![]() |
Владимир Владимирович, собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
- Нет. Как и раньше, для обороны границ будут использоваться огромные боевые человекоподобные люди. Зима. Эстонские первоклассники спешат на первый в своей жизни звонок. Опаздывают ребята... Но не тревожьтесь, звонок тоже опаздывает! Особенности менталитета: почему-то у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!? |
- Дорогой! Ты молока купил?
- Молокаку??! Не, не пил! ===== После Евровидения Дима Билан у себя дома поставил финский унитаз. ===== - Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка «Мартини». - Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть? |
Детям до 16 лет смотреть и слушать как заводят Запорожец строго запрещается!
Pусский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы. В СССР секса не было, а рождаемость - была. В России секс есть, а рождаемости - нет. Отсюда вывод: рождаемость от секса не зависит» |
Разговаривают два приятеля:
- Когда мой отец узнал, что я курю, заставил выкурить при нем целую пачку сигарет! - И что? - Да вот жду, когда он узнает, что я пью... Она: - Везёт вам, мужикам, у вас месячных нету! Он: - А хочешь - и у тебя не будет? |
Ван Ваныча можно?
- Он на объекте. - Скажите, как кончит, пусть позвонит Петровичу. - Он говорит, что объект новый, так что он собирается кончить не менее двух раз - Я вчера жену учил борщ готовить. - Как это? - Подхожу я к жене и говорю: «А ну, иди быстро борщ готовь!» Идет, готовит. Завтра буду учить делать манную кашу… |
Приходит старичок к ясновидящей.
"Вы знаете, сорок лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет, здоровье паршивое... Одна надежда на вас, снимите это проклятие." Ясновидящая подумала и говорит: "Я могу постараться снять эту порчу, если вы сможете мне сказать точно, каким заклятием на вас нее наложили. Вы их помните?" "Да," решительно сказал старик. "ГОООО-рько!" |
Что бы запастись березовым соком на всю зиму папа Карло давал всю осень Буратино мочегонные таблетки.
Интересная жизнь, это когда с полным правом говоришь: - Мой телефон? Звоните 02 или 03 - я там часто зависаю. Муж бегает по комнате с мухобойкой. Тут заходит жена и спрашивает: - Чем ты тут занимаешься? - Мух шлепаю. - Hу и что, шлепнул уже кого-нибудь? - Да - двух самцов и трех самок. Жена с интересом: - С чего ты так решил? - Двое сидели на банке пива, трое на телефоне... |
- Педерасты, педерасты, - кричал попугай Джона Сильвера.
- Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась. |
- Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть?
- Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом что б тебя убили, не все так просто. Я сказал наркотикам: - НЕТ А они у меня спросили: - чего НЕТ? Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". Вчера измерил свой IQ -18 см Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но с другой стороны, с женщинами хорошо и без них тоже хорошо! |
-=Баян=-
- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли. - Сколько у нас пива на складе? - Не знаю я. - Ну, примерно? - Да сказал же: не знаю! - Ну, хоть грубо скажи. - Да х@й его знает!!! |
- Если к Вам на улице подойдут трое хулиганов и, угрожая ножом,
потребуют денег, то что Вы сделаете? - О, я расправляюсь с ними одной правой. - А если пожилая женщина попросит Вас помочь ей и донести несколько тяжелых сумок? - О, и с этим я справлюсь, подняв их одной правой! - А если Вас бросит любимая девушка? - Поверьте мне, с этим я тоже справлюсь... Если у вас отключили телефон, значит, шутит телефонистка. Если свет - шутят электpики. А если воду, свет, телефон и газ, значит, ваш сувеpенитет наконец-то пpизнала Россия... Пушкин с Дантесом перед дуэлью. Дантес решает закурить и предлагает Пушкину: - Саша, вы курите? На что Пушкин обиженно отвечает: - Нет, можно подумать я стихи тАк придумываю! |
- Папа, а что такое челобитная?
- Ну, как тебе объяснить, вот Зидана помнишь? |
Жили были тpи богатыpя и все милиционеpы. Hастало им вpемя жениться да дитями обзаводиться.
Пошел стаpший в чисто поле - свистел-свистел, да так и не поженился. Пошел сpедний в лес дpемyчий, свистел-свистел, да так и не поженился. А младший пошел на болото, да как свистнет! И тоже не поженился. Загpyстили они, сели и молчали до заката. И столько наpодилось новых милиционеpов - даже жениться не пpишлось! |
Разговаривают 4 сперматозоида, один говорит:
- Вот когда я вырасту, то стану капитаном! Другой: - А я адмиралом! Третий: - А я стану маршалом. Тут четвертый и говорит: - Господа офицеры - мы в жопе! Сара приходит к Маре в гости, а у той все полы водой залиты, сама на диване лежит. - Марочка, что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед с низу сказал, что если я его еще раз залью, он меня вы&%$ет. -=Баян=- |
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим. ===== - Але! Кто это... милиция? Ух ты... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом? ===== Серый волк: Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебя съем!.. Попробуй, - ответила "голубая шапочка", почесывая полосатую грудь штык-ножом. |
- Алло, это секс по телефону?
- Нет. А почему вы так решили? - Да я за%бался вам звонить! Начальственное: Я тебе сейчас все волосы на заднице подпалю! Причем трением!!! - Почему ты плачешь? - Тараканы замучили, и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов. - И что? - Тараканам все равно, а муж ушел. |
Ночь. Муж обкакался в постели. Жена шокирована.
М -Сон страшный приснился,-и стал рассказывать... Ж (выслушав)-я бы на твоем месте умерла!!!! М (гордо усмехнувшись) -Но я же все-таки МУЖИК. ===== - Что такое слово-паразит? - Ну это.., как бы.., как его.. |
- Дорогой, где ты был ?
- Бегал. - А почему от тебя духами воняет и вся спина исцарапана? - Догнал :) ===== Звонок в двеpь. - Кто там? - Это я, сантехник, пpишел, дочь вашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!б@ть. - Иди нах@й отсюда! - Ну так оставайтесь с заcоpенной канализацией, дочь вашу !!!!!!!!!!!!!б@ть! ==== Новый DVD-проигрыватель от сборной России по футболу... Проигрывает абсолютно все. ==== - Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит. |
Иногда я выхожу на улицу - и вижу, что мир вокруг меня изменился: люди перестали быть агрессивными, а ходят так, как-будто боятся кого-то задеть... Они перестали быть злыми и друг другу протягивает руки. Мир вокруг меня просто светится неземной добротой...
Поэтому я молю Бога, чтобы гололед был каждый день... ===== Вот все говорят "убей себя об стену", а как тут убьешь когда гипсокартон кругом? |
За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты.
Идет сельхозперепись. Цель: оценить, сколько еще Бабруйск сможет принимать жывотных. "Секс - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно. Я читала." В. Новодворская |
= Классика =
-Баян- - Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем выживёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом,групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком... |
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют
ландшафтные дизайнеры. Еврей заходит в магазин:- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу. - Извините, это ветчина. - Я же не спрашиваю, как эта рыба называется! И в благодарность за то, что он не приставал к ней весь вечер, как и обещал, она отдалась ему. |
Hа собачьих бегах встретились немец, американец и pyсский.
Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Американец: - Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в Макдоналдс, поэтому нам победа обеспечена. Русский говорит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Немец и американец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный! Едут в поезде еврей и русский студент-семинарист. Еврей спрашивает: - А какая у тебя будет карьера? - Hу, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Hу стану иегуменом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. - И все? - Hу, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Hу, по максимуму, к концу жизни -- архиепископом. - И все? - Hу, может быть, стану Патриархом! - И все? - А что еще? Hе Богом же?!!! Еврей, помолчав: - Hу один из наших мальчиков таки выбился... 7 летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б@я", а ты - "пи$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б@я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в пи$ду такие оладушки! |
Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп.
- Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!! |
- Мой отец был связистом во время войны. Он вел себя геройски.
- Это как же? - Например, чтобы противник не смог овладеть секретным посланием, он съел почтового голубя. Старческий маразм как раз и задуман природой для того, чтобы нам не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" Всего 3 минуты хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться. ....а "б*я" у нас используется вместо запятых. |
Оригинальный план урегулирования на Ближнем Востоке предложен Россией на рассмотрение ООН. Согласно плану, Кондолиза Райс должна выйти замуж за шейха Насраллу и сменить фамилию. По мнению российского представителя, услыхав ее новые имя-фамилию, воюющие стороны сами в ужасе разбегутся.
А самых стойких (кто не разбежится) французская сторона предложила добивать показом видеозаписи первой ночи новобрачных. ==== - Дорогой, ты у меня будешь первым... - Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? ===== - Девушка, скажите , а вы любите смотреть на звезды? Или у вас активная жизненная позиция? Или вам больше нравиться вдыхать аромат луговых трав? Ну девушка!!!! Ну скажите!!!! ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ?????!!!!!!!!!!! ===== Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги. ===== - Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!! |
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
===== Девушки, а вы нас до пансионата не проводите? А то к нам пьяные шахматистки пристают ===== Кто придумал лезгинку? - Грузин, у которого было 10 детей и один сортир на всех. Кто придумал танго? - Одна французкая пара, они во время занятия сексом не смогли друг от друга отделиться и пришлось в таком виде идти к врачу. Кто придумал нижний брейк? - Один хиппи, которому скинхеды завязали руки и напихали в штаны муравьев. Кто придумал рэп? - Банда ниггеров, которых плантатор за сачковство заставлял плясать на углях. Кто придумал хип-хоп? - Один владелец шапито, который пытался дрессировать свою обезьяну. |
- …мать!
- Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы… так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!!! |
Ты не Робинзон, но пятницу любишь больше всего на свете.
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы – четыре. Определите национальность каждого мальчика. Анжелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для «Экспресс-газеты», что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании. |
Сок "Моя семья"
- Пап, а ты смог бы выпить┘ - АААААААааа!!!! Опять ты?! Ты же лопнула!!! ------------------------------------------- -баян- -=Баян=- |
-=Баян=-
__________ - Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг-другу клювом в ж@пу! __________ Лоточник на ярмарке: - Пирожки с кониной с рябчиками, пирожки с кониной с рябчиками!!! Мужик покупает, пробует: - Что-то не распробовал рябчика, какая тут пропорция? - У нас все честно, один к одному: один конь - один рябчик! |
Кто не рискует - тот не пьёт антибиотики.
В женском туалете на стене надпись кровью: "УРА БЛ*ТЬ!" Некоторые наивно думают, что фастфуд это хотдоги и гамбургеры. А, например от гепарда, еда убегает со скоростью до 80 км/час. Вот это я понимаю фастфуд ! Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет. Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь... Азовское море: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! |
Правды в ногах нет. Но между ними есть тот, кто все знает!
===== Гениальность - позвонить в 4 утра,спросить почему я сплю, как дела и чем я завтра занимаюсь, хвастаясь тем, что сами квасят в каком-то заведении. ===== Сценка «Путин и Президент Латвии». - Владимир Владимирович, мы хотели бы пересмотреть итоги второй мировой войны. - Да нет проблем. Я скажу министру иностранных дел, он вам запишет на DVD. |
- Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюблённых послать валентинку?
- Иди нах@й, Валя! Иди нах@й... . Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет?Призер,занявший 3 место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось! Особенно хорошо идет на аппендикс щука,сазан и голавль. Занявший 2 место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ерш обожают гланды! Вопрос победителю: - Ну а вы,наверное, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги... |
= Дежавю =
- Представляешь, вчера весь вечер деньги отмывал! - Хорошее провернул дельце? - Да не я! Кот в кошелек нагадил. Жена говорит мужу: - Когда приходишь домой - вытирай ноги. - Могу и не приходить... |
- Правда, что Покрышкин был геем?
- Господь с тобой - с чего ты это взял?!! - Тогда почему при его появлении над Берлином все кричали "Ахтунг! Ахтунг!". - А что это ваш ребёнок других, более слабых, детишек в детском садике избивает? - Это он к службе в российской армии готовится... Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет... Семейное счастье - это когда как только ты куда-нибудь ложишься, на тебя кто-нибудь немедленно ложится сверху. |
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! ===== Хочется абсенту, дорожку кокса и двух рыжих сестричек-близняшек!!! Ну, или - на крайняк - "Тархуна", "Примы" и подрочить... |
-Баян-
- Московская милиция обезоружила банду террористов! - Как обезоружила? - Как-как? Своей воспитанностью, интеллигентностью и эрудицией, разумеется! - Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте её, пусть сосет где надо. |
Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!.. |
В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке:
- Мадемуазель, вы танцуете? - Не видите, что ли? Жру я! Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, этo точно в живую снимали.. Самая низкокалорийная пища - это гранит науки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |