![]() |
|
Видимо я не видел... :rolleyes:
|
Cartman, разруха как известно не в клозетах, а в головах. :cool:
Олежа, нафиг нам негроидные носы? Даешь первые 90! :p добавлено через 1 минуту Эээ... Кино про сифилитиков? :rolleyes: |
А не сиськи-ли Джеки Чана нам показывают?
|
Цитата:
добавлено через 9 минут http://www.onlinedisk.ru/cache/cbaa4...0d1b0c1d7e0967 http://www.onlinedisk.ru/cache/b0083...2f95dfe44aa356 добавлено через 8 минут Правда чтоли никто не смотрел? :rolleyes: добавлено через 3 минуты ну тогда апофеоз для Вики: http://www.onlinedisk.ru/cache/a69e9...859f58012a60e2 идем на кинопоиск :rolleyes: |
Ни однрой идеи. Долго ломал голову что за актер на последнем кадре. Рожа знакомая, но где видел не помню. Была мысль, что в каком-то из Борнов, но вроде как нет 9не Гэбриел Манн же это?).
|
Это Распутник. Как я угадала-то с нехорошей болезнью.... :biggrin:
Йох, согласись что Деппа не узнать? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Какая отвратительная рожа..." :biggrin:
|
Ну чего, Вика загадывать будет? ;)
|
я б тоже стеснялся после такого фильма :biggrin:
|
Вложений: 1
Поехали.
Фильм пятилетней давности, я же узрела только недавно - и осталась очень довольна. |
Я знаю, действительно я не смотрел :), не буду называть этот фильм, потому что у мне нету загадывать :(
|
syla, если знаешь - отгадывай, кадров с кинопоиска надергаешь, я ж тоже не скриню. =)
|
Цитата:
ах да, сорри, это не правила, а рекомендации :cool: |
Gelsa, лицо такое знакомое, но не могу вспомнить
подскажи уже чего-нибудь или скрин подкинь :rolleyes: |
Цитата:
Скрин еще подкину - все точно угадают. =) Кино совместного производства - Франция, Великобритания, Ирландия. |
Цитата:
Цитата:
нужны еще :) |
Цитата:
Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing |
Ладно, я идиотка. =) Будем периименовывать вплоть до точки теперь.
Но постить с кинопоиска - не отучите все равно! :biggrin: Я и не знала что гугл такое умеет... Совсем заработалась. |
Вик, я сижу и истерично ржу в два горла щас :gigi: Давно меня никто так не веселил :ржач:
А умеет не Гугл, а человек :p |
Отличный фильм :yees:
|
В два? Извини, а чем ты еще смеешься? :biggrin:
Ну вбивал-то ты, это понятно, а искал-то гугл. Он же и ссылочку на первоначальную картинку по остатку в адресе выдал. Так? И кстати, раз уж Йох благодаря переедовым технологиям отгадал - загадывать теперь ему. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, значит проблема моя в том, что остаток адреса при сохранении оставила, а подпись кинопоиска направила тебя где именно искать. Будем умнее впредь. ;)
Цитата:
|
Да не остаток адреса, а имя файла. Олег вон кадрирует, если с Кинопоиска постит, но все равно видно собственноручно снятый кадр или нет.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А так? :biggrin:
|
Еще картинок, плиз...
|
Пжалста!
|
Не. Я б такую "живопись" запомнил...
|
Просил же ш легкое загадать :biggrin:
|
Ваще-то для многих чуть ли не классика. =)
Фильм по книге, но в фильме акцент сделан не по сюжету книжного произведения. |
Русский / не русский хоть?
|
СССР/ ФРГ
|
Сталкер это. Гугль снова рулит :)
|
Угадал! :yees:
Как же запрос вы в этот раз составили? :biggrin: Уже проверила, рулит. Как всегда в общем. =) |
Как, как СССР/ ФРГ :biggrin:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |