![]() |
ivahaev
Смотрю, знакомый ноут у вас там :ржач: А я тока приползла домой :( |
Цитата:
Блин, собирался же... А вместо этого пришлось с занудой-дилером контракт согласовывать...:mad: Тож только домой приплёлся. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не так уж они мне и наскучили, я деУшка уже привычная. :biggrin:
Ириш, страсть к предметному фото у меня давно прослеживается, но на этот раз попадали так же и одушевленные предметы. Налапапамовская шея, Треверовская рука... Где-то даже Костиково ухо было, не могу разглядеть. :p И кто посмеет сказать что это неодушевленные предметы? Каждая сфотаная часть оригинальна и неповторима, пышет энергетикой и честно говоря в шею лично мне хочется вцепиться. Зубами. :biggrin: Вот так и отдыхаем. Ivahaev - приятно было познакомиться, ждем в гости еще! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угу, на задании. Нафотать компромата для Мигеля. Картман, взятки принимаю пирожками с капустой и борзыми щенками. Заказы присылайте на мыло. :biggrin:
Ириш, удержалась. И то что Налапапама нет в онлайне - я здесь не причем, уезжала - еще жив был, пиво пил. Может его ребята того, зохавали под пивчанское? Этакое большое криветко. :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа. Из меня так или иначе уже Лила получилась. Осталось глаз выбить и волосы в фиолетовый покрасить. :p
|
Креветка тут.
Цитата:
|
Криветко жив. И будет жить. В веках и памяти. :biggrin:
Я хочу такую же вечную колбасу. Ты ее съел - а она опять в холодильнике появляется. Налапапам, как тебе объяснить подобный животный инстинкт? И фактически непреодолимое желание впиться между жил и сдавить их стальным хватом челюсти? http://bazar.brigada.ws/images/smilies/vampire.gif :biggrin: Как-то так. |
Ух ты, летучий превед! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опачки. Приехали. А у Мигеля вообще целый день истерика. :ржать: Шишку набьешь. :)
|
Uth Matar
Это не флеш-моб, это мы Футурамы насмотрелись :biggrin: |
Цитата:
|
вы все флудерасты : )
када следующая пиянка? а то в топе так и висит 9 марта. |
Я так понимаю, что 4 мая. Ща обновлю.
|
Цитата:
|
хохма с последней сходки:
"фирма Canon придумала фотоаппарат, который сам определяет схожие фотографии. И если Вы попытаетеся сфотографировать сюжет, который уже есть в аппарате, то вместо фотографии на экране отобразится надпись БАЯН. (Наиболее продвинутый вариант этого алгоритма показывает видеоролик с Йохом, играющем на баяне. В случае настойчивых попыток добавить похожую фотку - аппарат выключается и на экране высвечивается - "You are banned")" :ржать: |
nalapapam, Чегой-то копирайты не указываем? ;)
|
Цитата:
"You are bayanned" :biggrin: |
А заказывал ли кто-нибудь столик на 4 мая? Может ли так случиться, что сходка будет проходить в дверях "Воблы"?
|
Чичас-чичас... Я буду хавать ваш моск. :biggrin:
По состоянию на 25 апреля стол не заказан. По крайней мере информации об этом не поступало. Значит пока что ситуация имеет два варианта развития событий: 1. На Сходку никто не собирается, в связи с этим я не вижу необходимости в потрясании мятыми купюрами и трагическом завывании "Ах, как же так!?". 2. Народ пока в размышлении, приду-не приду, свидимся с печенью - не свидимся. С первым вариантом все понятно даже идиоту. Вариант два: Кто-нить будет рыпаться? За себя скажу вот что: на сходку я собираюсь, но как правильно заметил Налапапам - не под двери Воблы. И, как вам всем известно, для обычных, пьяных и не очень посиделок в Вобле всем нормальным компаниям (да-да, вы меня не обманете, я верю в доброе, разумное и светлое:)) требуется стол. Можно без стульев, но стол имеет первостепенную важность. Там стоят пепельницы, башни с пивом, салат для косметических процедур и чай (Найл, Ксю - привет :ха-ха: ) Так вот проблема со столиком заключается в том, что без предоплаты с манагерами Воблы мог договориться только кореш наш драгоценный Георг (Юра, привет!:wik: ). К сожалению никто из нас подобной харизмой и вселенской значимостью не обладает, и видимо без предоплаты нам не обойтись. И думается мне вот что: наверное я смогла бы заехать числа третьего вечерком и проплатить заказ максимум на троих (да, милионеров пока не окучиваю на манер картошки). В этом случае столик нам дадут на четверых, а где четверо усядутся - там и десять поместятся. Правда сильно сомневаюсь что нас будет столько... Ну и последнее... Сменить кабак нахрен, чтоб башка больше на части не разваливалась при попытках наладить связь с потусторонним. Ваше мнение, господа? |
давайте бухать в Своем круге.
http://community.livejournal.com/svoy_krug/profile токмо 4 мая я врядли осилю, ибо 4 вечером только приезжаю в москву со съемок. |
Цитата:
Я бы заказал, но не вижу желающих, а следовательно и смысла. А потом может и опаздаем с заказом. В прошлый раз тоже всё было очень непонятно. Да и ни отчёта ни фоток не видать. |
Я желающая. Налапапам желающий. Ты тож приезжай. = )
Прошлая сходка была фактицки приурочена к приезду Ivahaeva, а фоты вот: http://www.imho.ws/showpost.php?p=13...postcount=6361 Просто очень неохота констатировать тот факт что Сходка Москва изжила себя и тихонько издохла под шелест кулеров... |
Цитата:
|
Мы (в смысле - nalapapam) соизволим быть. По нашим агентурным данным еще должен быть Борланд (у нас ему фильмы лежат). Так что "соображать" будет кому.
:) :beer: А уважаемый Георг соизволят быть? |
Цитата:
|
Я лично буду, если не произойдёт некая вселенская катастрофа.
|
Цитата:
|
тут телефонограмма от доблестного воина по имени Riddler пришла. возвращается из рядов доблестных вооруженных сил опосля выполнения священного долга. завтра будет в МСК, в 7мь утра. пишет что билетов далее пока не брал, по предварительным данным поезд в 22:30.
у кого какие мысли на эту тему? |
Можно собраться.
Я лично раньше 18:00 появиться навряд ли смогу... После 18 на меня можно расмсчитывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |