![]() |
beerkoff
Видали - не боись - при такой температуре я не оттаю :biggrin: |
погоду на 10 дней гидромедцентр пока ещё ни разу не угадал. вот на 3 - другое дело.
в конце концов можно будет греться в баре, если на улице окажется совсем холодно. |
Ну в опчем я морально готов на 3-е!
|
Ну раз 3-е то пусть будет 3-е :beer:
|
Господа, время летит... летит...
У кого-нибудь есть кааааанкретные предложения? :) Давайте уже забьем их в шапку. |
Цитата:
Собственно - перепишите меня :) Ну что - тут melk в Аванту недавно наведовался туда - говорит вполне мило там - зал для некурящих появился :), ну в общем как появится - сам отпишется. |
Прошу записать меня в список "пайщиков-концессионеров" :) Вроде со временем у меня там будет все нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь хором будем надеяться, что заглянет к нам какой-нибудь полномочный товарищ и внесет нас таки в Анналы... |
Я тоже буду...
P.S. Если к 3 реанимируюсь... |
Цитата:
|
Бригада и без вызова грозиться приехать, во главе с Ёжиком. Вот впустят их и или нет утром 1 января, это вопрос.
|
и меня, меня впишите куда следует. :p
|
Томоэ
Записывайся в бригаду реанимации _Shurik_а - поедем его 1 января реанимировать :biggrin: пропишешь ему лечебную клизму или волшебный пендель исходя из предпочтений пациента :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Томоэ это кто тебе рога наставил :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Что-то не особой активности народа не заметно :nunu: |
Земляки! Полундра! Срочно вылезай из сугроба!!! Окстись! Имхо-голосование заканчивается! :рупор:
Поддержи Западно-Сибирский Супераватар тов. ivahaeva, столь любимый нашему взору! :beer: Да здравствует оригинальность и креатив! Тюмень - столица деревень! No pasaran!!! Врагу не сдается наш гордый... Врагу вообще никакой сибиряк не сдается! :biggrin: |
Томоэ
пацан? эт ты кому сказал? |
Цитата:
Призыв типа... пацана нашего на выборах поддержать :beer: |
:biggrin: Томоэ
не, ну ты, блин, братуха, хоть бы адресок-то подкинул! а то мне чё - у прохожих спрашивать? :biggrin: |
dimonk
http://www.imho.ws/showthread.php?t=96744&page=7&pp=20 Вот здесь избирательный пункт ;) Мега-красивые аватары в количестве 13 штук :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
ivahaev
Ба-а-алин! На финишном спурте тебя обошли! И кто? Агитаторша! |
вы чё? какие еще в пень аватары?! бухаем када, пацаны, а?..
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ваще - нада столичную пить или там пшеничную... тож классика! русская тож пойдет (по будням). |
dimonk, тут уж такую пацаны принесли! У меня в заначке, чиста для нас с тобой всегда бутылка столичной припасена!
|
Цитата:
Как уже насчет всех записать, а? :contract: |
Эх, я бы тоже с вами попил вкусненького...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... могу тут написать. Больше того - пишу: твоя взяла :biggrin::biggrin::biggrin: |
dimonk
Ниче ты не отдавал! А я без Led Zeppelin жить немогу. Еще с 45-го! Перекатал недавно Пейджа с Плантом, но это усе не то. Томоэ Так и пиши! :biggrin: |
Цитата:
|
Я предлагаю вернуться к теме, а то после 30 все разбредуться пьянствовать и сфонариком никого не найдёшь.
С датой мы вроде определились - 3 января 2006 г. Осталось место и время. Я предлагаю сходить в Аванту там цены по демократичне чем в Old Irishe (должны устроить большенство), плюс к этому там продают ЭЛЬ. Да и столики говорят там переделали - стало просторней. |
Цитата:
|
э! тока шапку не трогать - понятно? :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |