![]() |
nick.ddd
Спасибо за прогу, попробую при следующем случае. :) Вот нашол еще ссылки на решение проблемы с потерянной закачкой Осла: _http://forum.sharereactor.ru/index.php?act=ST&f=12&t=6080 _http://forum.sharereactor.ru/index.php?act=ST&f=12&t=1750 _http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=6761 Я успел перепробовать все варианты, мне не помог не один..., убил закачку, слил другую :( Но видимо комуто помогает, так что смотрите сами. ;) |
Такая ситуация:
Аплоад в опциях выставлен в 3 кб/с. И capcities и limit. Тем не менее, частенько подключается ко мне какой-нибудь дядя и начинает сосать 20 кб/с. Очень напрягает. Никто не знает, как с этим бороться? W2k sp3, eMule0.29c-LSD10b. |
Это глюки какие-то, не должно такого быть :-\
|
nick.ddd
это не правильное значение... проверь какой нибудь внешней прогой - не больше 3х. у мула бывает такое... |
PrayeR
Цитата:
|
nick.ddd
странно... не, он конечно может превышать скорость и делает это иногда... но чтобы так... даже не знаю если честно... |
nick.ddd
А ты не задумывался что у тебя DU Meter глючит, за ним такое водится. В крайнем случае поставь для пробы другую версию еМула. |
Dead Man
DU Meter чуть-чуть преувеличивает (я с прововской статистикой сравниваю), но не на столько. Отследил, кажется, как это получается. Подключается ко мне чел и не качает. Висит с минуту, а качать не получается. Затем он соскакивает, а следующий начинает качать на полную катушку. Последний качал с хорошей скоростью секунд 20, а потом опустился до дозволенных 3 кб/с. Понаблюдаю еще. |
emul нужна срочная помощь
у меня в проге eMule пропал 4 файл - фильма которые скачевались т.е. в папке Temp они есть а в закачках проги их нет.так я хотел бы узнать как его можно востоновить?
|
ginnadiy100
выше уже постились проги которые возможно помогут. читай внимательно весь топик. |
PrayeR!
я извеняюсь но уменя ничего неполучаетсяюю я все перепробывлю 4 фильма стоят в темпе немогу запустить первый раз за 4 годаю если знаешь как помоч прошу помоги. |
ginnadiy100
если не помогло.... то забудь... полетел мет файл. можно забыть про него... это навсегда... сохраняй перодически все файлы с маленьким размером который в темпе где-нибудь. если что случиться как случилось то по-крайней мере сможешь вернуться к моменту сохранения. |
PrayeR!
спосибо. блогадорю за терпение. |
ginnadiy100
да не за что ж... а такая гадость случается когда емул глючно выходит или когда винда вырубается из-зи ощибок и etc. |
я понял.
спосибо. закрываем эту тему. если мне будет нужна помощь я тебе отпишу. бай. |
Я читал что чем больше с тебя скачивают тем выше твой рейтинг! А значит на очереди первее и качать начинаешь почти сразу...Так что жать аплоадом бессмысленно...только себе же хуже..
|
Innovision
ну не сразу.. люди много от кого качают.. да и продвижение не такое уж супер... релизные файлы дают больший приоритет.. многие такую систему отключают как я знаю.. |
Вложений: 1
Среняя скорость закчки..лучше только если оставить на закачку файлов 30...
|
у меня постоянно 15 файлов в закачку..
lowID 50-60 средняя.. на аплоад 0. но к сожалению у меня какие-то проблемы, поэтому уплоад более 10 не бывает.. так то.. и все это с Сивкой. на других - скорость порядка 20.. делайте выводы Innovision |
хм... Если у тебя средняя скорость закачки 50-60 то почему тогда у тебя lowID? У меня он был тольео раз и то это мул глючил...
|
Innovision
потому что я за роутером. и порты закрыты. вот и все.. а потеря от того что я не качаю от Lowid Других - невелика... их же немного... ну и похоже что Сивка мне идеально подошла даже Athlazan (мод самой Сивки) уже у меня плохо пашет. а Сивка - ок. бывает под сотню скорость доходит. но не на долго естественно. |
Я уже увидел на сервер ослика. Написано предупреждение в чате на английском языке: "Ты перевысил скорость скачку 73 кб/сек. Блокировано на 5 часов" и отсоединился 9 раз, потом не отсоединился (связь продолжается). А сам eMule не качается, а только отдает (уплоад) к любым клиентам с не работающим счетчиком уплоада. прошло 5 часов онлайн. все равно не вернется в нормальном состоянии. я пересоединился не помогло. попробовав с другими серверами - бесполезно. Что это глючит еМул? Или мой IP уже в черный список?
|
Вот мне какой линк подкинули...
http://emuleplus.sourceforge.net/for...hp?act=SF&f=15 После прочтения, думаю, куча вопросов прояснится :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
кхм кхм вот конект у тебя однако приличный :)
у меня Upload 128 килобит поэтому :( сам понимаешь а вот доаунгоад 3 мегобита :) как в этом слкчае ставлю 10 на аплоад и кароче работать паралельно нельзя приходиться прибегать к методам другим :) аплоад на 1 доунлоад 100 |
Кстати, есть способ обмануть осла, но уж больно извращенный :) И не честный, по отношению к другим ослоюзерам :(
|
AID
И как, интересно, ты это делаешь. У меня аплоад меньше, чем 1 к 4 не делается. И, имхо, правильно. Много хороших парней развелось, которые только качать хотят. А отдавать у них желания нет. |
nick.ddd
не всегда есть возможность |
[offtop]
nick.ddd Архимаг прав, в странах бывшего совка буквально у едениц есть нормальные каналы. Мне повезло, но на половину, т.к. канал есть, но есть и ограничения, и очень нерпиятные, постоянный LowID, например, отсутствие реального IP во внешнем мире (сижу за циской, где много чего позакрыто), слабый исходящий канал... Но мул худо-бедно качает, иногда даже до 40кб/с доходит (праздник!). А 90% народу вообще сидят на диалапе, и при этом умудряются как-то качать мулом :) Так что, никуда не денешься, а поневоле приходится быть "жмотом"... P.S. Способ отправил тебе приватом. P.S.S. Пару цифр для справки: (up/down) 640к/2.5М - это каналы у интернет-провайдера категории "чуть ниже среднего" :) А те счастливые немногие, кто может себе позволить дома 32к/128к за $150/мес (правда без лимита по траффику) делят, обычно, этот канал на 15 (а видел и по 20) человек... Это не Эстония, например, где можно себе домой мегабит входящего протянуть почти задаром (xDSL). [/offtop] |
2 ALL: Не принимайте мои слова близко к сердцу ;)
Цитата:
|
даешь пипец исп!
|
я не знаю как у тебя прет с такой скорстью.
я открыл все файлы для осла поставил аплоид 30. 2 дня донлоуд 10. ставлю аплойд 10 скорость 22 притом в закачке 20 фильмов самое большое быдо 37 общее. |
ginnadiy100
пробуй различные моды. я методом перебора нашел для себя мод который качает круче всего. Сивка. а у других - наооборот, СИвка слабо качает а другой - хорошо. |
да я уже все перепробывал .
сейчас 1ф. и сивку ставил. и не хрена. как с такой скоростью качают не знаю. какойто миф. |
ginnadiy100
Sivka, LCD, Maella, lovelace, tarod, Darkmule, Sivka-Althazan, Fusion, Morph, MorTillo и т.д. попробуй все.. :-/ http://emule-mods.de/ И как я делал - давал раскочегариться пару часов. потом выключал, менял экзешники с другого мода и быстро включал ().. и смотрел т.о. очередь не теряешь единственный мод который сразу подхватывал и начинал качать - Сивка. но это для меня. у кого-то так был ЛСД, у кого-то Маелла.. |
PrayeR
сколько ты савишь аплоид. поставил сивку. аплоид какчает а донлоуд стоит. |
ginnadiy100
аплоад на 0 доун на 0 15 файлов стоит в закачке. хорошо распространенные. счас около 35. средняя около 40 счас надо подождать.. Сивке чтобы раскочегариться надо часа полтара.. два... а потом очередь начнет подходить и все пойдет круто. но обратно же. в твоем случае Сивка может и лажать.. бывает. |
PrayeR
спосибо. посмотрим |
дайте ктото пачик для разгроничения upload
|
nick.ddd да вот так и делаю есть в нете версии ослов
с разблокирываным коефицентом :) не потомучто я не хочу давать былбы арлоад приличный то давалбы по полной программе но у меня он плохой |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |