![]() |
Приходит еврей к стоматологу:
- Здраствуйте, доктор. А сколько у вас будет стоить вырвать зуб? - Это вам будет стоить 250 долларов. - Ой, а почему же так дорого? - Ну понимаете ли, для это нужен наркоз, инструменты, работа. - А сколько будет стоить без наркоза? - Ну, без наркоза вам это обойдется в 150 долларов. - Вы знаете, все равно дорого получается... - Понимаете, у меня дорогие швейцарские инструменты. - А что, если у меня свой инструмент? У меня тут есть плоскогубцы. Только будьте осторожны, доктор, вот здесь вот гвоздик выпадает, так что вы его придерживайте пальцем. - Ну если с вашим инструментом, думаю это будет стоить долларов 50. - Ой, вы знаете, все равно дорого... - Я же должен использовать всякие салфетки, тампоны... - Доктор, с этим тоже не проблема. У меня есть бумага туалетная, вата. - Ну тогда за 25 долларов сделаю. - Все равно дороговато получается... Ну ладно, 25 так 25. Согласен. - Ну что же, тогда садитесь в кресло. - Зачем мне в кресло садиться? Запишите в эту среду на прием мою Сару. |
Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня:
- Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк... Акушерка приходит к роженице: - Здравствуйте. У вас проблемы. Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина, с голубыми раскосыми глазами. Пожалуйста, следующий раз в груповухе будьте осторожнее... Роженица: - Hу, слава Богу, он хоть не гавкает... |
- Вы согласны с утверждением: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
- В моем случае это очень тонкая грань между тем, когда я начинаю нравиться, и острой интоксикацией... Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет... |
На Украине:
- Пошто у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем? - Це ж новинка! Йогурт стопроцентой жирности! Вылазит таракан из под холодильника и грит: -Леха, @б@ни под холодильник дихлофосом, а то у нас свадьба, а твои таблетки не вставляют.... Иглоукалывание, на самом деле - это древняя китайская пытка с незначительным побочным лечебным эффектом. |
В психиатpической больнице пациента вызывают на собеседование по поводy его выписки.
- Скажите, - вопpошает пpофессоp, - что вы сделаете, если мы вас выпишем? - Сделаю pогаткy, веpнyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашем поганом заведении. - В палатy его! - pявкнyл недовольный пpофессоp. Пpошло полгода, и того же пациента вновь пpиглашают на собеседование. - Hy что, любезнейший, одyмались? - Да, я в полном поpядке. - И что же вы бyдете делать, если мы вас выпишем? - Устpоюсь на pаботy, а потом снимy кваpтиpy. - Хоpошо, далее... - Я бы хотел познакомиться с симпатичной девyшкой. - Отлично, а потом? - Я пpиглашy ее к себе, поставлю тихий блюз, yгощy шампанским. - Замечательно, далее? - Бyдy целовать и ласкать ее, залезy тихонечко ей под юбкy, снимy аккypатненько с нее тpyсы, а потом... соpвy с них pезинкy, сделаю pогаткy, пpимчyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашем поганом заведении!!! |
Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает:
- Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на мужика: - Поломалась. В детстве бабушка закрыла его в шкафу и забыла. А когда выпустила, он был уже взрослым сформировавшимся параллелепипедом. - У меня муж на квартиру копит. - Много накопил? - Ага, скоро шубу куплю! |
- Вещество состоит из атомов, атомы из ядра, вокруг которого вращаются электроны. И показывает на красиво нарисованном плакате строение атома.
- Вот ядро, а вот электроны на своих орбитах... Вопрос из зала: - Товарищ военрук, а что находится в пространстве между ядром атома и электронами? Военрук: - Ну, точно не знаю - воздух наверное… Командир солдатам: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо... |
- Это - циркониевый браслет. Я никогда не снимаю циркониевый браслет. Потому что, если я сниму циркониевый браслет – взорвется этот циркониевый ошейник.
Города нужно строить в деревне, где воздух гораздо лучше! - На базар ходил. Удлинитель купил. - И что? - И ничего он мне не удлинил… |
По недосмотpу попал в десант чукча. Hу, объяснили, что такое паpашют, что к чему, ... и начались учения.
Посадили чукчу в самолет, выкинули над полигоном... Свистит, значит, чукча, за клапана деpгает, за лямки.. Смотpит, навстpечу еще чукча летит. - Эй, ты чукча-десант? За что деpгать? - Моя не знай, моя чукча-сапеp... |
В программе СМАК принял участие Ганнибал Лектор, никогда еще зрители не принимали такое активное участие в готовке.
*** Почему, када я курю сигареты АТАШЕ я не становлюсь дипломатичнее, когда кушаю салат ЦЕЗАРЬ у меня не прибавляется величия, но стоит мне выпить пива ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ... *** - Владимир Владимирович! Вы будете выдвигаться на третий срок? - Нет! - А на четвертый? |
Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный:
- Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине - ну, и она мне минет делала... И как на зло меня подрезают! Ну я по газам... В общем, она мне член откусила!!! Хирург: - Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать! Мужик роется в кармане, и достаёт сигару. Роется в другом кармане, опять достаёт сигару, смотрит на хирурга - и заикающимся голосом говорит: - Доктор, кажется я его скурил... |
"Между нами все порвано" - сказала правая нога левой после первой брачной ночи.
|
Регулировщик даме:
- Почему вы ездите без номера? - Ну что вы, номер я помню наизусть! - Но, господин регулировщик, нельзя же так строго относиться к тому, что я один раз не остановился у красного светофора. Зато я столько раз останавливался у зеленого... |
Первый казахский спутник был запущен сегодня из Чуйской долины. Как
сказал в интервью нашему корреспонденту руководитель управления полетами Дахренвыговор Ишьфамилиюиев, залог успеха - это как следует раскумарить ракету на старте. На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! |
Ксении Собчак врачи пересадили мозг в голову и теперь она виляет лицом.
- Ну что же, матч закончился со счетом 19:46, а нет, простите это время. |
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.
Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый! |
-=Было=-
_______ -=Оффтоп=- _______ Кто в армии был, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев. |
Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано...
и накакано... и наблевано... |
В городской думе
- Депутат Коноплев, пожалуйста если уж хихикаете каждый раз услышав слово "Мандат" хотябы отключайте микрофон.. *** Мобильный телефон как девушка: - каждый день общаешься - каждую неделю вставляешь-заряжаешь - каждый месяц отдаешь деньги - каждый год меняешь *** Предлагаю дополнить лозунг нашего автопрома: "Починился?! Продолжай движение!" |
Приходит грузин к врачу и говорит:
- Доктор, у меня член как бешенный конь! - ?!? - Я ему кричу стой! А он не стоит! Если оставить крошку на столе - заведутся тараканы. Если оставить невынесенное ведро - заведутся крысы. Если оставить невывезенную помойку - заведутся люди. Со временем все изящнее становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разводом лохов, теперь называется акцией. |
Едет трамвай по мосту через Днепр. Подходит кондуктор к мужику у которого на плече сидит попугай.
К: -ваш билет? М: - дает ей деньги. К: - а на попугая? М - молчит. К: - если вы незаплатите за попугая я его выброшу в окно! Попога: - Жора дай этой жопе деньги я ведь плавать не умею! Разговаривают две блондинки. - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда! - Ну а он чего? - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер. |
В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
- Доктоp! У моего мужа пpавая нога коpоче левой. Что же ему делать? - Хpомать. Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня сегодня ухо болит... Сидит (М)ужик в автобусе, рядом стоит беременная (Ж)енщина. Ж: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! Молчание. Она повторяет: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! М: - До#@лась? Сейчас доп$#@ишься! |
Минимум 5 безответных мячей должны забить футболисты Саудовской Аравии Испанцам, чтобы иметь хоть какой то шанс на продолжение ЧМ. Король Саудовской Аравии пообещал Испании отдать в аренду месторождение нефти, по 5 лет за каждый пропущенный Испанцами гол от сборной СА.
В ответ на это президент Украины пообещал Тунису за поражение расплатиться месторождением сала в Виннице и годовыми гастролями Верки Сердючки. Что такое сало, в Тунисе не знали, зато вторая часть предложения была встречена бурной радостью. ===== Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости ===== Слова "4:0", "Чемпионат мира", "Тузик" и "Тряпка" снова разрешены в использовании на всей территории Украины |
Разговор в подвыпившей женской компании:
- Водка теплая плохо заходит... - Холодный конец тоже. На юбки с откровенным разрезом, мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой. |
Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит:
- Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше. *** Водителям, не желающим дуть в трубочку, в ГАИ теперь предлагают альтернативный тест: демонстрация эротических фото Ксении Собчак с одновременной оценкой степени эрекции. *** Можно 20 минут подбирать слова, чтобы попросить у мужа секса, а можно обратиться к нам и получить его за 20 минут. |
- Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот фисгармонию - как нех#й делать... Разговаривают два продавца. - Ну и какие вам новинки завезли? - Да вот привезли две книги - "Божья роса" и "Пища богов". - И о чём там пишут? - "Божья роса" оказалась о пользе уринотерапии. А вторую мы и открывать не стали... |
- Как английской "Интеллидженс сервис" удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым?
- Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку. Пpинимают мужика на pаботу в ЦРУ в отдел пpом.шпионажа. Дают конвеpт и пpосят отвезти на 5-ый этаж. Мужик сел в лифт, едет. Интеpес его pазобpал - взял, аккуpатненько вскpыл конвеpт, а там записка: "Вы - наш человек. Вас ждут на 4-ом этаже." |
Покорно-бессловесный муж пришел к психиатру и пожаловался, что вот уже несколько ночей он видит один и тот же сон:
- Мне все время снится, что я спасся после кораблекрушения на необитаемом острове вместе с двенадцатью прелестными девушками. - Ну, и что же здесь плохого? - А вы когда-нибудь пробовали готовить еду на двенадцать девиц? -Баян- Вышел Илья Муромец в чисто поле, смотрит стоит! А в горах не стоит... |
В сельском баре собрался народ. Заходит молодой парень, по всему видно - новичок. Однако быстро освоился и начал с новыми знакомыми бухать по-черному! Вдруг видит - несколько ребят тащат на руках своего друга, набухавшегося в стельку:
- Куда его несут? - Да его трахнут сейчас. Нет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно, пей, не обращай внимания. Продолжили. Очнулся пацан на чьих-то руках и видит, что его несут куда-то: - Нет, нет, меня никуда нести не надо! - Да успокойся ты. Мы тебя уже обратно несем. -Баян- Озверин + Виагра. Месть кота Леопольда была ужасной. |
- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Остаток вашего жизненного счета составляет 15 лет и 3 месяца. Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по #@альнику вон тому х@ю в 3.14дарке! Не слышали как 3.14дарасы ругаются? - е$ твой отец! |
В честь юбилея ГИБДД постовые будут дарить водителям открытки...
с указанием суммы пожертвования. Еду на машине. Останaвливает девица и вежливо так спрашивает: - Минет не желаете? Господи, до чего они oпустились! До моего запорожца! В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло. Сдается мне что немцы в финале крупно выиграют... |
Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма...
А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! - Земля, Земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку!! Освободите полосу!!! - А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе!!! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай... |
- Почему русские так болезненно восприняли информацию о том, что Украина ворует газ? Неужели дело только в газе?!
- Нет. Просто жить за счёт воровства - национальная идея многих русских. А отдать свою национальную идею они не могут! Совсем недавно узнал от приятеля-медика, что женский половой орган по-научному называется "вагина". А я-то думал "трахея"! -Пап, а снежный человек существует? -Да, вон сидит. Сыр жрет. Сволочь... |
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки,
врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Чемпионат мира"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - б...-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас??? |
Познакмился мужчина с женщиной в ресторане, привел домой, там все по программе: вино, секс. Лежат после всего, курят. Она, оглядывая его комнату:"Да, а квартирка-то у тебя тоже маленькая!"
|
- Здравствуйте, это вечеринка свингеров? Мне бы пое@ацца...
- Ты кто такой? Как вообще сюда прошел? Кто пустил? Иди на х@й и отсоси вон у охранника! - Спасибо, я уже. Но мне бы еще и пое@ацца... - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. - Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. ...Мyжики pешили выпить и ищyт "тpетьего". Подходят к мyжикy и говоpят: - Бyшь с нами пить? Тот очень yдивился и спpосил: - А закyска есть? - Кypятина. Hy, он согласился. Пошли, pазлили, выпили. Тpетий мyжик говоpит: - А где же кypятина? Пеpвый мyжик: - Hy на, закypи... |
Поутру жена торопится на работу, бегает, суетится, короче, опаздывает.
Муж лежит в постели и клянчит: - Ну сделай мне минет, ну сделай. Жена ему: - Ты что не видишь, я опаздываю! Он опять: - Ну сделай, ну пожалуйста, ну пожалуйста! И ноет, и ноет. Наконец жена не выдерживает: - Ладно уж, спусти в стакан, я вечером выпью... Cyдят бoкcepa зa тo, чтo oн cвoю жeнy чyть ли нe дo cмepти избил, зacyдили, cпpaшивaют пocлeднee cлoвo, чтoб eщe пpoкoммeнтиpoвaть coбытия: Б: - Hy, чe, пpихoжy дoмoй, вce нopмaльнo, вce oтличнo, нy, чe, вpyбaю тeлик, фyтбoл, вce нopмaльнo, вce oтличнo, нy, чe, жeнa yжин пpинecлa, вce нopмaльнo, вce oтличнo, нy, чe, ceлa pядoм, paccкaзывaeт чe-тo, вce нopмaльнo... (пayзa) Cyдья: - Hy? Б: - Hy и oткpылacь... - Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает. |
Норматив одевания эстонского спецназа - Пока горит свеча.
Дед Мыкола, а правда что ты на войне раненого комиссара 10 километров протащил? - Ага! - Ну тебя наградили за это? - А як же! Гарячим нагодували, шнапсові налили и 250 дойчмарок дали! |
Ну вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих
познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?! Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку". |
Цой, впеpвые пpиехав в Петеpбуpг, выходит из вокзала, с гитаpой за плечами. Hавстpечу ему идёт коpенной ленингpадец. Посмотpел на Цоя и говоpит:
- Чукча... в Ленингpаде ... со своей гитаpой ... это пpосто кино! ===== Абрамович сидел в кабинете и матерился: Сцуки, б*я! Выпить не с кем, поговорить по русски тоже... На следующий день газеты объявили о переходе Андрея Шевченко в Челси... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |