IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возможности форума и др. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44841)

Madness 19.08.2005 18:31

denver
Сделал ссылку на пост и если его удалят там же ссылка на newpost.

Ссылка на последний пост в самом верху некрасиво выглядит, зайди хотя бы в редактирование поста :ржать: Позже перенесу к опциям темы, а то все вкусное выпьют... :beer:

denver 19.08.2005 19:27

Madness
Цитата:

Ссылка на последний пост в самом верху некрасиво выглядит
Хм, жаль, но впихните ее уж куда-нибудь :)
Спасибо за правку извещений (и за неравнодушие энивэй) :beer:

Cartman 19.08.2005 20:33

Цитата:

Madness:
Ссылка на последний пост в самом верху некрасиво выглядит
Да bold с нее убери и само то будет...

Cartman 01.09.2005 22:05

А теперь про кнопку "Сообщить модератору". Хотелось бы чтобы поменяли подпись под окном сообщения:
Цитата:

Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или раздела.
Уже не катит. Вроде бы в последнее время назначение данной кнопки поменялось, туда постят не только жалобы но и просьбы и предложения.
И хотелось бы чтобы она работала примерно как карма, открывалась в новом окне и это окно закрывалось после отправки. Единственная проблема у некоторых это дело может рубиться фаерволом или браузером, поэтому сделать эту функцию настраиваемой. По дефолту например так как есть сейчас но можно переключить и в такой режим, как я предложил (где нить в панели управления).

Makc666 01.09.2005 23:23

Цитата:

Cartman:
но и просьбы и предложения.
это туда точно нельзя постить!
Просьбы точно. А предложения, к примеру, объединить с такой-то темой, очень может быть.

Cartman 02.09.2005 00:58

Цитата:

Makc666:
Просьбы точно
Гм... Ну почему нет? Например сегодня просьба была облегчить шапку NOD'а. Нафига эта просьба в топе?
И еще не плохо было бы в рекомендации добаить...

ЕЖ 02.09.2005 08:32

Ещё такую штуку хочется в поиске: :help:

Допустим есть большущий топик, с кучей страниц. Хочу найти в нем все сообщения определенного пользователя. В расширенном поиске можно указать имя пользователя, но искать можно только в целом разделе, а там таких больших топиков тьма. В общем хочется получить результаты в том же виде, что при поиске по разделу, но только лишь по определенному указанному топику.

PSyton 12.09.2005 18:06

Есть такой вопрос, нельзя ли при отправке письма с форума указывать в Subject'e его кодировку, т.е. чтобы поле темы всех писем с форума выглядело как:
Код:

=?windows-1251?B?текст темы?=
А то некоторые не виндовые почтовые клиенты некорректно отображают тему.

Madness 12.09.2005 19:05

PSyton
Тогда с виндовыми проблемы будут.
Так вот возможно надо сделать:
Цитата:

Content-Type: text/plain; charset="windows-1251"

PSyton 12.09.2005 19:44

2 Madness
так не надо, так как это и так есть. Не надо писать то о чем не знаешь на 100%.
Только кода клиент читает поле Subject он еще не знает про то что контент задан ниже.
А с виндами проблем не будет так как все уважающие себя клиенты подобную конструкцию воспринимают нормально и перекодируют заголовок как надо.

Dede 17.09.2005 16:32

Перечитал вот правила форума и обнаружил вот это

Цитата:

На форуме запрещается:
....
- использовать статусы и прочие атрибуты групп, членом которых не являешься, например, прикидываться ВИПом или забаненным;
Это как это?..есть такая новая возможность, прикинуться забаненным? :biggrin:

ivahaev 19.09.2005 07:26

Цитата:

Dede:
Это как это?..есть такая новая возможность, прикинуться забаненным?
Раньше можно было самому редактировать статус. Видимо, с тех времен ещё осталось....

SergoZD 29.09.2005 09:06

А что насчет поста 633?
В догонку к нему, в окно загружающееся по прежнему называется "Пожаловаться на сообщение"...

Makc666 04.10.2005 19:24

vBulletin v3.5.0
Будем пытаться обновляться или нет? =)
Хочется узнать "слухи" из админской части :p

Madness 04.10.2005 19:39

Makc666
>Будем пытаться обновляться или нет? =)
А надо? Там и багов неловленных полно, наверное...

Cartman 05.10.2005 19:35

Madness, а можно в писье которое приходит по подписке в тему добавить ник? Ну типа как в WatzNew...
Тема (Ник)

Madness 05.10.2005 19:38

Cartman
Там же написано кто ответил иль ты про что?

Cartman 05.10.2005 19:47

Угу, но в письме... Я часто смотрю на Mail Ticker в Bat-е и оцениваю как срочно надо прочитать письмо в зависимости от темы, а вот иногда надо еще и знать кто в теме ответил...

В принципе это будет полезно только для пользователей Бата у кого этот Mail Ticker включен...

Madness 05.10.2005 19:54

Cartman
Пример приведи как сделать. Если тебе в заголовок надо добавить, то так и скажи.

Cartman 05.10.2005 20:02

Madness, Ну в общем то я и привел пример....
Например по подписке на этот топ пришло письмо с темой "Ответ в теме 'Возможности форума и др.'", а хотелось бы "Ответ в теме 'Возможности форума и др.' (Madness)"

Plague 05.10.2005 20:06

Madness
в поле сабжа ник дорисовать. тока плиз, в хвост, тогда уж... :rolleyes:

Makc666 05.10.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Plague
Madness
в поле сабжа ник дорисовать. тока плиз, в хвост, тогда уж... :rolleyes:

и в через два косых слэша // Makc666

Madness 05.10.2005 21:15

У кого еще какие пожелания будут? Может финтифлюшку какую-нить нарисовать? :ржать:

Makc666 05.10.2005 21:32

Цитата:

Madness:
Может финтифлюшку какую-нить нарисовать?
Тема: Возможности форума и др. © Makc666
Вот так :claps:

Cartman 06.10.2005 09:16

Цитата:

Madness:
У кого еще какие пожелания будут? Может финтифлюшку какую-нить нарисовать
Да, да, нарисуй нам финтифлюшку! :ржать:

А если серьезно - то про этот пост вспомни... Так и не поправили...

Madness 07.10.2005 12:36

Cartman
>Сообщить модератору
>'Возможности форума и др.' (Madness)
PSyton
> указывать в Subject'e его кодировку

Cделал.

Plague 07.10.2005 12:42

Цитата:

Кроме того можно отправить пожелания и предложения по работе форума/раздела.
народ, вы чего? :молись: тока вот этого спама там не хватало для полного счастья :mad:

"Выразить просьбу об удалении собственного поста" - и хорош.

Makc666 08.10.2005 16:29

Madness
А может поставить мод, где можно нажимать кнопку Спасибо!
Я видел два варианта такого мода:
1. Это как на:

кнопка Спасибо на весь топик.
2. Это как на:

Там для каждого поста есть надпись: Thanx

Мне второй вариант намного больше нравится! Хотя он и добавляет после каждого поста, где сказали спасибо, лишнюю рамку.
Вот. Вдруг идея моя понравится.

cherkes 08.10.2005 18:37

Думаю "спасибо" если и добавлять то он должон как бы отправлять тому кто постил, и то по его желанию добавлять иль не добавлять, а то немколько веток одних "спасибо" тож неприятно видеть, хотя люди и благодарят чела... т.е. по желанию посстующего добавлять кнопочку, которая ему отправялет в ПМ благодарности...

Cartman 10.10.2005 12:10

Makc666, че-то я не пойму нафига все это? Есть же репутация она и служит для выражения благодарности. Единственный минус - не все пользователи знают где она находится, но это из за того что правила и FAQ не читают.

Mg0 10.10.2005 19:50

Makc666
Посмотрел http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=77851. Прикололо то, что несмотря на наличие кнопки "Спасибо" весь топ всё равно завален "спасибами" под завязку. Если ты исходишь из "Что невозможно запретить -- надо организовать" -- это понятно. Но сколько усилий модеров разных поколений, потраченных на борьбу со "спасибами" ты хочешь обратить во прах?! :biggrin:

Makc666 10.10.2005 20:10

cherkes
Cartman
Mg0
Спасибо Вам за комментарии!!!
Насчет PM - я если буду делать по 30 постов в день и 100 пользователей мне скажу в PM спасибо, я его отключу.
Насчет кармы - одному и тому же пользователю другой пользователь не может поставить дважды подряд карму.
Насчет праха - Надпись в посте снизу "Сказать спасибо" - является таким же более действенным способом как и светофор на перекрестке. Вот так вот :)

Plague 10.10.2005 20:24

Цитата:

Makc666:
одному и тому же пользователю другой пользователь не может поставить дважды подряд карму.
очень редко бывает, что необходимо подряд. а коли и так, можно потом отвесить.
по ссылке http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=77851
топ вобщем-то все равно захламлен, а именно против этого идет борьба, а не против "спасиб" как таковых.

Rizoma 11.10.2005 01:04

Тогда у нас везде будет один сплошной раздел,под названием "спасибы" :ржать:

Я вот захожу на другие ресурсы,музыкальные,вижу там тему,к примеру "Последний альбом Киркорова" :p

Ниже идет как правило ссылка,ну а после,идут посты типа: "круто","спасибо","рулез","ааа" и так далее.

Потом,скажем через день ссылка сдохла и кто-то добрый дает рабочий линк...
Ну и приходится просматривать тему со 150 постами в которой всего две ссылки а остальное...

Нееее,ну его :biggrin:

oia 11.10.2005 23:14

что то я не понял что пользователь может теперь сам на себя жалобу накатaть ?http://oia2.nm.ru/imho1.jpg
ясно ! вообщето я всегда отсылал пм модерам ! если что так просто в привычке было
всем спасибо !

Madness 11.10.2005 23:22

oia
Да, сделано специально, чтоб пользователи могли сообщить модератору о необходимости удалить свой пост.

ЕЖ 11.10.2005 23:26

oia
Ты про сообщить модератору? Так это для того чтобы попросить, например, удалить свое сообщение, если не туда запостил.

Во, Madness опередил, можшь удалить моё сообщение :biggrin:

Plague 14.10.2005 12:09

Makc666 02.11.2005 17:47

Внизу форума у нас есть строка:
Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх
Надо её дополнить слева в самом начеле вот так:
Главная страница - Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх
И прописать туда тег:
<a href="/"">
/ - потому что кто то пользуется доменом imho.ws, а кто-то www.imho.ws

Нужно для того, чтобы если Вы совершили неудачный поиск, к примеру:
http://www.imho.ws/search.php?do=pro...=BitSpirittttt

То можно было перейти на главную страницу форума.

Можно ещё добавить снизу кнопку Поиск

Главная страница - Поиск - Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх

Madness 02.11.2005 20:07

Makc666
Дык это все вверху есть или я чего то не понял?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.