![]() |
Спасибо ребята за комплементы ;) !!!
Смотрю на форуме в мое отсутствие много нового появилось ;) !!! :yees: Да время не хватает не на , что . Скора коледж , е мое ..... |
Dj Power
О Колян, здорова! Давненько тебя на форуме не было видно. Молодец, что фотки забацал=) Так держать. Я тебе звякну в ближайщее время, а то давненько не общались. |
О диман дарова ;) !!! Даа дожили живем в 20 мин друг от друга и через инет общаемся :rolleyes: Давай Диман звони !
|
а муж Ксюши так ничего... :о)
|
Вложений: 1
:p
|
Цитата:
|
Да, он супер - просто на фотке у него тяжелое похмельеСколько не спорь - а мы лучше!!!!
|
obhodchik
У меня чой-то твоя фотка до конца не загружается, только верхнюю часть и видно, но там обои. Цитата:
|
ksuha
не спорь .. лучше токо пиво :) и всё что было до похмелья .. |
mase4ka
молодец :Д:Д и в автомобилях у тебя со вкусом всё в порядке (ент я о z3 m coupe'e :D ) а я вон он тутатки... ...три фаилЫ (три автопортретЫ... ктож ешо себя любимого сфотографирует :D) начиная с самой старой... в старых очках, в новых очках, а таперачи вааш,е kak очки вместе с мордой разбил и стал линзы носить, гы кстати ктонить подскажите, как букву "ш," в транслите писать... и букву е"... а то всегда перечитываеш потом в кириллице так страшно становится... |
ышо тутатки случайныи автопортрет
|
и последная - никому не нравится, а по мне так ок...:ooh:
|
да кстати, если хто не знает, aivn это мой брательник, так шо не обижать, а то... :evil: пришлю отряд нинзей... :ninja: :ninja: :ninja: вот. гы :)
|
Aeon
nu i sebja uz togfa pokazi......vdrug obmanqvaesh :biggrin: |
Jeff
Не обманывает - точно! |
-=GIF=-
nu vot! vsjo isportil :mad: :D |
Цитата:
|
Типа я слева.
|
Zygot
Прикольная фота...=)) |
Zygot
а скока те лет? |
Zygot
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maskman
так вот ты какой, северный олень... |
Aeon
Цитата:
|
Да мы этого зверя давно разглядели! Aeon ты тормозишь!
|
Zygot
Типа, чисто случайно угадал =)) Ну, один раз заглянул в профиль, но только один раз...а так я угадал...=)) |
Делать вам тут нечего, надо вживую знакомиться!!!
|
Psyke
Так мы уже... Посмотри в соседних топиках. Сходка.Москва! и Сходка. Израиль! |
Klas tema :)
Chto-to pozdno ya ee zametil... Nu pokazyvau sebya :) Tut ya s lubimoy. |
i eshche dlya sravneniya kakoy ya seychas :) hotya eshche popatlatee budu...
"Rodnaya" nemeckaya obshchaga ;) |
А я вот осваиваю просторы этого замечательного форума (после долгого времени потерянного на ixbt....) Всё супер!!! И сайт тоже!!!
Вот постю своё фото. З.Ы. Кто с Питера - давайте встретимся, пивка выпьем! Кто за? |
раньше думал что Вита женское имя
|
-=GIF=-
Вита - есть жизнь. DM - Depeche Mode. => Жизнь есть Depeche Но это так, если ползти к первоисточникам рождения ника ;) |
VitaDM
dumayu tebe syuda nado ;) |
Вита - вроде Виктория - вроде победа (хотя может я не прав). Вообщем пустой флейм - че это я? сам не понимаю...замяли...
|
вита = жизнь, виктория = победа :biggrin:
|
AkiraKaneda
blin....toze samoe hotel napisat' :rolleyes: :) |
не вмеру я сегодня шустрый...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |