![]() |
Сегодня, при попытке войти в какой либо топик получал страницу с одним словом:
die1 потом все стало ок. глюк!! |
Время опять сбилось, на 2 часа от московского в минус. Мы конечно перешли на летнее время, но на час вперед вообще-то ;)
|
Neo
Я мало что понял, но уже всё работает :) |
Я имею ввиду что если Хелл встроил в страницу два других сайта через iframe 1x1, то первые два нажатия отностятся именно к ним. А потом уже - к _parent
|
Сам я об этом раньше не знал.
Вопрос знают ли админы о баге который описан тут? |
Вложений: 1
Баг.
Если в, Вложение файла, указать путь, которого не существует, то будет вот такой баг: Добавлено через 6 минут: Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/h_imho/web/ws/imho/www/admin/functions.php on line 2020 Сам файл якобы добавился. |
Цитата:
|
Будут ли админы принимать какие-то действия для устранения бага, который описан тут?
|
Странное дело: у меня количество постов вдруг уменьшилось с 640 до 475. В принципе, не жалко. Но всё-таки интересно!
|
Ghost
Кто из модеров свои разделы чистит :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Ghost, у тебя 641.
У меня с 665 до 628 упали. Думаю -=SwiMMeR=- прав. |
Цитата:
|
:blin:
Поправьте, же плиз, время!!! в Москве на момент моего поста 12:50, а не 11:50 :ooh: Очень тяжело ориентироваться :молись: ЗЫ. Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Ghost
Цитата:
У меня тоже уменьшилось: было около 1880, а стало 1853 Добавлено через 1 минуту: Я понял: зачистка постов - это специально, чтоб никто Хелла не обошёл!:p |
Shanker
Хелла сложно обойти ;) Глянь во флейме тема была Кто сказал Gi Сорри за оффтопик:rolleyes: |
Neznau esli kto ni bud uge postil etot bag.. slishkom mnogo stranic iskat. No, knopka translit ne rabotaet!
|
Цитата:
|
Йохансон™
но к этому надо стремиться! я уже близок к 20ке топ-постеров! :p X Scooter Z под оперой тоже все работает, и под мозилой тоже. |
PrayeR
-----+------ denver Dak u menya IE 6.0!! :confused: |
X Scooter Z
Проблема где-то у тебя, потому что у меня тоже последний IE. Попробу нажать Ctrl+F5 может в кэше лежит старый файл скрипта. Если не поможет, то где-то в настройках напортачил либо некая прога мешает/режет. |
Что за ерунда,второй день при входе на форум захожу как бы под чужим ником,но под этим чужим не даёт ничего сделать,а при выходе,пишет что удалены все кукис и предлагает ввести имя и пароль.Захожу под своим ником и паролем пишет,что я только что был на форуме и новых постов естественно нет.
|
denver
Точно .. в кыше легял! Спасибо! :yees: Добавлено через 2 минуты: ZAHAL Может.. у тебя в кеше как и у меня лежала? :confused: |
Это глюк или так надо? но в профиле, когда я пишу свой AIM и Yahoo Messenger, последняя буква адреса стираеться, пример:
мой AIM - anton28051986@aol.com а в профиле сохраняеться только anton28051986@aol.co мой Yahoo Messenger - gretsenko@yahoo.co.uk а в профиле сохраняеться только а gretsenko@yahoo.co.u |
поиск не работает в разделе AppZ, не ищет совсем ничего.
|
все ищется. какие запросы даешь?
если "norton antivirus 2004" , скорей всего и не найдешь, а если "norton" или "antivirus" или "symantec", то попадешь в точку! |
не знаю, у меня не ищет,
запускаю простые слова, типа, winrar, net, monitor и пр. Добавлено через 2 часа и 20 минут: если не трудно дайте линк по поиску на слово "manager" буду у себя искать что не работает. |
|
Jeff, я просил не "НОвые сообщения" , а
=== линк по поиску на слово "manager" === (в варезнике_ просьба остаётся в силе |
xLAUER
А это и есть тот формат линка, который форум выдает при поиске!!! Разные форму, они вообще-то различаются своими механизмами поиска! xLAUER Отключи свой фаервол и всё будет работать, если не может его настроить. |
|
Makc666 я не первый день на форуме и знаю, как работает поиск. он работал тип-топ
Добавлено через 1 минуту: Gerasim , у меня по твоей ссылке тоже "новые сообщения" блин!!!!!!!!!!!, значит что-то с эксплорером у меня может подскажите, где можно качнуть IE 6 sp1 или просто IE 6 - FULL! |
xLAUER
Цитата:
Или тут покопайся http://www.microsoft.com/downloads/r...DisplayLang=ru |
когда я пытаюсь ответить, я получаю сообшение:
There have been a slight problem with imho.ws database ... ... когда после этого я рефрешу страницу я вижу мой ответ но счётчик собщений не увеличивается. это было не во флейме, так что счётчик должен был увличится |
joker99
При этом сам форум как будто замер, т.е. посты добавляются в принципе, но с ерором. И получается, что тема с постом не убегает наверх а остается необновленной внизу... Что-то ребята там упало офигенно у вас! ,( |
Дааа , видимо не все еще пашет как надо :blin: . Не могу создать новую тему в разделе Флейм . Пишет вот что
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |