![]() |
Риддлеровский паровоз в 22.50.
во скока находится буим? |
В районе 19,00 смогу быть на Комсе. Или у нас место дислокации поменялось?
|
Цитата:
|
На всяк случай телефон Riddler'a тем, кто может ему помочь с билетами
|
Цитата:
|
Plague, вряд ли :biggrin:
|
Очередное свинство. :biggrin: Если вам нужна дохлая Я - сейчас получите. Издохну глупо и банально - от любопытства. :ржать:
|
UPD - уезжает он с Курского вокзала, а не с Ярославского, как предполагалось ранее
|
Да здравствует Кружка!
|
Цитата:
Народ, подравляю вас! Cегоlня самая-пресамая пятница. Пятница в квадрате. Такая пятница, что аж суббота. И три выходных впереди. Да здравствует Кружка! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Ежели кому-то приспичит приехать пораньше - для страждующих: http://www.kruzhka.ru/adress/kurskaya.gif Выход из метро (кольцевая или радиальная) к «Театру им. Гоголя и улице Казакова», по подземному переходу до конца, при выходе из перехода попадаете на Нижний Сусальный пер. По правой стороне переулка находятся одинаковые 2-3-х этажные здания из красного кирпича, последнее из них по переулку– ресторан «Кружка» (на перекрестке Нижнего Сусального переулка и ул.Казакова). Если мест не будет - доедем до Бауманской. :beer: Пейте пиво пенное, будет морда как у Налапапама! :biggrin: |
Цитата:
Слушай, а прикольно! Представь себе: собирается сходка, Плаг опаздывает - прибегает в кабак, ему показывают столик ИМХИ. Он подходит к столику а там ПЯТЬ(!) человек с лицами NALAPAPAMа. Его удар хватит. :ржать: Тебя Вик можно будет узнать только по сиськам. Прикинь. Сиськи твои, скорпиончик на месте, а лицо мое.!!! ААААААААААААААА! Костика сразу заберут. Нас впрочем тоже. Жестяная белка. :ржать: |
ну чего, во сколько и где находимся? предлягаю найтись где-нить всеж на более понятной территории, дабы Ридлеру не пересказывать карту своими словами.
|
Можно в метре на кольцевой
|
Цитата:
Константин, а чего думать-то? Полагаю встречать человека должен тот кто его в лицо знает. Я отпадаю сразу. Не в курсе знаком ли с ним лично Борланд и Налапапам, но если нет - остаешься только ты. А так как рабочий день у тебя (насколько мне известно) до 19,00 - в 19,20 ты вполне можешь быть на Курской кольцевой. Вот от этой печки и предлагаю плясать. |
Цитата:
|
В 19,20-19,30. На кольце. Ты сам-то успеешь?
|
Стол №190 заказан. Мона смело приходить и смело совершать необходимые действия для получения удовольствия.
:beer: |
Уррра! Юра, спасибо большое. Искренне надеюсь что ты сможешь нас посетить в пятницу. :beer:
|
А шансы моего прихода снизились до 50/50 :(
|
Тю! Это чего это?
|
Долг перед родиной :)
|
Так тем более! Все провожаем Налапапама в армию! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ,
низззя :) Может помимо нашей армии разложить и наше общество. Как пасьянс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходка состоялась. Присутствовали:
Uth Matar, Borland, Plague, И ваш покорный слуга. Началось как всегда: пивка для рывка Далее пошла рифма: водочка - селедочка Закончилось все тем-же пивком и рывком домой. Напились фсе нафик :biggrin: |
Я собрался-таки и залил фотки! :biggrin:
Приезд ivahaev в Москву (10.04.2007): Фотки.Приезд Riddler в Москву (28.04.2007): Фотки.Сходка №47 (04.05.2007): Фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ех...опять я всё пропустил..всё хочу посетить Вашу милую компанию и никак не получается..обидно досадно, но ладно как нибудь в следующий раз.
Всем приветы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Праааааативный nalapapam :ржать:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |