![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирини, не надо. Йоху определенно не понравится. =))) Да и ты не захочешь на искусанную пчелами быть похожа недели на две. :biggrin:
|
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Ну вот и все... Эх, я только раздухарилась и готова была вести плодотворную дискуссию... :biggrin:
|
korotetsky
Тема уже закрыта ;) |
pantech
Пост номер 610 в этой теме является несовместимым со статусом пользователя форума IMHO.WS - результат бан! |
pantech_live
я не в отпуске |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю таки вернуться к плодотворным дискуссиям на более бюстоведческие темы ;) |
korotetsky
поддерживаю. и чтоб плавно перейти к непосредственной теме, предлагаю участицам выставить еще по фотке +) |
Цитата:
|
Так, ша ! Никто никуда не сходит !
Дайте закончить обрезание. Цитата:
|
Цитата:
Irinny не спортивно!!! Назвался груздем-полезай в кузов! И главное, сиди там до победного, как и мы все! :biggrin: |
С чувством ложного прискорбия и фальшью в голосе вынужден сообщить, что в процессе обрезания один пациент нас покинул навсегда.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирини... Ну нафига... Так все хорошо было :idontnow:
|
Цитата:
|
Обьясните нормально почему кандидат один пропал? :confused: :idontnow:
|
Irinny И все же это не спортивно!!!
|
Irinny стОит вернуться в конкурс, не смотри на всех, мало ли кто и что говорит и делает, это их выбор и за это они несут наказание.
P.S. Я за тебя болел, хоть и проголосовал не только за тебя. ;) |
Господа и дамы! Все конкурсы являются сугубо развлекательными мероприятиями, награды эфемерны и не имеют биржевой стоимости. Поэтому давайте ко всему проще относиться и с юмором.
PhoeniX Ты хоть сам понял, что написал? "...это их выбор и за это они несут наказание." :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша, Леня, кто там главный, сымите мну с голосовалки пожалуйста :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Забег продолжается... :шухер:
Пиарим дальше!!! Помним, что еще далеко_не_все_проголосовали... |
Боритесь честно =)
Пришло ПМ вчера от nalapapam :)
Цитата:
|
Опппа... Подфартил... :confused:
А с другой стороны - твое право проголосовать за кого хочешь. :biggrin: Почему же это нечестная борьба? |
zloi
Просьбочка правил никак не нарушает, если нет принуждения; ты же сам решаешь, за кого тебе голосовать? |
Всё равно я думаю что такие просьбы - удел слабых.
:yees: |
Цитата:
Цитата:
З.ы. не удержалась... |
Цитата:
"Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против !" Так что настоятельно призываю ВСЕХ кончать и вернуться к нашим бар...бюстам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это и к лучшему ? Ослаб в одном, возмужал в другом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |