![]() |
Хм-м. Вроде как Москва на заднем плане на втором кадре..
Может "Святой" или "Миротворец" ? |
|
Irinny, чего сразу "сдаетесь", а подсказки?
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/0909/7c/e46dd9a33add.jpg |
Con Air c Кейджем?
|
|
Цитата:
Хэнкок это |
Цитата:
|
Вложений: 1
вотъ:
|
Как-то подозрительно: штурмовики в машине. Либо слишком просто и это Star Wars, либо какая-нить пародия на них. Может Космические яйца?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
сдаётесь? :biggrin:
|
BonySoft
Ведьмина гора? |
Видимо "Race to Witch Mountain"/"Ведьмина гора". Но я этот фильм не смотрел (слишком низкие оценки ему дают).
|
Emelman
А я раньше! :) BonySoft Ну так я угадала или нет? А то я уже по винту шарюсь, вот скринов наделаю - фиг угадаете. :) |
Цитата:
|
Sterwoza, а я даже и не претендую. :) Так что, если наши догадки верны, ждём с нетерпением твоих скринов, которые мы фиг угадаем. ;)
|
Вот, афигенный фильм! Про рыцарей.
Сореньки, скрины немножко уменьшила. Пожалейте мой диалап. :) Это не самые главные герои, но одни из главных. Угадывайте. |
Цитата:
|
Меня до воскресенья не будет, вот вам скринов немножко получше качеством. :)
|
Кроме как 10-е королевство больше идей нет.
|
а у меня вообще никаких :rolleyes:
|
Это случаем не Плоть и Кровь с Хауэром?
По моему первоскринный импозантный дядька и последующий рыжий шельма как раз оттуда. |
Gelsa
Ага! :beer: Ну кто бы ещё угадал. Фильм-то не столько про рыцарей, сколько про любовь, а мальчики такое не смотрят. :) Хоть фильм оказался старее, чем я думала, но увидела я его совсем недавно. А как увидела - так мне крышу и снесло. Офигееный! :yees: |
Хауэра люблю трепетной любовию. :rolleyes: А кино даже не про лыцарей и про любовь, а про фантастически везучих психов. Я его лет в 13 усмотрела, впечатлилась от хитрости с заражением колодцев и групповым поеданием мандрагоры под разложившимся висельником. Зачетный фильмец. :yees: Поехали дальше:
|
Не, случаем, "Пик Данте"?
|
Нет, не он.
|
Ну что, идей ни у кого нет?
|
Мойку помню в "Целуя девушек". И в "Ганнибале" :biggrin:
|
Нет, тоже не оно. Почему как только я чтонить загадываю все куда-то таинственным образом исчезают из темы? :biggrin:
|
Подкинь еще кадр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мойка знакомая... Может "Странные игры"?
|
Нет, не Странные игры.
Хоть правда титки вам постить начать... С ними вы шустрые. :biggrin: Нате вам еще один, так же сообщу что это драма, 2003 год. |
Цитата:
еще скрин нужен, а лучше два :) |
Народ, вы меня пугаете. И Олег молчит, что еще более подозрительно... Пока один кадр, очень узнаваемый, щас Колесник придет - может титек вам наделает. :biggrin:
|
Про бандитов, драма то ? ))
|
Вложений: 2
Нет, не про бандитов.
Добавлю, фильм номинировался аж на трех Оскаров. Правда ни одного так и не получил. Ладно, вот вам два эротишных, один из которых не очень эротишный, ибо с целлюлитом. Ну если и после не угадаете, засвечу название. |
Сладкий ноябрь ? (хотя он 2001го, мимо :rolleyes:
|
В Америке
добавлено через 1 минуту хотя он 2002-го :rolleyes: добавлено через 1 минуту Цитата:
Золотая малина, 2002 год Номинации (2): Худшая женская роль (Шарлиз Терон) Худший римейк/сиквел |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |