![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Попробую 1-го февраля съездить и поговорить с управляющим Воблы. Результат не гарантирован конечно. Если вообще доеду :)
Добавлено минут эдак через десять: Текс. Договорился всё-таки на счет мест. Правда наш стол уже профукали, но рядом с ним где-то. И один фиг надо будет с управляющим договариваться. Надеюсь буду на сходке и договорюсь. Итого: Очередная сходка будет 2-го февраля в 19.00. Записываемся. У Uth Matar зарплата в пятницу ;) |
Цитата:
В пятницу собираюсь прийти. Правда ближе к восьми. |
:biggrin: Георг, что это
Цитата:
Возможно буду с другом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Разница между другом и хахалем есть вообще? :biggrin: И почему это не нужен? Ну не нужен, значит не будет.
Кстати, Яна отписалась - не сможет, завтра всем от нее передам огромный привет. :biggrin: Авторизуй меня в аське уже! |
Народ, меня не будет... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Опять всем было лень, опять фоткала я. Звиняйте. =)))
Клево посидели между прочим! Самбука - вкусняшка. :) |
Цитата:
|
Неа. Не дали просто. Знали наверно куда иду. =)))
|
Цитата:
|
Все может быть. =)
|
А че Костик так и не побрился? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trever
Тогда уж Летов под него :biggrin: |
Небольшой отчетец о сходке.
На сходке присутсвовали: Borland, Mg0, Plague, nalapapam, Uth Matar и двое ее знакомых. Молодой человек и девушка. (фотки уже выложили).
Я появился около 20.00 и был предпоследний. После меня завалися Костик, который как всегда, кроме как о движке и форуме ни о чем не разговаривает(Костик, извини, но это правда :) ). Народу было немного и это обеспечивает более тесное общение. В общем хорошо посидели. Душевно так. Часиков в одиннадцать Вика соблаговолила проводить ее до дома и вместе с ее знакомыми мы пошли в метро. В вагоне метро(на кольцевой уже) народу было немного, но он все таки был. Мы, немного пьяные, стояли и довольно громко обменивались старыми анекдотами. Сзади нас стоял солдатик в форме, лицом похожий на Костю Райкина, немного восточный такой. Через некоторое время этот солдатик трогает меня за рукав и говорит "Слушай, а что твой друг меня всю дорогу курткой щекочет?". Мы чуть не лопнули со смеху. :ржать: p.s. У нас был праздник. Нас обслуживала Галя. Мы наговорили ей кучу комплиментов. Она краснела, стеснялась, но очень быстро появлялась, если нам было чего-то нужно, и ловко меняла пепельницы. :beer: |
Цитата:
А солдатик да, отжог. Знал бы он чем его еще мальчик пощекотать может. :ржать: Хорошо было. Истину глаголете, друг мой. |
Цитата:
|
Потом удивляются, что в армию у нас народ идти служить боится. Мальчики в метро чем попало щекочут. И ещё неизвестно что в запасе :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Готофф :) на следующую сходку, причём буду с суженной моей (+1)
|
АААААААААААААА!!!!!
Мы с Irinny бум в Москве с 21 февраля (утро) по 23 (вечер). Так что можно посидеть вечерком в любой день, но желательно 23 недалеко от Белорусского вокзала :beer: |
23го скорей всего буду на исторической родине..
3 выходных подряд - нельзя пропускать возможность такую... |
Ну можно и 22, тока ж это предвыходной день и наверное все забито будет.
|
Клева! Наконец-то я воочию Иришку увижу! :p
А давайте где и в прошлый раз, забуримся в "Help"? Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, а мне зубы подлечить :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так чего?:beer: Мы ж скоро приедем ужо.
|
Цитата:
Если не будет конкретных запарок на работе - 22-го смогу быть в центре после 18:00. 23-го, соответственно, выходной - можно собраться днём, а вечером просто пошляться по городу. Осталось определиться со списком участнегофф, местом и временем. Телефон знаешь... ;) |
Если выздоровлю, то моя будет :)
|
Ага, знаю конечно :)
Как приедем, атк свистнем. В первый день скорее всего вечером дома посидим, а два оставшихся вечера можно и потусить:beer: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на этой неделе работаю по вечерам (до полуночи примерно). Так что меня не будет :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |