой проги буду признателен |
Появилась у меня тут проблема. Нужно тег "Песня" переименовать с использованием маски "%s-%d", где %s - любое слово. а %d- содержимое тега "Песня". Т.е. к его содержимому добавить некую информацию. В Tag&Rename такой фичи не нашел :( Какая программа позволяет творить подобные вещи? :молись:
|
Trever в foobar2000 такое можно без проблем реализовать!
PS Пиши в ПМ или в асю если вдруг будут вопросы "как" :) |
Конвертирование музыки - программа
Нужно перегнать музыки с дисков в мп3 с максимальным качеством, какую программу посоветуете?
|
Попробуй Audiograbber 1.83(свежая версия), очень достойная прога и бесплатная.
|
Цитата:
|
Robert_W, EAC (Exact Audio Copy)
|
Цитата:
|
Давно не грабил диски. А тут понадобилось.
Попробовал Audiograbber 1.83. Не получилось подключиться к FreeDB (танцующие пингвины) Подглючался рандомом, пробовал на питерский.ру - просто стоит и ищет хост минуты 2. на дольше не хватиоло у меня терпения. Объясните плиз :idontnow: |
Недавно грабил свежим EAC. У него с доступом к FreeDB всё в порядке...
У Тебя, соответственно, то ли с Audiograbber косяк, то ли с сетевыми настройками непорядок... |
Скачал тут на днях образ альбома в формате .iso.wv попробовал его сонвертировать в mp3 в foobar , но почему-то остается неактивной кнопка "ок" после того, как выбираю папку для сохранения.
Вопрос такой, есть ли еще какие нибудь альтернативы для конвертации такого образа в mp3 кроме foobar? Upd вопрос решен с помощью Total Audio Converter |
Тут и думать нечего что ставить и как конверттировать: CD-DA Extractor и Sound Forge в спарке чудеса творят!!!
|
Народ, необходимо перегнать из мп3 в формат cd audio, чтобы проиграть на аппарате, где нет поддержки мп3 вообще. Посоветуйте тулзы...
|
Robert_W,
Ну например Easy CD-DA Extractor, он ещё сразу и запишет. |
В Nero нажимаешь создать музыкальный диск - перетаскиваешь туда mp3 ( в левую панель из правой )) и записываешь.
|
s3m to mp3
Подскажите пожалуйста конвертер с s3m в mp3
|
Мне понравился AIMP. Очень понятен и прост в обращении. Русский изначально.
|
ребят, почему у меня не получается в неро записать аудио диск? постоянно пишет, что нет соответствующих файлов или чето такое...(
|
Цитата:
Каков вопрос - таков ответ, все экстрасенсы ушли в отпуск. |
Читал что мп3 поддерживает звук 5.1. Можно ли переконвертировать в мп3 диск Audio DTS? Если можно то чем?
|
Подскажите пожалуйста чем конвертировать .м4а в .мп3
|
А я дано использую MP3Producer. Русский язык, всё понятно, идеальное поключение к FreeDB. А если нужно добавить обложку использую mp3tag.
|
Есть такая задача: большую кучу мр3 нужно привести к одному уровню громкости, желательно без потери качества (битрейт 320). Подскажите чем воспользоваться?
|
Alena_Chert, для этого тебе нужна программа нормализатор (mp3DirectCut может это делать), успехов
|
Alena_Chert, это практически невозможно, если у вас отдельные файлы. Для того, что нормализовать звук (кстати, качество тут не причем. Оно не теряется при смене звукового давления) вам нужно будет открыть КАЖДЫЙ mp3 файл в таких программах как Sound Forge или Adobe Audition/
там есть такая вещь как Normilize. Отмечаете весь файл cntrl+a и даете Normilize до нужного вам уровня. НО! так нужно поступить с каждым файлом в отдельности. Одновременно всю кучу файлов без их открытия в вышеперечисленных программах нормализовать невозможно. добавлено через 1 минуту Цитата:
save as и так далее |
Цитата:
Имеются программы способные нормализовывать целые коллекции *.МР3 причём без перепаковки оных. |
Цитата:
Alena_Chert, то, что тебе нужно зовётся ReplayGain — уравнивает звук у всех аудиофайлов, добавляя только текстовую инфу в файл, без изменения аудиопотока. знаю точно, что аудио-плеер foobar2000 умеет пакетно проходиться по файлам «нормализуя» их (один трек сканируется за пару секунд), Winamp точно понимает RG. |
Народ, помогите.
У меня такая проблема. Есть защишенный фаил формата WMA, виндоус медиа плеер его воспроизводит, а любой другой плеер - нет. Может кто подскажет вариант , как его переделать можно в нормалный формат ? |
Народ, подскажите как из 2-х mp3 собрать в один?
|
Цитата:
Не уверен, но возможно, что стандартный фонограф это может :) |
У меня вопрос - какой программой можно пережимать MP3 в другой bitrate. Нужна нормальная и бесплатная программа, каких мне найти не удалось. Бесплатные найти удалось, но одна не ставится, другая консольная, в третьей вместо MP3 форматы, о которых я и не слышал. В итоге мучиться с этим я устал. Надеюсь, что среди бесплатных всё ж есть нормальные программы, хотелось б узнать, если кому случалось такие находить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |