![]() |
Sensor: Привет! Паш, если ты в офисе, то открой дверь пожалуйста!
Sasha : привет. какую дверь? Sensor: В офис, @ля... :-( Sasha : А ты где? Sensor: На нашей @баной лестнице! Сижу перед дверью в наш @баный офис! Карточки доступа мне не хватило. :-( Дверного звонка нет. :( На сотовом деньги кончились. :-( Хорошо хоть ноут с собой и вай-фай на лестнице берёт..... Sasha : Гы! :-) Ща открою... :-) |
Tussly: Блин, ходила к окулисту, он сказал, что у меня проблема са зрением потому что у меня слишком мужская психология: пью пиво, жру сухпаек, люблю лежать на диване и играть в Дум, вешу на 20 кг больше, и при этом думаю, что все еще сексуальна... :( Сказал сменить работу или сходить к психологу... :(
T-6Rock: Ты админ? Tussly: Нет, переводчик. T-6Rock: Идем к нам работать админом, у нас вакансия. :) *** D : совета хотела спросить haisat : а давай D : у нас тут с девушкой одной контры haisat : стреляй лучше в голову *** Shaber:Ну что ты там решил с Соней? Stray Cat:Чувак, подумай, сколько людей друг друга покалечилиубилисломали жизнь из-за бабы! Stray Cat:А теперь подумай сколько человек друг друга покалечилиубилисломали жизнь из-за онанизма!!! Stray Cat:Так что х@р в руку Stray Cat:И понеслась! |
saitori: Вадим, так нельзя. Они же нам зарплату считают. Получим с Вами по 2 тысячи рублей за месяц. Ну не злите вы их...
the_sun: Игорь Кириллович, что им на этот раз не так? saitori: Обиделись, увидев на рабочих столах ярлычки vpn-подключений "бухнет" и "бухлан". saitori: Короче, прекращайте вы@$ываться, а то кондиционер у вас демонтируем. |
1: О, и у меня теперь тоже OutOfMemoryException...
2: Как словил? 1: Я отходил, его не было, сейчас вернулся, он есть... 2: Ага. Компьютер дождался когда юзер наконец отойдет и втихушку нажрался памяти *** Она>блин реально ну душ прими, можт не так жарок буит Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело крошка Она>=-O Она>крошка-это вообще обьедок такой=)хм Он>Мне поможет только твоя страсть и твоё тело, бородинский чёрный хлеб... |
Оля: пришел заказчик, и написал требование: "Реализовать возможность невозможности возможности копирования"...
************************** <TECH> полдня нормально прогал.... но потом пришла менеджер, подралась с директором, заплевала мороженкой план работы, ходила с полотенцем по офису с криком "мухо-мухо, выходи, будем биццо!"... охеревший коллега не пускал в курилку, держа дверь изнутри и радостно хохотал, а потом туда зашёл директор, в ответ на деловой вопрос чего-то станцевал и ушёл... |
angelic ...бл$дь, как объяснить шефу, что размеры окна браузера не влияют на скачку...
moonster А что не так???... angelic ...Владимир Иванович? ххх: радует меня корпоративная почта: то верните дырокол, то приглашаю всех на кухню ууу: Обмывать возврашение дырокола? ххх: не знаю, наверное ууу: А теперь еще по стопятьдесят за степлер! ууу: Который даже еще не терялся! )) |
Renesis: кстати, новая NFS в октебре планируеться выходить?
Renesis: блин Renesis: этож к октебрю новый комп купить придеться видиху там с гиговой памятью Renesis: под нею материнку новую RZ: А, не проще ли купить Мазду настоящую? Просто может дешевле выйти.. Renesis: надо над этим подумать -боян- добавлено через 1 минуту Sansey: Привет Веста! Vesta: Привет!!! Только мой ник пишется несколько другими буквами. Ферштейн? Sansey: Verstehen тоже другими буквами пишется. Но мы ж друга понимаем) добавлено через 2 минуты > Перл знаешь?) < неа, расскажи) > Мля... ххх: Скачал из сетки полнометражник "Симпсонов" - исключительно потизить малек. Все равно пойду на на них в кино и до этого момента полностью смотреть не намерен. Как оказалось - это экранка с немецкого показа с русским любительским переводом. Но бомба поджидала уже в первые 5 минут. Когда по знакомому облачному небу поплыло локализованное на немецкий название: Die Simpsons: Der Film, переводчик невозмутимо произносит: "Умрите, Симпсоны: Фильм". Меня уничтожило на корню добавлено через 1 минуту Он: Хоть на фотографии тебя б увидеть. У тя комп есть? Она: Нет, я с почтовыми голубями тебе сообщения шлю.Кстати,покорми их. |
Он: Ты чего сегодня так поздно на работу пришла?
Она: Проссала, будильник не прозвонил. Он: А ты чё ток по будильнику писать заканчиваешь???:)))) Она: )) Она: что к словам придираешься, я просто описалась… Он: всё! пипец, я подстолом)))) Чертёнок 02:02 чё то ты не веселый! парниша) 02:02 ну дак , жизь такая пошла чертёнок 02:03 так ты не парся!....Ну серьезно.....Тебе легче от того что ты писсимистично настроен???Улыбнись и скажи......Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Парниша) 02:04 усе буит харашо! :-D Парниша) 02:04 и пи$#ец придет неожиданно.. АтОМныЙ_КоТЁноК_ : ВАКАнтное МЕСТО моего любиого свободно))))) только сегодня 20000 компоиментов и я твоя))))) Сумасшедший : АтОМныЙ_КоТЁноК_: for($i=0;$i<20000;$i++){echo "Ты самая красивая";} АтОМныЙ_КоТЁноК_ : Б@я.. |
01.08.2007 12:28:44, Cartman
XXX: а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную... 01.08.2007 12:29:29, LastCat это называется фандю :) 01.08.2007 12:29:43, Cartman :ржать: |
Форум специализированный по видеопроизводству и смежным областям.
Предисловие: возможно не все знают, что для копирования на компьютер видеоданных с цифровых видеокамер имеется цифровойинтерфейс IEEE-1394 (он же просто DV, он же i-link). Копирование происходит как с компа на комп - с точностью до байта. Читать вдумчиво: Цитата:
|
Maria> я боюсь летать на самолетах... посему - нет
AT> а я на поездах боюсь Maria> почему? AT> летящий поезд - это ж #ездец... добавлено через 1 минуту Treadly Horse: Подмечено, что замена ника надоевшего тебе собеседника в аське на "пошел/шла в #опу", существенно облегчает общение и сглаживает недопонимание... пошла в #опу: ты это о чем? |
#linux
<РУБАХА_ПАРЕНЬ> ВЫ линуксойды, все тупые уроды! Кроме как в своих компах них@ра не умеете! Да и в компах никому ничего не объясняете <Sample> все хорошо, не переживай так. Получится у тебя поставить линукс, получится. *** xxx: кто нибудь знает где найти такой прикол,Девушка превращается в монстра xxx: и этот монстр издаёт рев yyy: скажи любой, что у нее толстая ж@па *** LihodeY: б@я на концерте Роллингов такие коры были, это просто ппц! LihodeY: прикинь, перерыв между песнями, Кит Ричардс подходит к микрофону, готовится начать петь, 60000 человек уже притихли, тут Жора из Ростова орет нечеловеческим голосом в 130 децибел: "Кит, ты о@уеннен, мы тебя любим, б@ядь!!!",от него до сцены метров 300. Проходит пара секунд - все молчат - и Кит, уже собиравшийся петь, отвечает: "Спасыбо". *** 1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу by Plague: неужто в Калуге так все ужасно? не замечал... :rolleyes: |
Plague
Ну может и не в самой Калуге, а в пригороде... А вообще-то не знаю, автостопом не ездили-с! :biggrin: Badshooter: Господи. В директе в поисковом шпионе чуваг ищет "рота туи"... Плачу... Anchutka: :-D Дендрологический боевик ) *** он: я админ, увлекаюсь не только девушками, но ещё пингвинами и демонами она: я в деманов не верю, это сказки! Странное увлечение... он: Гы! Зря не веришь, загляни в любую серверную, ибо не виндой единой :) она: А в жизни где они, демоны? Блин, ты сектант чтоли? он: Типа того... У меня даже бубен есть!!! В жизни демоны обычно на серверах обитают. она:Ага и гадать скажи ещё умеешь и шаманить :) Дитё моё, не грузись этим он: Конечно, хочешь почтовый сервер нашаманю? она: чего? он: Ясно, голубиная почта навсегда... |
<dottedmag> Dmind: чувак, это ты тут ругался транслитом?
<Dmind> немного было )) <Dmind> я больше не буду <dottedmag> Dmind: ну вот, когда ты наконец настроил кодировку, мы можем со спокойной совестью тебя за это забанить :) *** Slon (11:23:59 7/08/2007) привет пупсег! Антон (11:24:07 7/08/2007) денег нет Slon (11:24:11 7/08/2007) с@ка... *** AMiGoу меня трассировка нормально прошла AMiGoу тебя что-то с каналом Серебряная Теньхз мб)у меня ж радиоэзернет опять какойнить с@каголубь уселся на забор рядом с тарелкой и жрет мои оплаченные килобайты))) *** 11:04Sekretar: б@я, сколько можно вас ждать, почта не работает!!! шефу пожалуюсь! 11:06 admin: кому и как ты сообщила о проблеме? 11:10 Sekretar: вам, отправила жалобу письмом по мейлу 11:11 Sekretar: ой 11:12 Sekretar: извини, я такая дура!.. 11:14 admin: зови меня бодхисатвой, ибо за две минуты разговора ты получила ответ на вопрос всей жизни! |
15:08 < dloca> ???????? Linux Knoppix 2.4.26 ???? ipchains ????????????
15:08 < trenka> linux всегда вызывал много вопросов (c) 15:08 < dloca> ????? ?? ? linux ??? ? ?? FreeBSD ?????????? ???????? ?????? 15:09 < dloca> understand my russian language? Яна: как ты относишься к творчеству микеланджело? Imp: черепашка как черепашка, я не смотрю этот мульт |
Программист: Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются.
webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже. дал@айоп: Дал@айопытоже. |
Бухгалтер(Б): у вас там черновиков не завалялось? Нам бы тут отчет на 500 листов распечатать в черновом варианте для проверки...
Одмин(О): эммм... Ваще та у нас самих хлеборезка не кормлена. Нету. Б: Чего некормлено??? О: Ну уничтожитель бумаг :) Б: ... Б: Вы чо там ваще поох@евали??? А мы бл@ть думаем как могут два админа тратить больше бумаги чем 8 бухгалтеров... О: эээ.... ну шредер так прикольно ее жует :) Б: Б@я поубиваю... --- <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИД@Р --- <Fluke> бл@ огурец горький со стороны задницы <idkfa> а ты его в рот суй |
Svikki(01:57:38 8/08/2007) гуд найт;)
LowRain(12:48:19 8/08/2007) факенс... ты так быстро выходишь, что я не успеваю ответить.... я же эстония, блин, имейте совесть.... *** З@йчонок (00:29:40 7/08/2007) Какого цвета у тебя глаза Bak$ (00:29:41 7/08/2007) #4ab2e3 *** xxx: Маленькая дрянь! yyy: Накажи меня! xxx: *шлёпает по попе* yyy: Фу, как банально, всего-то... xxx: *четвертует* *** User: ппц. Ща отец притащил ящик пива. Сижу, потягиваю. Admin: Слушай, я ж тебе наш FTPшник не настроил. Жди, ща приду |
<он> я хочу прочитать тебе стихи!
<он> кхм, волнуюсь)) <она> внимательно слушаю ;) <он> #include <std_pushken.h> <он> Йа.помню(чудноеМгновенье); <он> Передо мной ты.bringToFront(); <он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } <он> (ГенийЧистойКрасоты)ты; <он> =) <она> мда... Inquisitor_I: Решил тут логически порассуждать на досуге.. Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук.. Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, з@%ницы. Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой )) |
<A1> Млять MacOS X лично призналась что она юникс... Только что выдало kernel panic
<A2> С вашими методами в ЧК работать... добавлено через 2 минуты СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике. СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт". СаХнец: Совсем плохо. "йот"??? СаХнец: Мля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод". СаХнец: Мля, а по русскому языку было 5... |
Чуча: на гисметео пишет что щас солнечно и жарко
Чуча: а у нас ливень DrCrAZy: ну да... ща докурят, в окно посмотрят и обновят... *** <DiverNix> да ну, еслиб я тут первым админом был <DiverNix> а то ж как - чтобы в офисе нормально работалось, надо с нуля в здание сначала не кошек там всяких пускать, а админа с бухтой витухи <DiverNix> где присядет - комп ставь, где ляжет - городите серверную :D |
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( |
01-01-2005 21:22 | сообщение #46704
У меня следующая трабла. Очень плохо работает инет. 06-08-2007 09:32 | сообщение #66345 Windows Firewall отруби если включен 08-08-2007 01:14 | сообщение #66352 Действительно, Интернет тормозит: даже на форумах отвечают через пару лет ))) |
mrmiller: вчера один придурок 50летний прямо в лаборатории полчаса стучал молотком. Я от злости поменял статус на "по голове себе постучи". Сегодня с утра смотрю - народ в аську стукнет и тут же сваливает.
Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе: ОН: У меня на компе вирусов было тьма.. Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было! ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился! Я (сползая пацтол): .. как? ОН: А я шлейфы прокипятил и все! Я: o_0 |
Рамашка^_^ > ты не помнишь тот вчер???
PunxNotDead > нет... не пугай меня... Рамашка^_^ > я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead > б@я... да что такое ???? Рамашка^_^ > могу понять, когда вы шли и орали , цитирую: "бойтесь фсее ктулху пробудиццо и наступит век линейщиков и одминов"... Рамашка^_^ > но д@ип@ццо до гоПнегов со словами : чё ПКашки ,пи@дец вам я спелхоллер хай левел .... Рамашка^_^ > я бы поняла , еслиб вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка^_^ > я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе подьезд свалили... Рамашка^_^ > но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за нимми ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам пи@да я саб переключил.... *** xxx Устраиваюсь в контору вторым админом. Захожу в целевой кабинет ака рабочее место. От монитора в углу поднимается всколоченная голова админа-старожила, ровно так констатирует в воздух: "О... ПЛЮСАДМИН...", и глядя сквозь меня стеклянным глазом протягивает бутылку пива. *** <ArteX> 80 <h00die> ArteX: рот закройте <ArteX> 8| |
<Phaeton> Блин, ну как можно назвать почтовый скрипт UebiMiau и нарисовать на ее логотипе одноглазого кота? Что за кошконенавистичество?
===== MaryOn Я ща в одних трусиках с влажными волосами и пахучим телом, которой только что намазала маслом) Core А я щас в тесной одминке с 3 тачками и одмином ч.б. скриншоты редактируем MaryOn Я думала ты что-то порамантичнее скажешь Core Харошо :) У нас тут еще бутылка вина и свечи |
Цитата:
она: А я сейчас в чем мать родила... он: Дура! У тебя web-камера включена! Джинсы и кофта это не в чем мать родила! --- layho Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность. Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов. Lijnik: Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ... добавлено через 3 минуты 1: И презервативы не забудь, умник 2: Консперация прежде всего =) 1: Идиот, контрацепция... |
не баш:
West (01:50:22 11/08/2007) я весь ваш Lisska (01:50:30 11/08/2007) весь??))) West (01:50:40 11/08/2007) да Lisska (01:51:08 11/08/2007) :-[ меня очень интересуют в данный момент отдельные части мужского организму... Lisska (01:51:35 11/08/2007) *CRAZY* West (01:52:23 11/08/2007) моя часть сейчас дрыхнет как сурок... Lisska (01:52:31 11/08/2007) вот с@ка! Lisska (01:52:34 11/08/2007) буди ее)) Lisska (01:52:38 11/08/2007) *CRAZY* West (01:53:26 11/08/2007) тилибо...тилибон.... прасыпайся скатина неблагодарная *CRAZY* Lisska (01:53:33 11/08/2007) ыыыыыыыы Lisska (01:53:38 11/08/2007) проснулась?)))) West (01:54:07 11/08/2007) ыыыыыыыыы гляжу поднимается медленно....... в гору..... |
YYY:отношения бум выяснять, бросать друг в друга тяжелые предметы и говорить гадости
XXX:по аське? под тяжелыми предметами ты подразумеваешь tiff на 25 метров? ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты? ууу: че за проц? ххх: бл@ть! |
tashchen а лампочка на 100 или 70 должна быть? рот ведь не резиновый...
tashchen упс. не туда *** 1: попить не хочешь ченитт? 2: не завтра на работу 2:А ты угощаешь? 1: тебе завтра на работу *** Цитата из справочного центра для веб-мастеров google: "... Как ни удивительно, они присылают спам даже нам: "Уважаемый(ая) google.ru, Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов..." *** n: Как настроить сервак? n: Бл**ть, упал сервак, как вытащить аккаунты? n: Где скачать Трудовой Кодекс? |
а) мля, насчёт плутона - плутон чё реал больше не планета?
b) Давно :) a) вы чё о#уели там все? добавлено через 6 минут Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт? Y: нашел список международных кодов - ни одна страна на +033 не начинается Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения PGC 69715, ZWG 379.6, +033) галактика в созвездии Пегас. " |
Черт, опередил. =)
Азазель®:Hi. I could help you, but I am very bad speaking on english. Parley vu Franse??? Hawk:не Hawk:только русский Азазель®:хреново *** emo_0 Hater: звоню в ТП, говорю - у мну инет сдох. они тип в панике говорят - у нас атака на сервера идет, вирусы шлют. Я - ну лан, разбирайтесь. Полез за комп, провод передернул и заработало))) Перезваниваю - как атака, прошла?) Они - нет, вовсю сражаемся. А на заднем плане слышица Варкрафт =)) |
<Утенок> мужыки - казлы!
<UnNamed> бедному Утенку все в душу норовят насрать... <Iron_> дык, туалетный, фихли <Iron_> когда туалетный утенок вырастает, он становится больничной уткой <Утенок> свиньи вы :@[ <Kрыс> не <Kрыс> не свиньи Adolf: прикинь, я тут колонку расковыял Adolf: палец втыркнул Adolf: вибрирует :) каааайф :))) Юлька: расковыряй пошире, идиот. я сегодня не приду |
Yulya> У меня вашим Ослом плохо качается, говорят из-за динамического IQ
Дизайнер. -> клиент доволен? Координатор. -> Ага, денег даж заплатил Дизайнер. -> ого....во вытворяет... добавлено через 2 минуты он: ты завтра че после обеда делаешь? опять убираешь? она: м...нет он: "и" можно было и не цезурить Violencis: пивом ноут залил Violencis: клава теперь живет своей жизнью. Violencis: что-то сама пишет, стирает... Violencis: живое пиво, млять. хоть рекламируй добавлено через 1 минуту Насмотреться саус парка - это начать понимать, что говорит кенни! говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P добавлено через 1 минуту В Питере температура больше 25 - уже некомфортна..как в плюс,так и в минус... (Сандра) Да-да-да, в Питере самая жаркая жара и самый холодный холод ! А питерцы самые капризные люди. (oblack) Мы дождиком избалованы. Моросящим. (Polo) От него кожица не пересыхает и легче квакается. |
Y: Белый брат, у тебя нет случаем погонять "Тестер для проверки качества обжима витой пары"
Y: ? :) X: о друг краснолицых, нет у меня сего мошного девайса X: Шаман болшого вигвама должен владеть сей шайтан машиной Y: Да, белый брат, трудны дни Чингачгука. Особенно когда у него есть лапша в 100 проводов и не понятно в какой вигвам какой идет. Y: Чувствую, придется брату земли разводить ритуальный костер и спрашивать богов какая змея куда ползет. X: ты разведай у шаманов студенческих вигвамов они держатели сих артефактов Y: Мертвое это дело, как мертв бывает тунец в лунную ночь. Уж проще дождаться молодому воину посылки с большой земли через три дня. Y: Но спасибо за отклик, великий белый брат. X: :D вот и поговорили два админа, сц@ко XXX чем занимался на работе? Satir работал с указом президента XXX каким образом?) Satir мух им из кабинета выгонял XXX :-D )))))))))))))) Satir угу, весь отдел поржал, что мухи были выгнаны из кабинета указом президента от 10 сентября 2005 года Elis : Elis ) Timon ааааа чуваку харю разорвало!!!! |
Андрей Пономарев: котик...
Андрей Пономарев: :-* Hepcat: ошибся или гомосятина? Hepcat: =) Андрей Пономарев: ошибся... перрешли все прохоренкову... *** *пересылка картинки с мужским кружевным бельем через аську* Рудман фу@ля Gotterdemarung х@ле? ;)))))) Рудман извращенец гребаный ))) Gotterdemarung хочешь утвержу тебя в этом мнении? ;) Рудман ну попробуй Gotterdemarung я купил себе лицензионную windows vista ) |
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто **здец. xxx: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy: что случилось то? xxx: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy: ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx: Нет, не по этому. Мы все утро с Анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy: жесть. мне **зда |
Он: ура! я теперь знаю, что такое ПМС :)
Она: ????????????????? Он: "В последнее время получают все большее распространение так называемые приборы малошумной стрельбы (ПМС). Они не столько глушат звук выстрела, сколько рассеивают его для затруднения обнаружения позиции стрелка, а также снижают нагрузку на его органы слуха. Актуально это для мощного оружия (пулеметов, тяжелых снайперских винтовок), а также для оружия, используемого в помещениях." Она: твайумать xxx Ща по телу показали новости в Грозном возобновили авиа перевозки и они открыли авиакомпания Вайнах-авиа yyy хорошее название у фирмы xxx Ага, Вай-вай-вай самолет упал? Ну и нах его yyy Вай, нах авиа??? На баранах отлично доедем. Jam: привет. Jam: я стелефона. maos: привет, а я Андрей. maos: класное имя, Стелефона. Jam: с@ка. maos: а мама как называет, Стелефонушка? maos: а в паспорте, Стелефонида Модемовна? Jam: Алёна я, Алёна))) Satoru-kun Читаю новости: "Молния пробила голову религиозному слушателю iPod". Подумал, что надо выкинуть ipod, и слушать исключительно сатанинские песни)) xxx я читала как-то, что айпод спас солдату жизнь Satoru-kun ipod мега-судьбоносный артефакт. +20 к рандомным ситуациям. Данилко : минет в карьерных целях...я никада не выберусь изпацтола Ласто : я те туда пакушать принесу Данилко : бл@ть в смысле из за смеееха!!! |
<Porutchik> РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЯ НАЙДУ
<MetalRacer> ты про шифт? *** [22:58] :ЗАЯ: РЕБЯТА!!! [22:58] :ЗАЯ: ребята, скажите же что я Зая) [22:58] :ЗАЯ: ну ведь я Зая?)) [22:59] :ЗАЯ: ну я же Зая?))) [22:59] :ЗАЯ: Ну скажите же, ЧТО Я ЗАЯ))) [22:59] :ЗАЯ: Ну я же ЗАЯ? [23:00] :Sedoy: Да ты уже тут всех ЗАЯ....!!! [23:00] Нас покинула ЗАЯ *** baT слыш а у тебя комп пищит когда ты скрол крутишь ? Ranmaru нет.. baT гыгы а у меня да Ranmaru щекотки боится |
ОНА: Ты где живешь? Метро какое?
ОН: Челябинск, метро не достроенное |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |