![]() |
Огласите весь список, пожалуйста.
Кто вообще туда собирается, а то осталось полтора месяца, а вокруг тишина. :ржать: |
boor
ты в пролете :p в свете грядущих перемен. ;) (сам знаешь каких) хотя хз, конечно, но сильно сомневаюсь.. также по поводу мест: я звонить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Так просто хотел узнать, кто туда поедет. |
Я в середине - конце августа еду с женой и ребенком.
|
Цитата:
|
А я в тех краях (в Краснодарском крае) буду с конца июня. Поначалу около Сочей, а потом в Новороссийск и в Анапу :yees:
|
Я завтра там буду, Ольге че передать?
Летом с командой дня на 2-3 по любому приеду, если на все время прибывани не получится. |
Цитата:
попробуй хотяб предварительно узнать уровень цен.... и еще один момент. че-то меня весна не радует совершенно погодой своей. опять же узнай цены если поедем на неделю позже, тоесть попадем на 1ю неделю июля (25 июня - 5е июля) мне самому конечно больше нравится варирант с 18го, но как я уже сказал - погода че-то напрягает. за билетами двину скорей всего в середине мая, а Мох с Мэднесом вообще возможно с каким-то друганом на тачке поедут. |
А мона мне телефончик, а то посеяла? Я хочу на вторую и третью недели июня:)
|
Цитата:
Не могу же я там все лето торчать... |
Cartman
Что делать, прийдется :ржать: Загоришь, заодно (моя жена тогда сокрушалась, что ты такой бледный :ржач: ) |
Trever, дык это...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=933131&postcount=473 |
Cartman
Ну да, Ольга эти слова часто вспоминает. :) |
Текс...
кто чего думает? если погода и перспективы там нормальные - двигать надо 16го июня вечером (по предварительным переговорам в аське - этот вариант всех больше устраивает). чтоб уехать 16го, предлагаю озадачится билетами 20го мая, в субботу. но всеж надо услышать мнение Камрадов из района Новоросс-Анапа, чего там у них с погодой, какие перспективы. им видней, они тама живут.. народ, чего скажете? если перспективы хреновые - предлагаю сместить поездку на 23е. блин, Георг обижаться будет.. :idontnow: . кроме того, в этом случае поездочка и несколько дороже выйдет, ибо цены в июле значительно выше... (а в этом случае мы аж на целую июльскую неделю попадаем) |
Ох, и не знаю что сказать...
Холодно млин... В это время обычно уже в майках все ходят, а щас температура как у вас... Градусов 20... |
От себя могу сказать, что в этом году мы на море не поедем :)
|
Цитата:
|
А по мне так можно как в эти выходные, так и в следующие - неделю, по-любому, буду в Москве :)
Главное решить, когда поедем |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык в том -то и загвозка. Ольга цены обещала не поднимать, но это только часть айсбегра.. мы только по жратве уже хорошо просядем. вот и выбирай - чего лучше - холодное море, или бОльшая сумма...
с другой стороны можно конечно затаварится дошираком... но искушений там много.. :biggrin: гденить прогноз на месяц найти по тем местам можно? на Gismeteo по регионам - только на 10ть дней... |
прогноза на месяц - не бывает :) грош цена такому прогнозу :)
погода не отвечает за исполнения прогнозов погоды. |
он дает некоторое представление на тему в какую сторону ветер дует..
на самом деле - я больше чем уверен, что позагорать-то получится... но загорать без возможности окунутся - напряжно даже мне при всём моем фанатизме ;) народ, давайте что-то решать.. неделя до покупки билетов, однако... :молись: немножечко шапку поправил. в плане стоимости проживания. договорились на те же места, по той же цене. т.е по 250 с носа. Ольга говорит что чего-то они там доделали в душевых... |
Дык а мож эта... Неделю в Анапе, а неделю в Кабардинке палаточным городком?
Кстати, палатки есть у кого нить ? Единственный минус - пить только водку. Потому как пиво туда дотащить шибко тяжко. Подготовленный человек туда идет часа полтора. Подъездов нет. |
Цитата:
а что там вообще? всмысле там.. пляж... еда, итд.. |
Цитата:
До отеля "Надежда" минут 40 по пляжу и от него примерно так же до автостанции Кабардинки. Это отдых не для людей привыкших к комфорту. |
охх... пугает меня тогда такой вариант. ибо кашевар из меня нууу....очень плохой :help: :biggrin:
да и при отсутствии цивилизации сдается мне что вотки по вечерам будет очень много выпито, что не лучшим образом нна здоровье может сказаться.. а вообще - как народ решит.. кстати, планирую ноут свой с собой взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague, дык, а че? Дури хватит! ;) У нас вон уже очевидцы приметили дяденьку, который в Туре купался (река у нас в городе такая).
Главное, чтобы внутри было градуса побольше :ржать: |
Цитата:
ivahaev, закаленные блин :) |
да понятно, что не очень... но опять же при наличии оной - за вином вечером сходишь - хоть какая-то развлекуха... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, с собой придётся тащить не только палатки, но и спальники. И какую-никакую посуду (котелок там, чайник, ещё какую фигню)... Топор, опять же... Тащить из Москвы (и обратно, кстати) - о...еешь, покупать там - опять деньги... По мне, так лучше уж попасть на бабки живя в "Августине"... Хотя бы понятно - за что платишь. |
Нет, оно все хорошо без цивилизации, но не в отпуске у моря, когда надо ничего не делать - протянуть руку, взять винца, протянуть другую и урвать шашлычка, а третьей водочки хряпнуть :biggrin:
|
на том и порешили. давайте с датой определяться
|
Цитата:
|
Говорил седня с начальником насчет отпуска.
отпуск дают: "с16го или 23го- в принципе, без разницы, но лучше всеже - 23го" - цитата. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |