![]() |
Спасибо. А я все равно стукну! Больно! Не отказываться же от своих планов из-за таких пустяков! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стукнуть Plague =))) Когда встречаемся, народ? Время сходки, 12 число - упущено.
|
не надо мну стукать, я и так как после бетономешалки
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда я тебя просто убью. Чтоб не мучался. Простенько и со вкусом. =)))) А по сабжу?
|
Цитата:
мы вот тож с моим пиосиком посидели, погудели, в кальян подули... =) [IMG]http://img151.***************img151/3582/img0046xo4.jpg[/IMG] Цитата:
|
Я, например 19 числа мог бы прийти, а в выходные никак. :)
|
Коротецкий, откуда эта собака Баскервилей? Курили, сэр? =))
nalapapam, жаль, я тоже за пятницу, потому что в субботу смогла бы только часиков в десять приехать. :( |
К тому же я в пятницу могу опять принести сертификат на 50% скидку на пиво. Ну это как решите. Если соберетесь в пятницу - свистните. Буду рад всех Вас опять увидеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паспорт просили - чтобы убедиться, что я не вру про день рождения, как еще это проверить? справку из ЖЕКа принести? :) |
Борланд прав. Ты имеешь cкидку на 50% в подарок на день рождения. Сертификат одноразов, они у себя фиксируют. =) Так что нахалявку уполовиненную набухаться не выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
26 января в пятницу приглашаю всех желающих попить пивка (а также что и покрепче) в связи с моим ДР.
Место и время - как обычно. Вобла, 19.00 Георгу! Юран, большая просьба, закажи стол на 26-е |
alexcop
Прости, меня в Москве не будет :( |
ksuha,
Жалко, без тебя скучно будет. |
alexcop, забронировал :beer:.
Но предупредили, что лафа с заказами столов без предоплаты заканчивается. Даже для суперпостоянных клиентов. Без предворительной оплаты именно по пятницам не будут пущать. Раньше переодически договаривался с менеджерами по этому вопросу. Попробую конечно снова договориться, но тенденция фиговая. Очень важный ЗЫ: просьба дни рождения сходками не именовать. Днюхи наши это отдельное великое событие. А сходки они и есть сходки :). |
Цитата:
Думаю к восьми подвалю :) alexcop, у тебя сертификат есть? |
Народ, в связи не зависшими и зависшими обстоятельствами, меня скорее всего не будет.
|
Бурчик, эээ, а с кем я вино пить буду? Меня ж засмеют!!!
|
Вы будите пить и смеется
|
А чё про днюху ни слова? Как посидели та?
Про сходку. Устраиваем 2-го февраля или на 9-е перенесём? И возможны проблемы с бронированием мест. Вопрос с руководством Воблы ещё не решён. |
Цитата:
В наличии были: alexcop с сыном, Uth Matar, небритый Plague, boor, vovik, mosh и аз грешный |
Два? По-моему был литр... Алекс коньячка мне плескал от души, еще я ушатала бутылку вина. Ох, ну и хорошо мне было. :) А, ну да. Напились все нафик! =)
Надо Меднеса трясти на предмет фоток. Фоты где, а? :biggrin: |
Я свою станцию проехал, еле в Болшево успел из электрички выскочить. Говорят такое не со мной одним произошло. Хорош коньячок у Алекса оказалси. :beer:
nalapapam добавил 29.01.2007 в 12:27 Цитата:
|
Я только один раз в Болшево уехала, но! - не после сходки, что примечательно. :) А коньячек и правда блеск был.
Налапапам, остался бы - доехал бы как белый человек на тачке. =) Признавайтесь, кто еще криво до дома ехал? =) Цитата:
|
Цитата:
будут фоты, будет новая звезда. |
я с Анино пешком топал - тож проехал. благо, не далеко...
|
Ага. Не понимаю сарказма честно говоря. :)
А почему у меня такая странная фамилия? По аналогии с Сережой? А вы знаете что его постером в Боливии отпугивают дьявола? (с) :biggrin: Не надо нам такого асоциативного ряда. =))) |
Цитата:
|
Я тоже за второе. У меня зарплата как раз. А до девятого я все уже пропью... =)
|
Ок. Сходка 2-го февраля.
Звонил я сейчас и говорил манагерами. Чтобы решить проблему с предоплатой по пятницам нужно ехать и грамотно говорить с управляющим. Либо предоплата. Крайний раз, когда пришлось вносить предоплату, мы платили по 600 за каждый нос. У меня со временем в общем сложно. Будем думать. В переводе на русский, столы на данный момент не заказаны. |
Печально это все... А если это будет не Вобла?
|
Цитата:
Ну и не тошнилофка какая нить. На данный момент ещё вопрос времени к пятнице всё организовать. |
Юр, помнишь Йоха провожали? На Белорусской? Мне там понравилось, pourquoi pas?
|
Цитата:
Там цены вроде не очень народу подходят. И с расширением столиков могут быть проблемы. Надо уточнять. А про заказ на пятницу как у них я не знаю, но вроде без проблем. Çæ×ÝĦœřŦǾ? |
Цены... А кто жрать-то много собирается? Мы ж пивка попить, и не скажу что цены прям уж заоблачные. http://www.helpbar.ru/menu.htm
А что это за кракозябры? Цитата:
|
Цитата:
Лично я вообще против бухания в Хелпе ничего не имею. Более того мне там нравится. Однако, если в том зале где мы сидели, то больше 10-ти человек это уже проблема. ХЗ в общем. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |