![]() |
bluetooth-гарнитура или гимор №2 начинается :)
вчера брала на тестирование гарнитуру nobby 6025.. (опт цена примерно 45 уе, розница порядка 64 - типа дешево). Ну что сказать.. Коробочка ничего, в комплекте помимо самой гарнитуры: цеплялово за ухо, шнурок на шею, 2 поролончика (чтоб грязными ушами наушник не портить :), чехольчик, зарядник с переходником, инструкция рус/англ, таблица о совместимости с телефонами и выполняемыми соответственно гарнитурой функциями (в зависимости от модели телефона)... Начало неплохое, плюс: маленький размер гарнитуры, за ухом не надо "прятать" кило пластмассы с батарейкой, нормальный дизайн.. Тестируем: зарядила около часа.. пытаясь следовать инструкции стала включать - "нажмите и держите кнопку с1 3секунды" - ну с какого-то раза включила.. замигал синий огонек... (тут стало ясно, что не надо выносить на наружню панель "сигнальные огни" - т.к. когда у тебя на щеке периодически моргает синий огонек - со стороны смотрится как-то не очень, тем более что его функция показывать, что гарнитура работает... имхо - можно было и на внутренней стороне сделать - я ж не буду в зеркало смотреться... ну ладно... шаг второй инструкции: нажмите и держите кнопку с1 5 секунд (и будет вам щастье:) чтобы включить режм "спаривания".. 10 попыток следовать инструкции приводили только к выключению гарнитурки .. Удачной оказалась попытка совместить шаги 1 и 2 - то бишь зажать ету злосчастную кнопку с1 и держать, пока не заморгают оба огонька :) Ура - можно начинать соединение.. прицепилось все ОК (мобильник если помните сонерик 630 черненький - вчера деньги отдала за него) Тестируем непосредственно работу.. Вблизи все схватывает ок.. Слышно мне хорошо, напрягает тока то, что для того, чтоб ответить гарнитурой надо жать кнопку 2 секунды, что не очень удобно..2-ой недостаток - в ухе не слышно звонка, т.е. если включить "безвиброзвучный" режим, то все звонки пройдут мимо :( ПЛОХО. Хотя, возможно, это с данной моделью телефона.. Тест "на расстояние". Отхожу на 2 метра и пытаюсь принять входящий звонок - фигуньки.. Подхожу ближе... Отвечаю на звонок, начинаю "отползать" за угол кухни - помехи появляются на 4-5 метрах, особеено сказывается на том, как слышно меня.. (заявленный радиус действия 10м). Подхожу ближе.. Короче, в итоге выясняется, что слышно меня в любом случае фиговато.. То ли маленький размер сыграл со мной злую шутку, то ли микрофон слабоват.. (а може щеки толстоваты :) Ну короче, если говорить чуть громче нормального - сойдет.. Выводы: 1. ну за такие бабки - неплохо. В данном ценовом сегменте выбор отнюдь не так велик. Неплохо как бюджетное решение. 2. Кому не помешают проблесковые маячки :) и отсутствие признаков звонка в ухе - можно смело брать.. 3. Маленький размер и смотрится симпатично 4. Достаточно удобно сидит, не мешается 4. Радиус действия так себе, так что только для тех, кто основную массу времени будет носить ее "на себе" - хотя, на расстояние, как в рекламе моторольной гарнитуры хватит 4. Себе не возьму - добавлю денег на че-нить получше.. а-а... забыла совсем две кнопки находятся на "верхнем" боку хэфэшки.. 1-я кнопа - включить, вкл. режим "спаривания", громкость "+", поднять трубу... 2-я кнопа - положить трубу, громкость "-" и кажись че-то еще.. кароче - не так плохо как могло быть, но не совсем то что МНЕ хотелось.. будем искать, хотя у нас в городе выбор такого рода "аппаратурки" не так велик. |
Цитата:
так что следуй моему примеру, бери мобилу в обычном корпусе+блютуз гарнитура ;) |
Цитата:
Ща почитал обры про нокию 6260 Не хвалят что то ее. ой как не хвалят. Что люди еще посоветуем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покажите мне одного действительно счастливого обладателя мпх-а, и я заберу свои слова назад.. не кажется ли страным, что толковые конторы им не торгуют, а цена упала в разы ? даже в600 дороже стоит... а ведь у мпх-а 2 экрана, мп3-плеер и куча вкусностей... в общем если не читать заказную рекламу, то вот: http://www.onliner.by/news/16.03.2004/18.58/ http://www.terralab.ru/mobilis/32543/ http://forum.ixbt.com/0016/027279.html если интересует, могу у наших сервисменов ;) спросить.. правда от них кроме "г.." редко че добьешься :) че касается к700 - обздернулась, пардон, где-то так - 280-285.. 300 - эт розница, даже чуть меньше и еще 2 Codex - что касается функционала - смотри выше мой отчет о в600 - функционал там тоже очень хороший ;) |
teddy_val
Есть еще S700i, но там правда ценник запредельны! (но зато есть все) ;) А из всего вышеперечисленного я взял бы Sony Ericsson K700i, даже без карт памяти! :) Функционал там отличный и камера очень качественная! За это точно отвечаю. Вообще, новая серия Sony Ericsson радует :yees: |
Цитата:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу sony ericsson z1010 |
Цитата:
Цитата:
_http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html на форуме кто то выложил ссылку по сравнению аппаратов.ПРочитал но так и несклонился никуда. Но как сильно бросаются в глаза их минусы. Цитата:
По характеристикам очень ничего+ раскладушка как хотся. |
teddy_val
Scorpio Цитата:
|
не знай конечно, но имхо 700 с лишним уе за серый телефон... нехило.. и торгует ими непоймикто :) (а разговор-то я помню с 300 баксов начинался :)
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...d=10048&lm=pp1 если с англом нет проблем - посмотри тут на сонерик-сайте.. ткни try the phone... там даже сравнить его с другими сонериками можно :) compare the phone.. |
Цитата:
|
Цитата:
У моего знакомого она есть (раньше была 6230). Так он ПОЛНОСТЬЮ ею доволен, глюков не замечал... Я сам в руках ее держал, по менюхам полазил, мне все понравилось кроме ее размеров и формы... |
Цитата:
Ведь мы не знаем кто платит зарплату обзористам этим. А про нокию 6260 ты первый кто сказал что то положительное. Так что обладатели аппарата: пара-тройка человек на форуме я думаю дадут более реальное ачучение чем обзор. |
Цитата:
|
Цитата:
Сухие хар-ки дают мало. При одинаковых параметрах полифони они-заразы все звучат по разному.Тоже самое с камерами. Или с батараемя вроде все одинаковой емкости, однако расходуют ее все поразному. Нарисована классная раскладушка, а оказывается что чтобы ее открыть надо хвататься двумя руками и напрягаться и т.д. Но согласен начинать надо с сухих хар-к и обзоров (что я собственно и сделал) и заканчивать опросом населения. Все еще решаю: SE k700,Moto e398 или нокия 6260 ТАк и не узнал скока стоит SE z1010 кто в курсе? Ссылки на обзоры давать не надо. Нужны личные впечатления. |
Цитата:
зы: я б сонерик взяла... к700-й |
Цитата:
Тоже склоняюсь к ерику все... |
Мобила без камеры
Нужен мобильник без камеры, но современный. Варианты:
Моторола С380 Siemens C65 LG G1600. Больше всего нравится последний вариант |
вообще тебе наверное надо было в "помощь при выборе.."..
а какие требования к телефону-то ? "без камеры" - это мало.. моторола и ылжи - очень много брака и глюков.. к тому же в с65 есть камера... |
Так это... Смысл то в чем?
Цель создания топика: получение совета, что лучше взять из 3х предложенных либо вопрос кто продает 1 из перечисленных вариантов? Конкретнее выражайся. |
voron
Смысл такой: убедите меня взять один из этих телефонов, докажите мне что этот телефон лучше других. Очень часто приходится видеть такие запросы, когда человек точно не знает чего хочет, ему уже приглянулась одна модель, но он боится что-то прогадать... abdu По сабжу. Моя рекомендация - Siemens C65. У сименс бюджетная С-серия всегда была выше всяких похвал (чего только стоят уже народые C35i и С55). Стоит ли брать LG и Motorola - зависит от твоих личных притязаний. Если нужен современный только "чтоб було", то можно взять и их. Больше не буду ничего говорить, т.к. знаю что если душа уже легла к одному телефону, если очень нравится - то лучше бери его. Это тоже очень важно. В общем не заморачивайся сильно, цены на них не ахти какие, а в жизни есть заморочки и по-важнее. Так что удачи... |
Тему Мобила без камеры объединил с этой .
abdu в следующий раз постим в соответсвующую тему ! |
nokia 6600
мне надо мобилу которая мойет лазит по инету все саити. в нокиа 6600 ест опера. ест ли и другие вариянти?
|
joker68
SonyEricsson P800/900/910 Siemens SX1 Да и любые другие смартфоны смогут "смотреть" обычные сайты. |
Помогите подобрать телефон:
Требования: - цв.экран - мин.40 голосная полифония - стандарт CDMA 2000 - 800/1900 - инфракрасный порт Из того что уже нашел: - Sky 5000 - Sky 6100 - Sky 6200 Ваши рекомендации? |
Цитата:
Далее только мое мнение, то бишь ИМХО. На счет LG вообще ничего говорить не буду, так как эта фирма, делающая бытовую технику, и если ты хочешь себе телефон со встпроенным холодильником - выбор твой (шутка). Но тем не менее, подумай, прежде, чем брать лыжы. И последнее. Есть такая поговорка: Есть телефоны, и есть моторолы! (выводы думаю сам сделаешь из нее) :cool: |
ITоги 2004 года: cотовые телефоны
10.01.2005 Самые интересные телефоны 2004 года, новейшие технологии, наши прогнозы на 2005-й г |
Цитата:
opera , Mp3 , bluetooth,.... :yees: |
Хочу приобрести телефон Siemens CX70. Пользует ли кто? Как он в работе?
|
Armeec05
Вообще-то этот телефон еще даже и не появился на рынке, по крайней мере у нас в Беларуси. Поэтому сказать что-то определенное пока рано. Единственное, что можно сказать наверняка - это то, что эта модель будет продолжать хорошие традиции Siemens CX65 :rolleyes: |
Alexz
А что традиции хорошие? |
Armeec05
Отличные традиции! Можно сказать, что Siemens CX65 - бестселлер в своем класе. Поэтому, стоит ожидать такой же популярности и у продолжения, то бишь CX70. (я просто пророк какой-то :cool: ) по крайней мере, в моем окружении имеется с дюжину CX65 и в половине случае они прошли через мои руки :biggrin: (прошивочки, знаете-ли, патчики). |
70 серия это вообще не сименс, часть аппаратов пойдет на платформе нокии, а часть на Vxxx от моторолы.......
|
grogi
Это кстати немного странно, так как х65 серия использует платформу Сони Эрикссона - х610 или х630, насколько я в этом осведомлен... :rolleyes: |
Alexz
Вот насчет нокии я не уверен(мне просто рассказал один из моих продавцов;)), а по поводу платформы от триплетов я читал в новостях...сименс оффициально подтвердил намерение испльзовать их в некоторых моделях 70 серии....... |
P800
Добрый День уважаемые специалисты!
Не поскажете что за камера стоит у телефона SonyEricsson P800 точнее её разрешение. А то облазил кучу сайтов - нигде точной информации нет. И если можно напишите своё мнение. Стоит ей брать или нет? А то мне предложили подешёвке. За ранее благодарен. |
Chernoburka
ПОИСК !!! У нас есть тема Помощь при выборе мобильника http://www.imho.ws/showthread.php?p=748471#post748471 Тему перенес . |
Chernoburka
640х480, 320х240 и 160х120 точек http://mobile-review.com/review/sonyericsson-p800.shtml |
выбор тела до $350
Стою перед выбором между тремя моделями телефонов
1. Motorolla e398 2. SE k700i 3. Siemens S65 Из сомнений в 1 есть вроде все но судя по форумам тормознутый надо перепрошивать и как следствие потеря гарантии во 2 есть все даже радио но нет карты памяти 3 -я модель просто сильно меня сомневает. дайте совет что брать. сам склоняюсь к 1-му варианту |
Anton_BooR
Бери вариант 2 - надежный телефон. На Моторолу очень много людей жалуется, больно она глючная и неудобная (в смысле навигации). А SE k700i и функциональный и удобный. А по поводу карты памяти... у него встроенной помяти 40мб: для телефона, в принципе, достаточно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |