IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Анекдотница (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38769)

Петро 17.07.2006 03:41

- И почему мне с девушками не везёт?!
- А ты пробовал повесить подкову на счастье?
- Пробовал. Болтается без толку и только ходить мешает...

Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный.
Вторая:
- Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый.
Третья:
- А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится.

Pann 17.07.2006 08:15

...На этот вопрос главный заместитель помощника руководителя и куратора по социальным проблемам и по совместительству главного бухгалтера аналитического отдела спецпроектов центрального департамента политологических и экономических международных программ Центра открытых внешнеполитических инновационных технологий Института социоэкономических проблем переходного периода недоразвитых стран Африки Российской Академии Наук Василий Абрамович Цукерман ответил специальному корреспонденту Первого Канала: "Нет".

Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели..

- У меня черный пояс по карате!
- А у меня желтая резинка от трусов по плаванию!

По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром...

... вставила новый Tampax и умерла от обезвоживания ...

Shluz 17.07.2006 09:45

Электролюкс... Швейцария... сделано с умом...
Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!!

Только в русском языке может быть три глагола подряд и без запятых: - Пойти купить выпить.

Сидят на вокзале в сорокоградусный мороз негр в ветровке и дядька в фуфайке. Дядька достает сало, водку и хлеб. Дядька спрашивает у негра:
- Водки хочешь?
- Х-х-очу!
- Сала хочешь?
- Хочу!
- Хлеба хочешь?
- Хочу!
- Тю, так напиши своим, хай пришлють!!!

z0rg7 17.07.2006 09:58

Мужик жалуется психологу:
- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт.
- Почему вы так решили?
- Жена туда носит еду!

= Дежавю =

Йохансон 17.07.2006 11:27

Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына.
И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"?
Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...

=====
Однажды море было очень холодное, и поэтому в туалеты были очереди.

=====
Парень купил билет на Кубок Мира по футболу у сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место.
Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место.
Сосед сказал, что нет.
Парень:
- Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира!
Сосед:
- Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без нее.
Парень:
- Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника?
Сосед:
- Нет... Они сейчас все на ее похоронах.

nalapapam 17.07.2006 13:20

Экскурсия в горах. На краю пропасти гид обращается к группе:
- Здесь замечательное эхо. У кого-нибудь есть пистолет?
- Пистолета нет, а перочинный ножик найдется...

- Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое.
- Принеси лучше крепкое и холодное.

Звонок в "Скорую помощь"
- Доктор! Помогите! У меня такое ощущение, будто мышка мимо бежала,
хвостиком махнула...

Йохансон 17.07.2006 13:32

У котика есть котята, у собачки есть щенята, а у карандашика никого нет, потому что у него на конце резиночка.

Петро 18.07.2006 02:54

Новости высокой моды! Последние веяния моды в мужской одежде!
Мужчина должен быть слегка неряшлив!
Или ширинка расстёгнута, или рукав в гoвне.

Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча...

Clown 18.07.2006 09:11

Ну что, рассказывайте... как вчера время провели?
- Я - с девушкой... взяли крабов, омаров, устриц, хорошего вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом... на улице скамеек свободных не было!

Йохансон 18.07.2006 13:19

- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава... Это же катастрофа… Коровам есть нечего… Молока нет… Кефира, как и не было… Фотосинтеза нет… Кислород заканчивается… Люди ходят задыхаются, вместе с коровами… Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок…
- Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!

=====
Мало кто знает, что разметку на футбольном поле делают при помощи четко направленной стаи голубей!

WhiteBear 18.07.2006 13:38

Пластическая хирургия.
Увеличение объема груди на 100% (до 4 шт).

Йохансон 18.07.2006 15:10

Идет корова по улице и орет:
- Молочко, сметанка, сыр!
Никто не отзывается. Корова снова:
- Молочко, сметанка, сыр!
Ноль внимания. Она в отчаяньи:
- Молоко, сметана, сыр... ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ!

Pann 18.07.2006 15:47

Иван ты никогда не заболеешь СПИДом!?- Почему это??- Потому что ты Г@НДОН!

Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о
самоубийстве.

"Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни х#я же себе", которую я слышал.

Ну что тебе сказать, сын...
...Учиться надо хорошо. А то - тройки в четверти, вместо 9-го класса - калинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, въе*ываешь там всю жизнь, потом уходишь на пенсию, а у тебя в трудовой книжке запись - "старший вафлер"!!!

traktorist 19.07.2006 03:23

Женщина жалуется подруге на охлаждение половых отношений с супругом. Подруга рассказывает:
- представляешь, у меня была такая же проблема, но по объявлению купила специальные носки улучшающие потенцию и утром подсунула их мужу. Вечером настойчивый звонок в дверь, только открыла, а муж прямо с порога подхватил на руки и в спальню и до самого утра мы с ним кувыркались, такого у меня за всю жизнь не было!
Женщина просит:
- дай мне эти носки на один день.
- пожалуйста, только постирай.
Встречаются на следующий день:
- ну как?
- представляешь, дала эти носки, к вечеру пораньше с работы отпросилась, стол накрыла, свечи зажгла, белье красивое одела, сижу жду. Вдруг, настойчивый звонок в дверь- открываю, а муж меня к стенке оттолкнул и бегом на кухню, достал самый большой огурец и давай себя в задницу перчить! И только тут я увидела, что после стирки носки ему наизнанку вывернутые подсунула!

Волк каждый день приходил к Лисе и в извращенной форме ее тр**ал. Устала рыжая терпеть такие издеветельства, а защитить ее не кому. И тогда решила она обратиться к царю зверей Льву.
- Что хочешь делай Лева, но таких издевательств я больше не выдержу! Либо, ты, остановишь Волка, либо я наложу на себя руки!
Разгневаный Лев вызывает Волка и говорит:
- Ты, чтож гад серый творишь? Дочего бедную Лисоньку давел? Она уже на себя руки наложить хочет! Прекращай, а то дело со мной будешь иметь!
- Что хочешь делай сомной,Лева,-отвечает Волк,- но без рыжей мне жизни нет! Не могу без нее! Люблю я ее больше жизни. Либо она, либо я на себя руки наложу!
Задумался Лев. И так, и так плохо получается. Думал-думал, и предумал. Вызывает обоих в воскресенье и объявляет свой царский вердикт.
- Вот тебе, Серый, понедельники - это твой законый день, а в остальные дни недели, чтоб на пушечный выстрел к Лисе не подходил. Понял?
- Ну понял, отвечает Волк.
- Ну а ты, Рыжая, согласна?
- Согласна. Один день выдержать можно.
На том и порешили. Приходит Волк в понедельник к Лисе и говорит:
- Ну, Рыжая, давай!
Дала. Договор дороже денег. Приходит Волк на следующий день:
- Ну, Рыжая, давай!
- Как давай? Мы же договорились по понедельникам?!
- А я в счет понедельника следующей недели!
Делать нечего. Дала. Приходит Волк в среду:
- Ну Рыжая давай!
- Как давай? Мы же договорились по понедельникам, а сегодня среда?!
- Ты там отметь где-нибудь, я в счет понедельника через 2 недели.
Так и повадился Волк к Лисе каждый день ходить в счет понедельников следующих недель.
Проходит некоторое время. Встречает Лев Лису и спрашивает:
- Ну как, Лисонька, полегче стало?
- Какой там легче?! Е@@т, как и е@@ли, только бухгалтерии добавилось!

Pann 19.07.2006 19:53

Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!

Современная Россия в представлении американца:
По Москве гуляют медведи, но какать они теперь ходят в Макдоналдс.

Петро 20.07.2006 00:34

В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца.
Проверяющий (слабеющим голосом): "Это уж чересчур! Это уж чересчур!".

Когда я рождался, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой.
Я выбрал первое! Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14.

A1ex 20.07.2006 08:47

Бородатая вещь, но сей факт улыбнуться не помешал.

Hадписи на рядом стоящих памятниках:
1. "Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Colgate"!
2. "Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами "Durex".

Йохансон 20.07.2006 11:20

Когда моя любимая, оторвавшись от эээ... орального секса, этак мечтательно произнесла "Вкуснааааа!", мне оставалось лишь добавить "Прямо как Орбит ЙУХ"

=====
- Прикинь, а я пробовал взять кредит.
- Ну и как, дали?
- Неа.
- Так зачем ты в графе «Доход» написал: «1-2 магнитолы в месяц»?!

nalapapam 20.07.2006 12:35

Почему МИД РФ осуждает обстрелы Израиля "Хезболой"?
- Эвакуировать россиян из Ливана еще возможно,
а если из Израиля, то это полный кошмар.

"Нет, Цезарь, это не заговор... это у нас такая процедура
импичмента" - сказал Брут, доставая спрятанный кинжал...

Vyachik 20.07.2006 15:13

- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался.
- А ты всех побил?
- Конечно, всех.
- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

Pann 20.07.2006 19:29

Из показаний на суде:
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.

Самая умная клетка в теле блондинки - сперматозоид.

Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...

Слепой вертит в руках терку и недоумевает:
- Б*ять, че за х*йня тут написана!?

noname 21.07.2006 08:17

Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка
означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Pann 21.07.2006 14:08

Женщина - как российский банк - условно-надёжна. Поэтому финансисты советуют вкладывать в несколько банков одновременно.

Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, чтобыл паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста:
- Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже.
- Так у мнея в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя?

Йохансон 21.07.2006 20:11

- А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада... - причитала Фрекен Бох, нарезая круги по комнате.
- Она улетела, но обещала вернуться - проворчал Карлсон, отбирая у домомучительницы косячок.

=====
Люблю я авторскую песню,
Когда сидишь, млять, у костра.
И все, млять, рядом, все, млять, вместе -И так, млять, на хрен до утра...

====
Снесла как-то Курочка Ряба яичко и говорит деду с бабкой:
- Вот, снесла я Вам яичко, да не простое, а золотое!..
Смотрели на это дед с бабкой, смотрели, наконец, дед плюнул с досады:
- Слушай, бабка, ты больше курам коноплю клевать не давай! Они после нее не только кудахчут без умолку, но ещё и несут тухлые желтые яйца!...

Петро 22.07.2006 08:46

- Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс.
- Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь!

- Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у".
- Не может быть!
- Может, ещё как может!

Попали немец, американец и хохол на остров после крушения, на острове жратвы ваще никакой. Голодают неделю, вторую... тут немец не выдержал, говорит
- отрублю ка я себе руку, ибо помрем мы все, жрать чего-то надо...
Отрубил, ели все трое мясо целую неделю. Потом опять настала голодуха. Американец в ответку решил ногу себе отрубить. Продержались все трое еще две недели... Наступила очередь хохла. Расстегнул он ширинку, вытащил член... Безрукий немец и безногий америкос изумились, начали упрашивать его, что мол, не стоит на такую жертву идти, призывают не калечить себя так жестоко, советуют другую часть тела выбрать и тд... На что хохол:
- Вы тут че - офигели ваще!? И, массируя член,
- А ну ка быстро покушали йогурту и айда на боковую!

Pann 23.07.2006 06:15

Вчера на площади Победы у вечного огня у невесты загорелось
платье. Масленицу проводили повторно.

А олени лучше!" - сделал вывод чукча, побывав в гостях у корейца.

Тот, кто храпит, засыпает первым.

- Вчера в портфеле у сына наркотики нашел. Десять лет
пацану, а он уже из дому тащит!

trimel 24.07.2006 06:44

Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не еб@т!...

Молодой человек говорит девушке:
- Я согласен на тебе жениться, но ты должна знать:
по вечерам я навещаю свою больную мать.
- О! Не переживай, дорогой! Я не собираюсь скучать. В твое отсутствие меня будет навещать мой парализованный отец.

Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с
корреспондентом о событиях дня.
Корреспондент:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете
наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий:
- Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент:
- Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения
ракетного снаряда. А вот, собственно, и он..

Йохансон 24.07.2006 12:24

Буш читает электронную почту:
"Сынок, ты правильно сделал, что не поехал в Ирак, а отправил туда Кондолизу. Говорят, там по-прежнему опасно и повсюду террористы. Пусть лучше погибнет она, чем ты. Нации нужен живой президент.
Папа".

"Приехала в Ирак. Все идет просто замечательно. Ребята из охраны клянутся, что не подпустят ко мне ни одного бандита. Местные говорят, что здесь спокойно и давно нет никаких террористов. А один местный богач, араб, даже пригласил меня к себе на виллу, признался в любви и затащил в постель.:) В общем, отлично провожу время.
Кондолиза".

"Трахнул Кондолизу. Попил пивка с ребятами из ее охраны. Отлично провел время. Приезжай и ты, Джордж, без тебя скучно.
Усама".

=====
- А ты помнишь свою первую учительницу?
- Ага... Это было в 10-м классе, с учительницей русского языка и литературы!

=====
- Саша выходи, у меня день рожденья.
- Меня родители не пускают.
- Ну, отпросись.
- А наручники как отстегнуть?

Pann 24.07.2006 14:32

- Как-то неожиданно закончился международный слет летчиков-камикадзе.

- Товарищ проводник!
- Сусанин тебе проводник! Чего надо?

- В наше время за такие оценки били ремнем.
- Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке.

Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном.

- Значится, сижу я как-то утром, рано, во дворике. Мама выглядывает во дворик и говорит: «Леша! Иди смотреть мультики».
- А ты?
- А я ей: «Сейчас мама. Портвейн допью».

Петро 25.07.2006 03:21

Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
Русский и француз спрашивают у охранников:
- Почему немца съели?
- А у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким.
Тут француз совсем поник, схватился руками за голову. А русский его утешает, что, мол, не все потеряно.
Настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский с французом имеют друг друга.
На минуту перед клеткой гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит:
- Ну че уставились? Приятного аппетита!!!

Pann 25.07.2006 04:46

- Слушай, у тебя секс последний раз когда был?
- Последний раз не было.

- Папа, папа, а можно мне ещё "Растишки"?
- Чтобы вырасти, сынок?
- Нет, папа! Чтобы с голоду не подохнуть нах*й!

Мировой рекорд одержал эфиопский бегун. Он пробежал 100 метров за пирожок!

Если взять банку с надписью NESTLE и попробывать ее прочесть наоборот, то вы бл*ть удивитесь...

Любовь к боксу, братьям Кличко привила еще бабушка. В детстве она им постоянно вязала боксерские перчатки…

trimel 25.07.2006 07:25

-=Баян=-

Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем.
Одну голову срубил, вторую...
Тут Змей изловчился и Илюхину черепушку и снес. Илюхина голова катится и орет:
- 2:1 в мою пользу!

-=Баян=-

ysf 25.07.2006 08:21

В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве, в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.

Подвыпивший, неопрятно одетый мужчина покупает маленькую бутылочку водки и с досадой говорит:
- На зарплату врача не очень-то разгуляешься...
- Вы врач?!! - удивилась продавщица.
- Моя жена врач...

из рассылки © SUBSCRIBE.RU

Йохансон 25.07.2006 17:41

Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - Ну, как оно? Все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет.
- Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то.
Тут один друг, очень опытный говорит:
- Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично.
На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених:
- Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал...

=====
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.

=====
- Помогите! Злая колдунья заколдовала меня, и если до 12-ти меня никто не поцелует, я превращусь в жабу!
- Так может оно и к лучшему? К своим вернешься, а то намаялся небось...

Pann 25.07.2006 19:11

"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, жрач и сауну!

-Прикинь - иду по улице, и какой-то чувак плечом меня так задевает, а, главное, не остановился, не извинился!
-Ну а ты чё?
-Ну я остановил, извинил...

В Москве появился ленивый сексуальный маньяк. Нападая на жертву, он тут же начинает лениться. Жертва умирает от разочарования и несбывшихся надежд.

Петро 26.07.2006 05:47

Золушка узнала, что Принц ей изменяет. Просит Добрую Фею, чтобы та ей помогла.
- Хорошо, Золушка, но у тебя есть одно-единственное желание, которое свершится ровно в полночь. Говори.
- Я хочу, чтобы у меня было много-много того, что так обожает мой Принц.
Сказано - сделано.
Ровно в полночь Золушка входит в опочивальню к Принцу и спрашивает:
- Ну как?
- Нормально, - отвечает Принц. - Только я не пойму, Золушка, почему у тебя сисек, как у свиньи?

trimel 26.07.2006 06:36

-=Классика=-

В вине — мудрость, в пиве — сила, а в воде — микробы.

Пожилой майор читает лекцию в танковом училище:
— Товарищи курсанты, у танка есть только три вида препятствий:
это — выдолбы, надолбы и вы, долбо@бы…

Йохансон 26.07.2006 13:41

Ступени мастерства в боевых искусствах:
- Первый дан;
- Второй дан;
- Зидан

=====
Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет.
Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..."
Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях"

=====
- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

Pann 26.07.2006 19:52

Хочешь попасть на карнавал в Рио? Купи пять пачек PallMall… и выкури их за три минуты!

Твоя жена сексапильна?
- Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!..

- Будьте добры, таблетки для похудания.
- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.
- Я не наелась.

В кабинет гинеколога заходит весьма сексапильная блондинка.
У того прям сразу слюнки потекли.
- Раздевайтесь
Блондинка полностью обнажается и весь возбужденный доктор начинает гладить шикарное тело.
Тут спохватившись он вспоминает, что дама пришла на осмотр и серьезным тоном спрашивает ее
- Вы знате, что я сейчас делаю?
- Да, вы проверяете нет ли у меня каких нибудь кожных заболеваний.
- Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей грудь
- А что я теперь делаю?
- Вы хотите убедиться, что у меня нет рака груди.
- Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой сексом.
- А теперь что я делаю?
- Заражаетесь сифилисом....

Петро 27.07.2006 04:54

- Что такое импотенция?
- Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.