![]() |
denver
Сделал ссылку на пост и если его удалят там же ссылка на newpost. Ссылка на последний пост в самом верху некрасиво выглядит, зайди хотя бы в редактирование поста :ржать: Позже перенесу к опциям темы, а то все вкусное выпьют... :beer: |
Madness
Цитата:
Спасибо за правку извещений (и за неравнодушие энивэй) :beer: |
Цитата:
|
А теперь про кнопку "Сообщить модератору". Хотелось бы чтобы поменяли подпись под окном сообщения:
Цитата:
И хотелось бы чтобы она работала примерно как карма, открывалась в новом окне и это окно закрывалось после отправки. Единственная проблема у некоторых это дело может рубиться фаерволом или браузером, поэтому сделать эту функцию настраиваемой. По дефолту например так как есть сейчас но можно переключить и в такой режим, как я предложил (где нить в панели управления). |
Цитата:
Просьбы точно. А предложения, к примеру, объединить с такой-то темой, очень может быть. |
Цитата:
И еще не плохо было бы в рекомендации добаить... |
Ещё такую штуку хочется в поиске: :help:
Допустим есть большущий топик, с кучей страниц. Хочу найти в нем все сообщения определенного пользователя. В расширенном поиске можно указать имя пользователя, но искать можно только в целом разделе, а там таких больших топиков тьма. В общем хочется получить результаты в том же виде, что при поиске по разделу, но только лишь по определенному указанному топику. |
Есть такой вопрос, нельзя ли при отправке письма с форума указывать в Subject'e его кодировку, т.е. чтобы поле темы всех писем с форума выглядело как:
Код:
=?windows-1251?B?текст темы?= |
PSyton
Тогда с виндовыми проблемы будут. Так вот возможно надо сделать: Цитата:
|
2 Madness
так не надо, так как это и так есть. Не надо писать то о чем не знаешь на 100%. Только кода клиент читает поле Subject он еще не знает про то что контент задан ниже. А с виндами проблем не будет так как все уважающие себя клиенты подобную конструкцию воспринимают нормально и перекодируют заголовок как надо. |
Перечитал вот правила форума и обнаружил вот это
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчет поста 633?
В догонку к нему, в окно загружающееся по прежнему называется "Пожаловаться на сообщение"... |
vBulletin v3.5.0
Будем пытаться обновляться или нет? =) Хочется узнать "слухи" из админской части :p |
Makc666
>Будем пытаться обновляться или нет? =) А надо? Там и багов неловленных полно, наверное... |
Madness, а можно в писье которое приходит по подписке в тему добавить ник? Ну типа как в WatzNew...
Тема (Ник) |
Cartman
Там же написано кто ответил иль ты про что? |
Угу, но в письме... Я часто смотрю на Mail Ticker в Bat-е и оцениваю как срочно надо прочитать письмо в зависимости от темы, а вот иногда надо еще и знать кто в теме ответил...
В принципе это будет полезно только для пользователей Бата у кого этот Mail Ticker включен... |
Cartman
Пример приведи как сделать. Если тебе в заголовок надо добавить, то так и скажи. |
Madness, Ну в общем то я и привел пример....
Например по подписке на этот топ пришло письмо с темой "Ответ в теме 'Возможности форума и др.'", а хотелось бы "Ответ в теме 'Возможности форума и др.' (Madness)" |
Madness
в поле сабжа ник дорисовать. тока плиз, в хвост, тогда уж... :rolleyes: |
Цитата:
|
У кого еще какие пожелания будут? Может финтифлюшку какую-нить нарисовать? :ржать:
|
Цитата:
Вот так :claps: |
Цитата:
А если серьезно - то про этот пост вспомни... Так и не поправили... |
Cartman
>Сообщить модератору >'Возможности форума и др.' (Madness) PSyton > указывать в Subject'e его кодировку Cделал. |
Цитата:
"Выразить просьбу об удалении собственного поста" - и хорош. |
Madness
А может поставить мод, где можно нажимать кнопку Спасибо! Я видел два варианта такого мода: 1. Это как на: кнопка Спасибо на весь топик. 2. Это как на: Там для каждого поста есть надпись: Thanx Мне второй вариант намного больше нравится! Хотя он и добавляет после каждого поста, где сказали спасибо, лишнюю рамку. Вот. Вдруг идея моя понравится. |
Думаю "спасибо" если и добавлять то он должон как бы отправлять тому кто постил, и то по его желанию добавлять иль не добавлять, а то немколько веток одних "спасибо" тож неприятно видеть, хотя люди и благодарят чела... т.е. по желанию посстующего добавлять кнопочку, которая ему отправялет в ПМ благодарности...
|
Makc666, че-то я не пойму нафига все это? Есть же репутация она и служит для выражения благодарности. Единственный минус - не все пользователи знают где она находится, но это из за того что правила и FAQ не читают.
|
Makc666
Посмотрел http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=77851. Прикололо то, что несмотря на наличие кнопки "Спасибо" весь топ всё равно завален "спасибами" под завязку. Если ты исходишь из "Что невозможно запретить -- надо организовать" -- это понятно. Но сколько усилий модеров разных поколений, потраченных на борьбу со "спасибами" ты хочешь обратить во прах?! :biggrin: |
cherkes
Cartman Mg0 Спасибо Вам за комментарии!!! Насчет PM - я если буду делать по 30 постов в день и 100 пользователей мне скажу в PM спасибо, я его отключу. Насчет кармы - одному и тому же пользователю другой пользователь не может поставить дважды подряд карму. Насчет праха - Надпись в посте снизу "Сказать спасибо" - является таким же более действенным способом как и светофор на перекрестке. Вот так вот :) |
Цитата:
по ссылке http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=77851 топ вобщем-то все равно захламлен, а именно против этого идет борьба, а не против "спасиб" как таковых. |
Тогда у нас везде будет один сплошной раздел,под названием "спасибы" :ржать:
Я вот захожу на другие ресурсы,музыкальные,вижу там тему,к примеру "Последний альбом Киркорова" :p Ниже идет как правило ссылка,ну а после,идут посты типа: "круто","спасибо","рулез","ааа" и так далее. Потом,скажем через день ссылка сдохла и кто-то добрый дает рабочий линк... Ну и приходится просматривать тему со 150 постами в которой всего две ссылки а остальное... Нееее,ну его :biggrin: |
что то я не понял что пользователь может теперь сам на себя жалобу накатaть ?http://oia2.nm.ru/imho1.jpg
ясно ! вообщето я всегда отсылал пм модерам ! если что так просто в привычке было всем спасибо ! |
oia
Да, сделано специально, чтоб пользователи могли сообщить модератору о необходимости удалить свой пост. |
oia
Ты про сообщить модератору? Так это для того чтобы попросить, например, удалить свое сообщение, если не туда запостил. Во, Madness опередил, можшь удалить моё сообщение :biggrin: |
|
Внизу форума у нас есть строка:
Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх Надо её дополнить слева в самом начеле вот так: Главная страница - Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх И прописать туда тег: <a href="/""> / - потому что кто то пользуется доменом imho.ws, а кто-то www.imho.ws Нужно для того, чтобы если Вы совершили неудачный поиск, к примеру: http://www.imho.ws/search.php?do=pro...=BitSpirittttt То можно было перейти на главную страницу форума. Можно ещё добавить снизу кнопку Поиск Главная страница - Поиск - Зеркало мира - Правила форума - Обратная связь - Архив - Обменник - Вверх |
Makc666
Дык это все вверху есть или я чего то не понял? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |