![]() |
Могу зонд желудочный поставить. Очень полезная весч! Заливаешь все через воронку и радуйся жизни. Главное чтоб пахан потом мою доброту не забыл.
|
Ну... через трубочку пиво пеницца будет, а вот водку вполне можно (вкууснотищща).
beerkoff, тебя вовек не забуду. Устанавливай! |
ivahaev
Вариантов два: через рот или через нос. Какой по кайфу? |
ivahaev
слышь, братуха! ты не соглашайся на бесчеловечный эксперимент! этот лепила, конечно, может жмурика оживить (типа респект ему в натуре и все такое), но чтобы улучшить живого пацана - это навряд ли! |
Дааа.....ivahaev...В целях лучшего результат тебя придется сначала того... :biggrin: А потом уже Беркофф тебя улучшит!http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/giggles.gif
|
Как альтернативу, пацаны, предлагаю усовершенствовать пиво, типа, чтобы для пацанов оно лилося только в нужном направлении.
Это самый гуманный вариант :yees: |
Цитата:
проблема не в этом. проблема в том, что трудно попасть горлышком куда надо. пивные кружки ситуацию тоже не меняют. думаю, ivahaev уже несколько дней не пьет... |
Нее, пацаны! Как-раз вчера пиффко-то получилось попить. Чиста реального пива! Через трубочку пенится, пришлось напополам с водярой пить.
Вот щас чифирчика с утреца со льдом попиваю. beerkoff, а и правда... Давай как-нибудь попозже, внатуре как-то не по теме щас получается. |
ivahaev
даа, обламываешься ты с бухлом, пацан... стремно тебе!.. но все равно, даже с отчаяния, не соглашайся на эксперименты над собой! beerkoff - тот наверняка тебе предложит бухать через разрез в брюшной полости (аргументы будут железные - типа расход бухалова меньше или там желудок не страдает), но ты не подписывайся! проще и лучше бошку скотчем заматывать на время пьянки! а потом снимать скотч перед разборками! |
Цитата:
|
ivahaev
может, когда-нить врачи найдут лекарство от этого твоего покачивания... |
Лучше пива нет лекарства - тока водка...
Я уже начинаю привыкать заливать импульсно, когда башка посередке находицца. Правда, как энное количество пива выпьешь, меткость падает. |
Цитата:
з.ы. а зря belka уши-то руками закрывает... :biggrin: |
dimonk, если организм слушать, то... Нам-пацанам виднее сколько бухать!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про то, что белким этим слушаютъ? |
Цитата:
|
Я вот тут смотрю, так она не закрывает, а подпирает!
|
ivahaev
хе! ну так если есть, что подпирать? почему бы не подпереть! |
НУ а если по теме, пацаны, то скоро тяпница :yees:
|
Она скоро тяпницаа, накурицца и нахаваецца!
|
даа, пацаны! это тема! и уши - тоже тема, пацаны!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дааа.....http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrin.gif
Как там пятница у пацанов прошла? По пацански? Не подвела?Уже новая скоро нагрянет, держитесь! :biggrin: Ой, смайл с ушками не показывается.:) |
Цитата:
|
Vyachik
вижу, пацан, ты тоже уши оценил? :biggrin: |
Если он такие уши бы не оценил, то не был бы он пацаном!!!
dimonk, в соседней теме ты сказанул, что собираешься очки покупать, а красть не хочешь. Это как понимать? Ещё че-то там про совесть! Настоящий пацан, как настоящий каменщик - всегда кладет на совесть :) |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Ух, а тяпница-то уже завтра, пацаны!
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, тема прошла, что Пасха скоро...Я по этому поводу свяченой водочки заготовил, чего и вам, пацаны, желаю :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: И в самом деле, че это меня так с утра на "умные" слова понесло...Ааа, эт я где-то на форуме вычитал, понравилось, даже на листик записал...Во всем виновато пиво, а точнее его недостаток с утра :( :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |