![]() |
- И почему мне с девушками не везёт?!
- А ты пробовал повесить подкову на счастье? - Пробовал. Болтается без толку и только ходить мешает... Три жены о мужьях: - Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. |
...На этот вопрос главный заместитель помощника руководителя и куратора по социальным проблемам и по совместительству главного бухгалтера аналитического отдела спецпроектов центрального департамента политологических и экономических международных программ Центра открытых внешнеполитических инновационных технологий Института социоэкономических проблем переходного периода недоразвитых стран Африки Российской Академии Наук Василий Абрамович Цукерман ответил специальному корреспонденту Первого Канала: "Нет".
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели.. - У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию! По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром... ... вставила новый Tampax и умерла от обезвоживания ... |
Электролюкс... Швейцария... сделано с умом...
Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!! Только в русском языке может быть три глагола подряд и без запятых: - Пойти купить выпить. Сидят на вокзале в сорокоградусный мороз негр в ветровке и дядька в фуфайке. Дядька достает сало, водку и хлеб. Дядька спрашивает у негра: - Водки хочешь? - Х-х-очу! - Сала хочешь? - Хочу! - Хлеба хочешь? - Хочу! - Тю, так напиши своим, хай пришлють!!! |
Мужик жалуется психологу:
- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду! = Дежавю = |
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына.
И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... ===== Однажды море было очень холодное, и поэтому в туалеты были очереди. ===== Парень купил билет на Кубок Мира по футболу у сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без нее. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на ее похоронах. |
Экскурсия в горах. На краю пропасти гид обращается к группе:
- Здесь замечательное эхо. У кого-нибудь есть пистолет? - Пистолета нет, а перочинный ножик найдется... - Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое. - Принеси лучше крепкое и холодное. Звонок в "Скорую помощь" - Доктор! Помогите! У меня такое ощущение, будто мышка мимо бежала, хвостиком махнула... |
У котика есть котята, у собачки есть щенята, а у карандашика никого нет, потому что у него на конце резиночка.
|
Новости высокой моды! Последние веяния моды в мужской одежде!
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстёгнута, или рукав в гoвне. Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча... |
Ну что, рассказывайте... как вчера время провели?
- Я - с девушкой... взяли крабов, омаров, устриц, хорошего вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом... на улице скамеек свободных не было! |
- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава... Это же катастрофа… Коровам есть нечего… Молока нет… Кефира, как и не было… Фотосинтеза нет… Кислород заканчивается… Люди ходят задыхаются, вместе с коровами… Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок…
- Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! ===== Мало кто знает, что разметку на футбольном поле делают при помощи четко направленной стаи голубей! |
Пластическая хирургия.
Увеличение объема груди на 100% (до 4 шт). |
Идет корова по улице и орет:
- Молочко, сметанка, сыр! Никто не отзывается. Корова снова: - Молочко, сметанка, сыр! Ноль внимания. Она в отчаяньи: - Молоко, сметана, сыр... ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ! |
Иван ты никогда не заболеешь СПИДом!?- Почему это??- Потому что ты Г@НДОН!
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве. "Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни х#я же себе", которую я слышал. Ну что тебе сказать, сын... ...Учиться надо хорошо. А то - тройки в четверти, вместо 9-го класса - калинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, въе*ываешь там всю жизнь, потом уходишь на пенсию, а у тебя в трудовой книжке запись - "старший вафлер"!!! |
Женщина жалуется подруге на охлаждение половых отношений с супругом. Подруга рассказывает:
- представляешь, у меня была такая же проблема, но по объявлению купила специальные носки улучшающие потенцию и утром подсунула их мужу. Вечером настойчивый звонок в дверь, только открыла, а муж прямо с порога подхватил на руки и в спальню и до самого утра мы с ним кувыркались, такого у меня за всю жизнь не было! Женщина просит: - дай мне эти носки на один день. - пожалуйста, только постирай. Встречаются на следующий день: - ну как? - представляешь, дала эти носки, к вечеру пораньше с работы отпросилась, стол накрыла, свечи зажгла, белье красивое одела, сижу жду. Вдруг, настойчивый звонок в дверь- открываю, а муж меня к стенке оттолкнул и бегом на кухню, достал самый большой огурец и давай себя в задницу перчить! И только тут я увидела, что после стирки носки ему наизнанку вывернутые подсунула! Волк каждый день приходил к Лисе и в извращенной форме ее тр**ал. Устала рыжая терпеть такие издеветельства, а защитить ее не кому. И тогда решила она обратиться к царю зверей Льву. - Что хочешь делай Лева, но таких издевательств я больше не выдержу! Либо, ты, остановишь Волка, либо я наложу на себя руки! Разгневаный Лев вызывает Волка и говорит: - Ты, чтож гад серый творишь? Дочего бедную Лисоньку давел? Она уже на себя руки наложить хочет! Прекращай, а то дело со мной будешь иметь! - Что хочешь делай сомной,Лева,-отвечает Волк,- но без рыжей мне жизни нет! Не могу без нее! Люблю я ее больше жизни. Либо она, либо я на себя руки наложу! Задумался Лев. И так, и так плохо получается. Думал-думал, и предумал. Вызывает обоих в воскресенье и объявляет свой царский вердикт. - Вот тебе, Серый, понедельники - это твой законый день, а в остальные дни недели, чтоб на пушечный выстрел к Лисе не подходил. Понял? - Ну понял, отвечает Волк. - Ну а ты, Рыжая, согласна? - Согласна. Один день выдержать можно. На том и порешили. Приходит Волк в понедельник к Лисе и говорит: - Ну, Рыжая, давай! Дала. Договор дороже денег. Приходит Волк на следующий день: - Ну, Рыжая, давай! - Как давай? Мы же договорились по понедельникам?! - А я в счет понедельника следующей недели! Делать нечего. Дала. Приходит Волк в среду: - Ну Рыжая давай! - Как давай? Мы же договорились по понедельникам, а сегодня среда?! - Ты там отметь где-нибудь, я в счет понедельника через 2 недели. Так и повадился Волк к Лисе каждый день ходить в счет понедельников следующих недель. Проходит некоторое время. Встречает Лев Лису и спрашивает: - Ну как, Лисонька, полегче стало? - Какой там легче?! Е@@т, как и е@@ли, только бухгалтерии добавилось! |
Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!
Современная Россия в представлении американца: По Москве гуляют медведи, но какать они теперь ходят в Макдоналдс. |
В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца.
Проверяющий (слабеющим голосом): "Это уж чересчур! Это уж чересчур!". Когда я рождался, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой. Я выбрал первое! Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14. |
Бородатая вещь, но сей факт улыбнуться не помешал.
Hадписи на рядом стоящих памятниках: 1. "Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Colgate"! 2. "Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами "Durex". |
Когда моя любимая, оторвавшись от эээ... орального секса, этак мечтательно произнесла "Вкуснааааа!", мне оставалось лишь добавить "Прямо как Орбит ЙУХ"
===== - Прикинь, а я пробовал взять кредит. - Ну и как, дали? - Неа. - Так зачем ты в графе «Доход» написал: «1-2 магнитолы в месяц»?! |
Почему МИД РФ осуждает обстрелы Израиля "Хезболой"?
- Эвакуировать россиян из Ливана еще возможно, а если из Израиля, то это полный кошмар. "Нет, Цезарь, это не заговор... это у нас такая процедура импичмента" - сказал Брут, доставая спрятанный кинжал... |
- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! |
Из показаний на суде:
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. Самая умная клетка в теле блондинки - сперматозоид. Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным... Слепой вертит в руках терку и недоумевает: - Б*ять, че за х*йня тут написана!? |
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. |
Женщина - как российский банк - условно-надёжна. Поэтому финансисты советуют вкладывать в несколько банков одновременно.
Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, чтобыл паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у мнея в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? |
- А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада... - причитала Фрекен Бох, нарезая круги по комнате.
- Она улетела, но обещала вернуться - проворчал Карлсон, отбирая у домомучительницы косячок. ===== Люблю я авторскую песню, Когда сидишь, млять, у костра. И все, млять, рядом, все, млять, вместе -И так, млять, на хрен до утра... ==== Снесла как-то Курочка Ряба яичко и говорит деду с бабкой: - Вот, снесла я Вам яичко, да не простое, а золотое!.. Смотрели на это дед с бабкой, смотрели, наконец, дед плюнул с досады: - Слушай, бабка, ты больше курам коноплю клевать не давай! Они после нее не только кудахчут без умолку, но ещё и несут тухлые желтые яйца!... |
- Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс.
- Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь! - Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". - Не может быть! - Может, ещё как может! Попали немец, американец и хохол на остров после крушения, на острове жратвы ваще никакой. Голодают неделю, вторую... тут немец не выдержал, говорит - отрублю ка я себе руку, ибо помрем мы все, жрать чего-то надо... Отрубил, ели все трое мясо целую неделю. Потом опять настала голодуха. Американец в ответку решил ногу себе отрубить. Продержались все трое еще две недели... Наступила очередь хохла. Расстегнул он ширинку, вытащил член... Безрукий немец и безногий америкос изумились, начали упрашивать его, что мол, не стоит на такую жертву идти, призывают не калечить себя так жестоко, советуют другую часть тела выбрать и тд... На что хохол: - Вы тут че - офигели ваще!? И, массируя член, - А ну ка быстро покушали йогурту и айда на боковую! |
Вчера на площади Победы у вечного огня у невесты загорелось
платье. Масленицу проводили повторно. А олени лучше!" - сделал вывод чукча, побывав в гостях у корейца. Тот, кто храпит, засыпает первым. - Вчера в портфеле у сына наркотики нашел. Десять лет пацану, а он уже из дому тащит! |
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего.
- Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не еб@т!... Молодой человек говорит девушке: - Я согласен на тебе жениться, но ты должна знать: по вечерам я навещаю свою больную мать. - О! Не переживай, дорогой! Я не собираюсь скучать. В твое отсутствие меня будет навещать мой парализованный отец. Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он.. |
Буш читает электронную почту:
"Сынок, ты правильно сделал, что не поехал в Ирак, а отправил туда Кондолизу. Говорят, там по-прежнему опасно и повсюду террористы. Пусть лучше погибнет она, чем ты. Нации нужен живой президент. Папа". "Приехала в Ирак. Все идет просто замечательно. Ребята из охраны клянутся, что не подпустят ко мне ни одного бандита. Местные говорят, что здесь спокойно и давно нет никаких террористов. А один местный богач, араб, даже пригласил меня к себе на виллу, признался в любви и затащил в постель.:) В общем, отлично провожу время. Кондолиза". "Трахнул Кондолизу. Попил пивка с ребятами из ее охраны. Отлично провел время. Приезжай и ты, Джордж, без тебя скучно. Усама". ===== - А ты помнишь свою первую учительницу? - Ага... Это было в 10-м классе, с учительницей русского языка и литературы! ===== - Саша выходи, у меня день рожденья. - Меня родители не пускают. - Ну, отпросись. - А наручники как отстегнуть? |
- Как-то неожиданно закончился международный слет летчиков-камикадзе.
- Товарищ проводник! - Сусанин тебе проводник! Чего надо? - В наше время за такие оценки били ремнем. - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке. Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном. - Значится, сижу я как-то утром, рано, во дворике. Мама выглядывает во дворик и говорит: «Леша! Иди смотреть мультики». - А ты? - А я ей: «Сейчас мама. Портвейн допью». |
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему немца съели? - А у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову. А русский его утешает, что, мол, не все потеряно. Настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский с французом имеют друг друга. На минуту перед клеткой гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!!! |
- Слушай, у тебя секс последний раз когда был?
- Последний раз не было. - Папа, папа, а можно мне ещё "Растишки"? - Чтобы вырасти, сынок? - Нет, папа! Чтобы с голоду не подохнуть нах*й! Мировой рекорд одержал эфиопский бегун. Он пробежал 100 метров за пирожок! Если взять банку с надписью NESTLE и попробывать ее прочесть наоборот, то вы бл*ть удивитесь... Любовь к боксу, братьям Кличко привила еще бабушка. В детстве она им постоянно вязала боксерские перчатки… |
-=Баян=-
Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем. Одну голову срубил, вторую... Тут Змей изловчился и Илюхину черепушку и снес. Илюхина голова катится и орет: - 2:1 в мою пользу! -=Баян=- |
В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве, в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.
Подвыпивший, неопрятно одетый мужчина покупает маленькую бутылочку водки и с досадой говорит: - На зарплату врача не очень-то разгуляешься... - Вы врач?!! - удивилась продавщица. - Моя жена врач... из рассылки © SUBSCRIBE.RU |
Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - Ну, как оно? Все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет.
- Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених: - Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал... ===== Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. ===== - Помогите! Злая колдунья заколдовала меня, и если до 12-ти меня никто не поцелует, я превращусь в жабу! - Так может оно и к лучшему? К своим вернешься, а то намаялся небось... |
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, жрач и сауну!
-Прикинь - иду по улице, и какой-то чувак плечом меня так задевает, а, главное, не остановился, не извинился! -Ну а ты чё? -Ну я остановил, извинил... В Москве появился ленивый сексуальный маньяк. Нападая на жертву, он тут же начинает лениться. Жертва умирает от разочарования и несбывшихся надежд. |
Золушка узнала, что Принц ей изменяет. Просит Добрую Фею, чтобы та ей помогла.
- Хорошо, Золушка, но у тебя есть одно-единственное желание, которое свершится ровно в полночь. Говори. - Я хочу, чтобы у меня было много-много того, что так обожает мой Принц. Сказано - сделано. Ровно в полночь Золушка входит в опочивальню к Принцу и спрашивает: - Ну как? - Нормально, - отвечает Принц. - Только я не пойму, Золушка, почему у тебя сисек, как у свиньи? |
-=Классика=-
В вине — мудрость, в пиве — сила, а в воде — микробы. Пожилой майор читает лекцию в танковом училище: — Товарищи курсанты, у танка есть только три вида препятствий: это — выдолбы, надолбы и вы, долбо@бы… |
Ступени мастерства в боевых искусствах:
- Первый дан; - Второй дан; - Зидан ===== Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..." Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях" ===== - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. |
Хочешь попасть на карнавал в Рио? Купи пять пачек PallMall… и выкури их за три минуты!
Твоя жена сексапильна? - Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!.. - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. В кабинет гинеколога заходит весьма сексапильная блондинка. У того прям сразу слюнки потекли. - Раздевайтесь Блондинка полностью обнажается и весь возбужденный доктор начинает гладить шикарное тело. Тут спохватившись он вспоминает, что дама пришла на осмотр и серьезным тоном спрашивает ее - Вы знате, что я сейчас делаю? - Да, вы проверяете нет ли у меня каких нибудь кожных заболеваний. - Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей грудь - А что я теперь делаю? - Вы хотите убедиться, что у меня нет рака груди. - Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой сексом. - А теперь что я делаю? - Заражаетесь сифилисом.... |
- Что такое импотенция?
- Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |