![]() |
Цитата:
|
"Может я не вовремя". или "Ну и угораздило меня родиться".
Короче, если народ еще не устал праздновать, то предлагаю 9 января, в мой день варения, ОПЯТЬ завалиться в ВОБЛУ и отметить это дело. Я понимаю, что некоторые немного устали от новогоднего марафона, но прошу снисхождения, я в этом деле(рождении, марафоне, усталости - нужное подчеркнуть) не виноват. :)
Если наберется хоть два добровольца, то я думаю мы найдем темы, которые можно будет перетереть. :) |
nalapapam
Бум щитать, я первый доброволец! :biggrin: |
Ой, а это первый рабочий день...Можно попробовать. Вот и с печенью свидимся... :biggrin: :beer:
|
Цитата:
Цитата:
Ну чё, живые есть? Я вот собираюсь. Не забываем: сегодня в четыре часа ДНЯ :beer: |
Я буду. С добрым всем утром.
Цитата:
|
Цитата:
|
На той фоте - похожа. Ухмылка самая что ни на есть наипаскуднейшая. =) Со мной будет одна девушка, хорошая, умная, пьет мало. Просьба сразу ее не есть. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ее жевать. Она нам еще пригодится. =))) К вопросу о пьянке - стол-то заказан? Или я опять как бешеная газель буду метаться по залам в поисках свободного?
|
Цитата:
Ну а бешенная газель это не страшно :biggrin: |
На данный момент присутствуют
Black_NAiL boor Borland Hatifnatt Trever Ut Matar Георг Ластик отмечание нового года продолжается :beer: |
Цитата:
Приглашаю всех!!! :beer: |
Цитата:
|
Я тоже присутствовала :beer: , только ушла в 19.00. Когда я уходила, там ещё, помимо вышеперечисленных, была Яна, подруга Ut Matar. Продолжающим - :beer: .
|
ну я поздно пришел кого-то не застал :)
достаточно давно подтянулися logist sharer |
Уже дома. А хорошо посидели, черт возьми! :biggrin: После глинтвейна и двух бутылок вина я даже не захотела продолжить банкет. :beer: Мистика, блин. Костик, это свинство, да, вот этот хайд в 500 постов - самое настоящее свинство. :(
|
Давайте, за хайдем всех.
Народ всех был рад видеть, я вас всех почти люблю. Свинья всех достанет. А это значит нам всем будет хоршо. Цитата:
|
бугага!
всем зачод! Особенно очаровательной Яне : ))) |
boor
Цитата:
Цитата:
Black_NAiL Цитата:
|
Все пошло классно! :yees: Надеюсь, до дома все добрались? :biggrin:
|
[IMG]http://img76.***************img76/6904/dsc0001tp6.jpg[/IMG]
[IMG]http://img76.***************img76/1553/dsc0034iw3.jpg[/IMG] |
ЭЭЭ.... А где остальные?
|
Ну, видать грузються... Хотя наш "фотокор" мог бы и пошустрее слить - вроде трезвый (почти) и пораньше уехал :p
|
Logist
Да фотокор небось трезвым только прикидывался! После стольких то выпитых! :beer: |
здрасте
Цитата:
|
B'yanka
Всегда рады :beer: |
B'yanka
дададад, почаще к нам заглядывайте : ) ) |
Цитата:
|
кстати, на предновогоней сходке 29го кто-то (не помню кто :biggrin: ) со мной спорил, что первая сходка МСК была в 2002 году... :rolleyes:
Цитата:
кстати, оригинальный текст первого поста ни у кого не сохранился? |
Солидарна с Бурчиком. Фоты где? Аль не проспитесь никак? :biggrin:
|
Вот, нате, нате. Шо расшумелизь?
новичкофф что-то не запечатлел. Или пьян был, или старею. |
Цитата:
http://bnail.net/photo/imho/43/IMG_8026_r__rs.jpg |
ну, я имел в виду мужукофф : )
|
Ааа, этих двоих ребяток. Я кстати тоже долго соображала почему это новичков не успел. =) Вот же ж, Янка как живая. :biggrin:
Надо Борланда пнуть. Может у него есть. :biggrin: Тревер блин... Фэстер Адамс... :ржать: |
Не надо Борланда пинать.
Уже всё льётся, к утру будет. Фотки. Со списками на закачку: 1024x768, ~72Mb и 800x600, ~12Mb. |
Кошмар. Ну и рожа у меня... Впрочем как всегда. =)
|
Спасибо фотографам за фотоотчёт :yees: :claps: !Особенно порадовал Trever аки новогодняя ёлка :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
B'yanka Было приятно познакомиться ;) ! И очень жаль, что не всех лицезрела. :beer: :beer: :beer: |
От ещё фотки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |