![]() |
Alrt
попробуй поймай :)))))))) |
ArchiMage
Это согласие? (Поставлю ведь ;-)))) ) |
Alrt
нет конечно , ведь согласие ето первый шаг к лечению а я как вы говорите чересчур тяжело болен :))))) попробуй "поставь" ;)))))) |
ArchiMage
Поставил - любуйся ;))))))))))))))))))))) |
Alrt
любуйся подписью :)))) |
Имхо сссссссссуууууууууууппппппппппеееееееееерррррррр у тебя статус и к аватару подходит, подпись тоже суперр :ржать:
|
znayu :)))) , zhdi spamalrt.c :)))))
|
Alrt
19457 :)))) |
Ладно, завтра посмотрю щас купать своего пацана пошел
ArchiMage Приветов ;-)))) |
думаю освобожусь для следуюшего флейма только в пятницу :)
но я постараюсь :) всем физкульт-привет с палкой ;)) |
ууух думаю скоро флуд разведу до 600 постов :) мне немножко осталось :)))
только екз. закончу ждите волну :)) |
хе-хе, здешний флуд не очень помогает твоим постам :gigi:
не, я когда увидел статус, чуть не опИсался... эй, не надо меня лечить от недержания (а то всех от всего лечите, панимаш!) , просто ржал долго! :gigi: |
dimonk
Цитата:
|
:biggrin:
|
ща будет! :gigi:
|
а кто сказал что здесь, я перенесу сюда все дыры из neworder.box.sk прямо в интернет->безопастность :)
во будет у хелла работа,отвечать всем обеспокоенным что ето только в старых версиях... потом я плавно в операционные системы перееду,порешаем проблемы с irq в железе, потом юмор, женский stuff.... ну а там я думаю пообсуждаем еше немножко книжек и все ок. :biggrin: |
ArchiMage
Попрошу Женский стаф не трогать. Девушки здесь непричем (и я вместе с ними :gigi:) |
-=GIF=-
почему? пофл... ой, куда ето меня понесло... пообсуждать разные проблемы всегда можно :) |
Пофлу.... ой - пообсуждать всегда можна - но во флейме :gigi:
Как успехи с спамоотравителями - жалоб со стороны модов не было? |
-=GIF=-
пока нет..., нету времени написать кое-что.... заодно потренируюсь :) dumal pozhe proverit' tak-zhe vsyakie veshi tipa :link :) shutka :) |
ArchiMage
Ну тагды табе удачи! |
-=GIF=-
:)))))))) думаю ето хелл давно залатал, даже пробовать не буду :))))) к тому-же с тех пор уже давно есть более новая версия где ето тоже должны были залатать :))))) думаю проше будет пофл.... ой , опять... пообсуждать ;)))) а насчет спам может напишу :))) |
помоему моя подпись стала местом где идет перечень самых активных флей*** ой , обсуждателей :))))
даже по алфавиту вышло :)) |
ArchiMage
Арчи у тебя моэд алэф на носу - давай готовься |
-=GIF=-
Эээээээээээээээээ.....подлец - что ты сделал? Сними меня со спамоэкскалатора - я эе Харофый... :shuffle: |
-=GIF=-
блин, должен был напомнить, завтра причем тяжелый... 5 дней готовился а чуствую буд-то ничего не знаю :( тоже Харофый... вот теперь останешся там! :) до конца моего екзамина (начинаю 18:00) :) |
ArchiMage
:yahoo: Ну держись - теперь к тебе голоса полезут токо так. Рассматривать как прикол. :yahoo: |
-=GIF=-
Злодей....))) |
-=GIF=-
:)))))) у меня есть возможность сбалансировать неск. голосов :) , я ведь сам себе поставил единицу :))) красиво :))) |
ArchiMage
Ты Хелла забыл во Флеймеры определить, он еще тот гикальщик и флеймер. Только на него объяву катать черевато потерей места приписки на форуме ))) |
хорошая идея, сек.
|
уже 32 :))
|
ArchiMage
Плохая идея .... скоро у тебя места в подписи не хватит.... |
maskman
буду делать селекцию :), только избранные флеймеры и только по предоплате :) очередь заказывать зарание, от взятки не откажусь :) |
ArchiMage
Лучше бы вот так сделал.... http://imho.ws/private.php?s=&action...2&subject=SPAM А мы фильтр Хелла попросим сделать в модуль приватных меседжей...))) |
maskman
твои советы как всегда вовремя :)))) спасибо :) |
уже 33 голоса :)) было 31:)
|
ArchiMage
Растешь в глазах человечества или опускаешься ))) Все зависит от оценки которую тебе ставят. |
ArchiMage
Ну видешь а ты боялся - я те рейтинг за 2 дня сделаю такой что Хэлл позавидует |
-=GIF=-
спасибо добрый человек :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |