![]() |
Голосую за FireFox, сижу на нем еще с версии 0.1 он тогда еще назывался Phoenix.
P.S. Просьба модераторов добавить в список голосования браузер Mozilla FireFox. |
Цитата:
|
Borland
Но ведь разработка Mozilla и Mozilla FireFox ведется параллельно, можно сказать это два разных проекта: Mozilla - браузер, mail-клиент и т.п., а Mozilla FireFox - только браузер. Вроде бы я ничего не напутал, описывая оба программных продукта. Я думаю FireFox уже добился того, чтобы его считали самостоятельнм браузером. |
Цитата:
Ближе к осени... |
У меня Опера 9. Пробовал разные. В том числе и лису и Максторн и Нетскейп (с него начинал). Но перешел на Оперу по причине лени. Быстрая,удобная,не требует тяжелых и мучительных настроек... Вобщем - я за Оперу!
|
Обычно использую Maxthon (MyIE) потому, что позволяет сохранять страницы в сжатом формате веб-архива *.mht. Он удобен и скорость работы устраивает.
В Opere раньше такой возможности сохранения не было, в 9-й версии появилась. Но некоторые сайты (например, iXBT) по-прежнему отображаются некорректно. Сейчас Opera и Maxthon использую одинаково часто. |
Я юзаю несколько браузеров первое место за Мозилой (Лисица) второе MyIE третье место отдал бы Опере, но в ней я уже давно разачоровался все остальное ето так себе...
|
Цитата:
Может попробовать просто сбросить счётчик? Хотя для меня лично ничего не изменилось, по прежнему на всех компах использую только Оперу. С появлением Виджетов под Оперу, начал немного использовать и их (прогноз погоды и т.д.).... |
Цитата:
|
ОПЕРА - СУПЕР
А жалко, что переголосовать нельзя!!!
После многих безуспешных попыток я таки "пересел" на Оперу!!! :yees: У меня нет слов! Не представляю как раньше без неё жил! Такие удобства, такое разнообразие настроек, такие возможности ... И это без ковыряния в дополнительных возможностях, которыми пользуются те, кто умеет правильно работать с ини-файлами и прочими прелестями! Кое-что попробовал из глубоких перестроек - получается даже у меня-чайника, а если бы было время - вообще чуть ли не собственного производства браузер можно сделать! Шутка. Кстати, последняя версия - небо и земля по сравнению с предыдущими. С удовольствием бы с разработчиками: :beer: P.S. Раньше был доволен и голосовал за МайИЕ разных модификаций. |
ПРЕДНОВОГОДНИЙ "НАМЁК"
Цитата:
Многие пользуются уже не теми браузерами, за которые голосовали (как и я). Да и вообще - браузеры уже не те, за которые голосовали. Я где-то видел голосования, оформленные следующим образом: 1. Голосование периода 2001-2003г = ..... 2. 2004-2005г = .... 3 Текущее голосование с 1.01. 2007г: ...... С наступающим... :beer: Если народ поддержит, а "власть" организует - может тема опять оживёт? |
Opera, конечно, безусловный лидер на сегодняшний день, но лично мне всё же нравится Firefox
|
Нравятся Опера и Файрфокс, но.........
чаще использую MSIE :p |
Opera. для webdev FF со многими приложиниями конечно хорош. но для websurfing только Оpera!
|
Статистика за месяц, посетители, пришедшие за патчером WGA.
69,6% Internet Explorer 16,4% FireFox 13,3% Opera 00,6% Mozilla 00,1% Netscape Navigator |
HANDLE
Это ни о чём не говорит. Opera может маскироваться и под IE (функция часто используется), и под FireFox. Всякие AdMuncher'ы тоже могут менять "user agent". Я заходил через Оперу: Цитата:
Цитата:
|
где то я уже голосовал за это однакО О ну незнаю нравиться мне она нравилась еше с времен диал -ап -а и 8 Гб винчестеров :biggrin:
и почемуто всегда стоит отоброжать как ИЕ :yees: |
firefox с кучей расширений
|
Я последнюю версию оперы ипользую. :молись:
Теперь не могу смотреть ни на какие иэ и лисы. Для меня опера самая удобная + очень много скинов :biggrin: |
Mozilla и FireFox всё же разные браузеры, прошу добавить FireFox в список голосования.
|
использую Mozilla Firefox 5.0, спорить о достоинствах и недостатках того или иного браузера не берусь, для начала стоит попробывать что нибудь еще, хочу протестировать оперу, хотя в мозиле меня все устраивает
|
Цитата:
|
Все перепробовал, одни глючат с форумами, другие не так отображают страницы, третьи не корректно работают с биллинговой системой. Вообщем вернулся на IE (только 7 версии). там уже доработаны вкладки. Единственно что мне не хватает, это одной кнопкой отключать отображение картинок. А то на работе инет узкий. До этого в большинстве своем пользовался Maxthon.
|
Довольно долго сидел на опере. Но почемуто у меня при она начала жрать 70-90% загрузки ПЦ. Перешел на FireFox. Доставил плагинов. Очень доволен.
|
MyIE2 - понравился и сейчас пользую. До него Опера была, тоже нареканий нет.
|
перепробовал тоже много браузеров и пришел к выводу что одного универсального на все случаи не существует больше всех нравиться Opera за скорость и удобство ,но есть проблема с отображением страниц позтому прозапас всегда на готове IE7,и Firefox.
|
Opera однозначно круче и быстрее странички открывает :пила:
|
Сейчас: на работе - Mozilla Firefox, дома - Maxthon.
Раньше долго сидел на IE6, потом IE7. Но толи браузер "сырой", толи у меня с компом что-то: стал периодически вылетать и долго летал :mad: Потом всё надоело и пошел "по рукам": Opera, Netscape Navigator. |
Долго пользовался MyIE:yees: , но он к сожалению перестал обновляться:idontnow: , попробовал Maxton, но что-то не то, сейчас решил перейти на Opera, а то все уши друг прожужжал.
Конечно хотелось бы избавиться от множества программ и иметь всё в одном. Но что-то пока освоение идёт туго:idontnow: : закладки открываются не в новом окне, не могу импортировать настройки из The Bat, и пр. Может кто что подскажет. |
для меня и моих друзей - Опера. Друзья кстати подсели на нее по моей рекомендации :p
|
После установки последней Оперы подумываю об отказе от этого браузера, поклонником которого был много лет.
Программа работает все медленнее и тяжелее; новинки интерфейса делают привычную технологию работы невозможной или неудобной; достаточно регулярно стали вылезать глюки, приводящие к закрытию браузера. Я очень огорчен. В комнате на работе из 4 человек после обновления половина уже перешла на Chrom |
Зарыто.
Новое голосование - Лучший браузер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |